Во всех шутерах на первом месте - стрельба. И самое хреновое, что всему можно научиться, а вот стрельбе - хрен. Или ты умеешь стрелять, или нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Получается у вас играть в шутеры?
Отправлено 05 March 2016 - 13:31
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 March 2016 - 13:51
И самое хреновое, что всему можно научиться, а вот стрельбе - хрен. Или ты умеешь стрелять, или нет.
Мягко говоря, это не так. Стрельбе можно научиться. По крайней мере, в cs и кваке есть специальные упражнения и карты для тренировки навыков.
Отправлено 05 March 2016 - 13:53
Во всех шутерах на первом месте - стрельба. И самое хреновое, что всему можно научиться, а вот стрельбе - хрен. Или ты умеешь стрелять, или нет.
Не во всех. Еще раз, посмотри тот же рейнбоу сикс новый. Когда в комнате, в которой ты сидишь, ВНЕЗАПНО синхронно взрывается половина стен и потолок, твоё умение стрелять внезапно перестает решать.
Отправлено 05 March 2016 - 14:04
Мне 35, по молодости играл с одной молодёжной командой CS 1.6, они ездили на чемпионаты в ближайшие города и тд. Сам профессионально не занимался шутерами, но играл довольно не плохо.Так вот, к чему я, лет 5 назад решил погамать на пиратском сервере CS 1.6, мочил всех налево направо, меня забанили... за читы, хотя я никогда ими не пользовался и не умел. Хорошо думаю, серв попался с "умным" админом... короче история повторилась три раза. Неделю назад запустил стим, который не запускал около 5 лет)), обнаружил халфу 2, прошёл) за 3 вечера. По ощущениям потеря реакции присутствует, но не в огромных масштабах. ТСу могу посоветовать поиграть в CS в инете на пират серверах (если банят, значит реакция есть ), или кваку на прохождение. Да и в возрасте шутаны уже не прельщают как раньше, хочется более вдумчивого процесса и немного потупить над стратегией))
Отправлено 05 March 2016 - 14:33
Я уже не молодежь. У меня не получается играть в шутеры. Думаю просто не могу состязаться в реакции с молодыми. Как у вас с этим делом?
EVE еще поэтому нравится. Тут такой реакции не требуется как в других играх.
Отвечаю. Физическая реакция начинает появляться с 6 лет. Пик физической реакции человека - 16-18 лет. Аналитическая реакция просыпается в 22-24, растет до 50. Идеальный возраст летчика для воздушного боя( когда все звезды сходятся и все нужные раки свистят на правильных возвышенностях) - 30-35 лет. Потом реакция по крутой параболе прет в пол, превращаясь в скелет из рефлексов и навыков, незаменимых в обучении и полностью бесполезных в личном противостоянии.
Год рождения автора этого ответа - 58й.
Отправлено 05 March 2016 - 14:41
Мне всего 24, но уже не получается настолько хорошо гонять во всякие шутаны как лет 5-7 назад. В тот же планетсайд пробовал - нормально могу бегать только за саппорт-классы (инженер, медик) и на технике катать.
Так-то вроде точно стреляю и все такое, но реакция может запаздывать на 0.5-1 секунду, которая зачастую решает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 05 March 2016 - 14:57
Я уже не молодежь. У меня не получается играть в шутеры. Думаю просто не могу состязаться в реакции с молодыми. Как у вас с этим делом?
играть в шутеры это то для чего ты был рожден(типо ну), нельзя не мочь состязаться в них. думаю ты просто не хочешь больше бороться и даешь досужие жалобы, старайся сильнее, упражняй ум
Мне всего 24, но уже не получается настолько хорошо гонять во всякие шутаны как лет 5-7 назад. В тот же планетсайд пробовал - нормально могу бегать только за саппорт-классы (инженер, медик) и на технике катать.
Так-то вроде точно стреляю и все такое, но реакция может запаздывать на 0.5-1 секунду, которая зачастую решает.
брехня старайся сильнее
Отправлено 05 March 2016 - 15:17
Я играл студентом в шутеры с народом. Квейки 1-3, кс 1.1-1.6. Недавно пробовал - не очень. Мышка другая, хоть и хорошая + спец коврик. Но, наверное к мыши надо привыкать именно в шутеры, т.к. одним движением в голову, как в детстве мне было не попасть. Тогда то была роликовая без ускорения на матерчатом ковре.
Вчера играл в старую игруху мм9, там квест, быстро выделять мышкой гусей - движение на пол экрана. Несколько попыток - не получается. Проявил смекалку - зашёл сбоку - в одной плоскости - сделал. Раньше - даже не думал - делал легко. В кс-квейк тоже любил сближаться и, маневрируя, убивать, т.к. с меткостью проблем не было, а противник обычно мазал накоротке. Далее, это всячески порезали - ввели худший прицел в движении/прыжках и замедление при попадании. Наверное, чтоб неумехи не сильно плакали.
Сообщение отредактировал novik: 05 March 2016 - 15:24
Отправлено 05 March 2016 - 15:47
и КС меня бесит своим тупым контигнетом больше. когда надо рашить - сидят, когда дефить - бегут. бывало синяк на лице после 2-3х часов появляется.
С кс согласен, раньше играл активно, меткость была хорошая помнится, специально на стату играл. В итоге недавно зашел поиграться (8 лет не играл). Поначалу с непривычки бегал как дно, но через полчасика-часик стал стабильно занимать первые пару строчек в таблице. Пару раз забанили за подозрение на вх (не юзал), как раз потому, что юзал карту.
Видно же по карте, что вон там был свой чувак, и внезапно он сдох, значит изза того угла выбегут вражины, то есть надо кинуть гранату и вообще нацелиться на тот угол. Хрен там, сразу крики читер и вх
Отправлено 05 March 2016 - 17:22
http://xn--c1adahg2a...hee9d.xn--p1ai/
Отправлено 05 March 2016 - 18:10
Неверно по всем пунктам.
Нуну. Это, кстати, было не мое мнение, а мнение профессионалов квака и контры.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 March 2016 - 18:12
арма3
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users