Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlestar Galactica Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2990 сообщений
929
  • Client:Eng

Прокачку-фарм менее ....ээээ... ну вы понелелида?.... заделали в игре. Тем не менее - не отменяет тот факт что это обычная унылая довольно броузерка. Т.е. кому нравитцо - те и так играть будут, а я лучше в ЗВ Тай файтер полетаю древний, чем в эту игру.

Наполнение поболее, таки что-то допиливают и делают, но вот то пиу пиу *по автонаведению* мне лично не нравитцо. Мобов тех же кушать - уныло из-за этого.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Zikori PewPew
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:AND.INFO

Лень разбираца, но по скринам сайлоны летают на драмиельках а человеки на кондорах, сайлоны обязаны вин  :D

• 0

h_1452925584_6742450_a970e1d741.png ANGELGARD.- вступай в наши ряды!

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18796 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

У слоников прикольный выглядит линейник Фенрир

fen_ava.jpg

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

MadGoblin

MadGoblin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
  • EVE Ingame:MadGoblin

Ох,неужели она еще жива?играл пару годков назад,было очень весело..помню как своим фригом разносил бш..да,было время..еще были у нас в "Корпе" рейды по станкам,сносили их ядерными торпедами..ох,как же было классно..

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ох,неужели она еще жива?играл пару годков назад,было очень весело..помню как своим фригом разносил бш..да,было время..еще были у нас в "Корпе" рейды по станкам,сносили их ядерными торпедами..ох,как же было классно..

Ага, ее смело можно называть долгожителем - 5 лет, неплохо для фтп игрушки с анальным донатом. :trololo:

Недавно своим нубофригом задрался против бш 114 левела с 7800 хп, отбивался от ракет и уворачивался от минных полей несколько минут, а когда у него оставалось уже около 3к хп - зафейлил и заехал на минное поле. Жаль не додавил, но было очень сочно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MadGoblin

MadGoblin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
  • EVE Ingame:MadGoblin

Ага, ее смело можно называть долгожителем - 5 лет, неплохо для фтп игрушки с анальным донатом. :trololo:

Недавно своим нубофригом задрался против бш 114 левела с 7800 хп, отбивался от ракет и уворачивался от минных полей несколько минут, а когда у него оставалось уже около 3к хп - зафейлил и заехал на минное поле. Жаль не додавил, но было очень сочно.

Врятли ты бы его убил,у него скорее всего были "Ключики" кубитные,он бы долго на них держался)
Я своим "Фригом"(Не помню как там фриги назывались) 35 уровня резал ребят 250+ уровня..чуднесно было)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Врятли ты бы его убил,у него скорее всего были "Ключики" кубитные,он бы долго на них держался)
Я своим "Фригом"(Не помню как там фриги назывались) 35 уровня резал ребят 250+ уровня..чуднесно было)

Страйки они зовутся. Да он качался, но я успевал продамажить раза в 2 больше, чем он откачивал за это время, видимо ключик был только один у него в фите.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Так как я играю уже три недели в эту чушь и первый восторг прошел, а также появился первый "серьезный" опыт, думаю стоит расписать свои впечатления.
Во-первых - игра до сих пор вызывает восторг. Бои вообще и смолл скейл пвп в частности в ней сделаны настолько классно, что я даже не знаю, как это можно сделать правильней. :D
Я заманил друга в ловушку и мы теперь играем вдвоем. Летаем в два страйка и устраиваем настоящие набеги на вражеские территории. Несмотря на очень низкий левел - 14 у другана, 25 у меня, всего в игре 255 уровней, а большая часть противников - 60+ уровни (что-то вроде олл5 с спецухами в 4, если по-евовски), мы умудряемся их побеждать. Возможно, дело в грамотных фитах, возможно, в правильном поведении в бою, но бой с большей частью противников особых проблем не составляет. Убили уже штук 10 линеек (бш), в том числе несколько из них были 200+ уровня, штук 20 эскортов (крузаков), в том числе и хай левелов и овердофига страйков (фригов) всех видов и расцветок. В общем, такое впечатление что левел влияет, но достаточно слабо, куда важнее действия, выбор целей, поведение в бою и все такое - в общем, как я люблю. Офк это все без капли доната. <_<
Евар дает сильное преимущество, если использовать его грамотно, но большие кд наказывают достаточно жестко за любую ошибку. Кроме того, капа менеджмент здесь весьма хитро устроен, так как бой с постоянной стрельбой и использованием всего возможен всего в течении секунд 20 - потом придется думать, на что лучше потратить капу - на хил, на евар, на пушки или же на убегание.
Самое прикольное, это то что ты не думаешь, что кто-то или что-то слишком опасное для тебя - в бою с любым противников у тебя есть варианты, ты просто летишь и ввязываешься в почти любой бой.

В общем, я до сих пор в диком восторге от игры, такой сочной смолл скейл пвп борьбы в открытом мире я не видел, пожалуй, еще ни разу, и уж точно не ожидал увидеть в какой-то там фтп браузерке с донатом. Просто офигенно. :)

Ах да, еще много летаю соло, тоже очень даже летабельно, можно солировать и убивать все подряд, однажды убил бш 200+, убивал страйк 168 1х1, эскорт 60+ левела и еще тучу всякой мелкотни. А однажды подъехал внаглую к флоту на марше и отожрал эскорт 24 левела, который оттянулся от них на 1,5к. Когда они сообразили что что-то не так и побежали меня шатать, я успел допилить эскорт и свалить от остальных. Годнота овер9к. :D
Кстати, там запилили патч вчера, сменили худ (овер), вой дикий от части олдфагов стоит, что-то на уровне изменения иконок в еве. :trololo: В целом стало куда проще ориентироваться, мне нравится.

Я купил себе уже штук 5 шипов, в том числе линейку и два эскорта, а один эскорт еще и апнул и даже полетал на нем в меру успешно, фармится стабильно около 15-20к кубитов в день на дейликах (выполняю не все, только те что изи и в процессе выполняются) и наградах за всякие нпц, контейнеры, воду и тому подобное.
Мы еще там винг организовали - местный аналог корп, так что если кто захочет ворваться - пишите.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 March 2016 - 13:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users