Так как я играю уже три недели в эту чушь и первый восторг прошел, а также появился первый "серьезный" опыт, думаю стоит расписать свои впечатления.
Во-первых - игра до сих пор вызывает восторг. Бои вообще и смолл скейл пвп в частности в ней сделаны настолько классно, что я даже не знаю, как это можно сделать правильней.

Я заманил друга в ловушку и мы теперь играем вдвоем. Летаем в два страйка и устраиваем настоящие набеги на вражеские территории. Несмотря на очень низкий левел - 14 у другана, 25 у меня, всего в игре 255 уровней, а большая часть противников - 60+ уровни (что-то вроде олл5 с спецухами в 4, если по-евовски), мы умудряемся их побеждать. Возможно, дело в грамотных фитах, возможно, в правильном поведении в бою, но бой с большей частью противников особых проблем не составляет. Убили уже штук 10 линеек (бш), в том числе несколько из них были 200+ уровня, штук 20 эскортов (крузаков), в том числе и хай левелов и овердофига страйков (фригов) всех видов и расцветок. В общем, такое впечатление что левел влияет, но достаточно слабо, куда важнее действия, выбор целей, поведение в бою и все такое - в общем, как я люблю. Офк это все без капли доната.

Евар дает сильное преимущество, если использовать его грамотно, но большие кд наказывают достаточно жестко за любую ошибку. Кроме того, капа менеджмент здесь весьма хитро устроен, так как бой с постоянной стрельбой и использованием всего возможен всего в течении секунд 20 - потом придется думать, на что лучше потратить капу - на хил, на евар, на пушки или же на убегание.
Самое прикольное, это то что ты не думаешь, что кто-то или что-то слишком опасное для тебя - в бою с любым противников у тебя есть варианты, ты просто летишь и ввязываешься в почти любой бой.
В общем, я до сих пор в диком восторге от игры, такой сочной смолл скейл пвп борьбы в открытом мире я не видел, пожалуй, еще ни разу, и уж точно не ожидал увидеть в какой-то там фтп браузерке с донатом. Просто офигенно.

Ах да, еще много летаю соло, тоже очень даже летабельно, можно солировать и убивать все подряд, однажды убил бш 200+, убивал страйк 168 1х1, эскорт 60+ левела и еще тучу всякой мелкотни. А однажды подъехал внаглую к флоту на марше и отожрал эскорт 24 левела, который оттянулся от них на 1,5к. Когда они сообразили что что-то не так и побежали меня шатать, я успел допилить эскорт и свалить от остальных. Годнота овер9к.

Кстати, там запилили патч вчера, сменили худ (овер), вой дикий от части олдфагов стоит, что-то на уровне изменения иконок в еве.

В целом стало куда проще ориентироваться, мне нравится.
Я купил себе уже штук 5 шипов, в том числе линейку и два эскорта, а один эскорт еще и апнул и даже полетал на нем в меру успешно, фармится стабильно около 15-20к кубитов в день на дейликах (выполняю не все, только те что изи и в процессе выполняются) и наградах за всякие нпц, контейнеры, воду и тому подобное.
Мы еще там винг организовали - местный аналог корп, так что если кто захочет ворваться - пишите.
Сообщение отредактировал Rokov: 24 March 2016 - 13:28