Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Получается у вас играть в шутеры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
82
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Во всех шутерах на первом месте - стрельба. И самое хреновое, что всему можно научиться, а вот стрельбе - хрен. Или ты умеешь стрелять, или нет.

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

И самое хреновое, что всему можно научиться, а вот стрельбе - хрен. Или ты умеешь стрелять, или нет.

Мягко говоря, это не так. Стрельбе можно научиться. По крайней мере, в cs и кваке есть специальные упражнения и карты для тренировки навыков.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Во всех шутерах на первом месте - стрельба. И самое хреновое, что всему можно научиться, а вот стрельбе - хрен. Или ты умеешь стрелять, или нет.

Не во всех. Еще раз, посмотри тот же рейнбоу сикс новый. Когда в комнате, в которой ты сидишь, ВНЕЗАПНО синхронно взрывается половина стен и потолок, твоё умение стрелять внезапно перестает решать.

• 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Неверно по всем пунктам.

• 0
Изображение

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

Мне 35, по молодости играл с одной молодёжной командой CS 1.6, они ездили на чемпионаты в ближайшие города и тд. Сам профессионально не занимался шутерами, но играл довольно не плохо.Так вот, к чему я, лет 5 назад решил погамать на пиратском сервере CS 1.6, мочил всех налево направо, меня забанили... за читы, хотя я никогда ими не пользовался и не умел. Хорошо думаю, серв попался с "умным" админом... короче история повторилась три раза. Неделю назад запустил стим, который не запускал около 5 лет)), обнаружил халфу 2, прошёл) за 3 вечера. По ощущениям потеря реакции присутствует, но не в огромных масштабах. ТСу могу посоветовать поиграть в CS в инете на пират серверах (если банят, значит реакция есть  :trololo: ), или кваку на прохождение. Да и в возрасте шутаны уже не прельщают как раньше, хочется более вдумчивого процесса и немного потупить над стратегией))   

• 1

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

"Русский мясник" тоже не молодёжь, но раздаёт похлеще школоты, сразу начинающей ныть про читы. Для "угаранных" шутеров критически важна хорошая "мышка" и очень помогают хорошие наушники. 

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Я уже не молодежь. У меня не получается играть в шутеры. Думаю просто не могу состязаться в реакции с молодыми. Как у вас с этим делом?

EVE еще поэтому нравится. Тут такой реакции не требуется как в других играх.

Отвечаю. Физическая реакция начинает появляться с 6 лет. Пик физической  реакции человека - 16-18 лет. Аналитическая реакция просыпается в 22-24, растет до 50. Идеальный возраст летчика для воздушного боя( когда все звезды сходятся и все нужные раки свистят на правильных возвышенностях) - 30-35 лет. Потом реакция по крутой параболе прет в пол, превращаясь в скелет из рефлексов и навыков, незаменимых в обучении и полностью бесполезных в личном противостоянии.

Год рождения автора этого ответа - 58й.

• 2

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Мне всего 24, но уже не получается настолько хорошо гонять во всякие шутаны как лет 5-7 назад. В тот же планетсайд пробовал - нормально могу бегать только за саппорт-классы (инженер, медик) и на технике катать.

Так-то вроде точно стреляю и все такое, но реакция может запаздывать на 0.5-1 секунду, которая зачастую решает.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

Год рождения автора этого ответа - 58й.

Тебе ццп пенсию исками не платят, случайно? :trololo:

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Я уже не молодежь. У меня не получается играть в шутеры. Думаю просто не могу состязаться в реакции с молодыми. Как у вас с этим делом?

играть в шутеры это то для чего ты был рожден(типо ну), нельзя не мочь состязаться в них. думаю ты просто не хочешь больше бороться и даешь досужие жалобы, старайся сильнее, упражняй ум

Мне всего 24, но уже не получается настолько хорошо гонять во всякие шутаны как лет 5-7 назад. В тот же планетсайд пробовал - нормально могу бегать только за саппорт-классы (инженер, медик) и на технике катать.

Так-то вроде точно стреляю и все такое, но реакция может запаздывать на 0.5-1 секунду, которая зачастую решает.

брехня старайся сильнее 

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD

Я играл студентом в шутеры с народом. Квейки 1-3, кс 1.1-1.6. Недавно пробовал - не очень. Мышка другая, хоть и хорошая + спец коврик. Но, наверное к мыши надо привыкать именно в шутеры, т.к. одним движением в голову, как в детстве мне было не попасть. Тогда то была роликовая без ускорения на матерчатом ковре.

Вчера играл в старую игруху мм9, там квест, быстро выделять мышкой гусей - движение на пол экрана. Несколько попыток - не получается. Проявил смекалку - зашёл сбоку - в одной плоскости - сделал. Раньше - даже не думал - делал легко. В кс-квейк тоже любил сближаться и, маневрируя, убивать, т.к. с меткостью проблем не было, а противник обычно мазал накоротке. Далее, это всячески порезали - ввели худший прицел в движении/прыжках и замедление при попадании. Наверное, чтоб неумехи не сильно плакали.

Сообщение отредактировал novik: 05 March 2016 - 15:24

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18648 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да вроде получается статка в БФ 4 так себе но иногда прям прет :) (только режим хардкор в БФ4)

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 March 2016 - 15:30

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

и КС меня бесит своим тупым контигнетом больше. когда надо рашить - сидят, когда дефить - бегут. бывало синяк на лице после 2-3х часов  появляется.

С кс согласен, раньше играл активно, меткость была хорошая помнится, специально на стату играл. В итоге недавно зашел поиграться (8 лет не играл). Поначалу с непривычки бегал как дно, но через полчасика-часик стал стабильно занимать первые пару строчек в таблице. Пару раз забанили за подозрение на вх (не юзал), как раз потому, что юзал карту.

Видно же по карте, что вон там был свой чувак, и внезапно он сдох, значит изза того угла выбегут вражины, то есть надо кинуть гранату и вообще нацелиться на тот угол. Хрен там, сразу крики читер и вх  :facepalm:

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2817 сообщений
291

Здравствуйте, меня зовут Владимир и у меня не получается играть в шутеры.

*хором Здравствуй Владимир! :laugh:

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
реакция это  только пол дела.

если собрался играть а соревновательном уровне для начала обзаведись нормальными девайсами и железом. для кс го фпс не меньше 300 (все на минимум) моник 120\144 Гц, мыша/ковер zowie/razer/ss. правильная настройка сенсы.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

пинг стремящийся к нулю

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

http://xn--c1adahg2a...hee9d.xn--p1ai/

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Пошевели Плотву скоро длс ))) Ф топку эти шутерки :D

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
82
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Неверно по всем пунктам.

Нуну. Это, кстати, было не мое мнение, а мнение профессионалов квака и контры.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

арма3

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users