Чтобы сделать это более привлекательным для владельцев цитаделей, мы планируем поднять налог со сделки до 2,5%, а комиссию брокеру - до 5-6%.
Они задумывают поднять НПЦ налог брокера до 5-6%?
Ума палата.
Надеюсь я что-то не так понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все правильно понял.
Ад.
Настоящий ад.
Если сейчас я произвожу всякую мелочь с 10% прибыли или около, то ... то скоро просто всё потратится на налоги.
Ну или просто увеличится разница sell и buy ордеров, как вариант...
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 04 March 2016 - 4:43
Ад.
Настоящий ад.
Если сейчас я произвожу всякую мелочь с 10% прибыли или около, то ... то скоро просто всё потратится на налоги.
Ну или просто увеличится разница sell и buy ордеров, как вариант...
На НПЦ-станках еще стендинги и скиллы надо считать. Сейчас налог брокера при "всев5" (оба стендинга в 10) равен 0,1875%. При базовых 5-6% вырастет до ~1%.
Сообщение отредактировал Xof: 04 March 2016 - 5:01
Переработка: Мы хотим изменить схему работы налогообложения переработки. Сейчас налоги получаются в натуральной форме, то есть если вы получите в результате переработки 100 трита, система заберет у вас 5 единиц при ставке налога в 5%. Мы хотим, чтобы этот налог был выражен в исках, чтобы владельцу станции было проще получить налоги. Это коснется и НПЦ-станций и так же будет уменьшать вашу отдачу при низком стенде к НПЦ-владельцу сооружения. Кроме этого, налоги будут корректно сохраняться в журнале транзакций. Налоги на переработку в цитаделях будут целиком зависеть от владельца, никаких НПЦ-налогов там не будет.
Это не здравая идея. 5 единиц трита это 5 единиц трита. 5% от стоимости трита где то в районе метро и в районе фрога это сильно разная сумма по отношению к цене трита на рынке. Плюс считать это будут традиционно по "средняя цена по еве за последние 3 месяца" как и остальные предметы. Плюс надо заботиться о том чтоб валет у перса был достаточный для уплаты этого налога и не совсем понятно будет ли теперь при набитом стенде 0% налога.
Очень не ок идея, отдавать % натурально на много удобнее и на много больше соответствует торговой ситуации конкретно в том месте где делается рефайн.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Я так понимаю, во влажных мечтах ццп какой-нибудь миттани/чрибба ставит в жите ХЛардж станку с налогом брокера в 0,5% и открывает фридок всем, а толпа пчел выпиливает все остальные станки и с остервенением защищает эту станку.
Вообще, судя по всему ццп очень нравится, как они сделали с нпц/плеер корпами и они хотят попытаться применить тот же принцип для нпц станок/цитаделек. И ведь, чсх, есть вероятность что взлетит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я так понимаю, во влажных мечтах ццп какой-нибудь миттани/чрибба ставит в жите ХЛардж станку с налогом брокера в 0,5% и открывает фридок всем, а толпа пчел выпиливает все остальные станки и с остервенением защищает эту станку.
Вообще, судя по всему ццп очень нравится, как они сделали с нпц/плеер корпами и они хотят попытаться применить тот же принцип для нпц станок/цитаделек. И ведь, чсх, есть вероятность что взлетит.
Мммм это хорошо или плохо ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Мммм это хорошо или плохо ?
Если взлетит - офк хорошо. Если нет - то пофиг.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Суметь поместить "миттани" и "фридок" в одном предложении, да ещё и без отрицания...
Ну нелогично слегка
А что у пчёл никогда не было свободной торговой зоны в нулях? Вроде была когда-то такая.
навык broker relations не будет влиять на сумму комиссии при постановке ордера в цитадели.
Вот это мне кажется неправильно. Пускай уж удаляют механику из игры и компенсируют сп тогда. И корректируют значения налогов с учётом отсутствия этого навыка.
Вот это мне кажется неправильно. Пускай уж удаляют механику из игры и компенсируют сп тогда. И корректируют значения налогов с учётом отсутствия этого навыка.
Тебя никто не заставляет ставить ордера в цитадельках, не нравится не ставь.
А что у пчёл никогда не было свободной торговой зоны в нулях? Вроде была когда-то такая.
В Провиданце вроде была, да и есть и сейчас. Там не пчелки там ЦВашники вроде.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2016 - 7:33
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не плохо было бы тумблер поиметь - "хочу минералами" / "хочу исками".Это не здравая идея. 5 единиц трита это 5 единиц трита. 5% от стоимости трита где то в районе метро и в районе фрога это сильно разная сумма по отношению к цене трита на рынке. Плюс считать это будут традиционно по "средняя цена по еве за последние 3 месяца" как и остальные предметы. Плюс надо заботиться о том чтоб валет у перса был достаточный для уплаты этого налога и не совсем понятно будет ли теперь при набитом стенде 0% налога.
Очень не ок идея, отдавать % натурально на много удобнее и на много больше соответствует торговой ситуации конкретно в том месте где делается рефайн.
Суметь поместить "миттани" и "фридок" в одном предложении, да ещё и без отрицания...
Ну нелогично слегка
За Х% налога себе в карман с объемами продаж житы? Впрочем, миттани там лишь в качестве примера лидера, там может быть кто угодно, хоть фишка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users