Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlestar Galactica Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ссылка на игру

http://www.bgo.bigpoint.com/

Описание в википедии

https://ru.wikipedia...alactica_Online

Вики со статами шипов и еще небольшим количеством статей

http://bsgo.wikia.co...ica_Online_Wiki

Скрины из игры:

Спойлер

Кто-нибудь с еверу играет? чет включил пару дней назад поглазеть, а игра доставила нещадно. Прям неожиданно, очень годной оказалась. Если вы когда-то хотели полетать на рифтаке, рассекая космос, ломать трекинг другим кораблям не формулами, а лично своим пилотированием, удерживаясь в их мертвых зонах - то это именно то что вам нужно.

Хотя игра несколько донатапомойка, но хз насколько - в целом эта самая донатная валюта зарабатывается в игре, не слишком быстро, но с нормальной скоростью, вроде. Впрочем, что такое нормально - каждый решает сам. Я бы ее тут сравнил с исками в еве, кто-то летает на 1ккк фантазме, а кто-то на т2 руптуре, и оба находят интересный им контент.

Если кто-то тоже попробует и заинтересуется - пишите, будем разбираться вместе. Пока я в восторге от игры.

Ах, да, игра живая, флоты какие-то летают, я на окраинах летаю в соло и участвую в смолл скейл драках с какими-то инвалидами, даже кого-то убивал уже.

Сообщение отредактировал Rokov: 11 March 2016 - 10:58

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я в диком восторге от игры, так что хочу написать небольшой отзыв - авось кто тоже заинтересуется и попробует.

Сама игра являет собой что-то вроде смеси фрилансера с евой в сплошной фв зоне с парой незахватываемых систем у каждой из фракций. Задача - продавить вражеские системы, не дать продавить врагам свои, все предельно просто. Но на задачу в целом побоку, ведь есть открытый мир, где можно летать и искать приключений. Можно собраться смолл скейлом и летать на нескольких фригах/крузах, шатать одиночек/другие ганги/выполнять задания, можно летать и солировать, воюя с нпц и игроками, можно присоединяться к крупному флоту и идти выполнять стратеджик задачи, а можно собрать СБАЛАНСИРОВАННЫЙ флот с бш-крузами и фригами и показать всем правду жизни. Опять таки, всякие корабли важны и все нужны, круто не значит дорого, каждый, КАЖДЫЙ шип имеет свою нишу. Единственное "но", каждый шип лучше поскорее проапгрейдить, только тогда он раскрывается во всей красе. Баланс выстроен именно вокруг грейднутых версий. Однако, чтобы оценить шип и понять вообще, подходит он вам или нет, негрейднутая версия как раз подходит.
Размеров есть 3 основных - страйки (фриги), эскорты (крузы) и линейные шипы (бш). В пределах размера шипы делятся на 4 категории - интера, ассолты, евар и мульти. Тут все понятно - интера быстрые и тонкие, ассолты медленные, но мощные и жирные, евар - могут лучше других в евар, ну и мульти - мастера на все руки, могут во все по-маленьку, но во всем хуже "профильных".
Игра уже живет лет 5, собиралась помирать пару лет назад, но выжила как-то. Хрен знает сколько она еще будет жить, но меня затянула конкретно, дико доставляет, как процесс изучения игры и фиттинга, так и полеты-пвп-пве.

Начну с минусов игры
1) Это браузерка. Сама игра ок, но лично меня сам факт браузерки напрягал и отпугивал.
2) Фритуплей и донат. Донат здесь воплощен в самых худших своих воплощениях, покупка игровой валюты напрямую и ништяки на +15% дамаги за донатий. Донать@нагибай.
3) Игра далеко не ева, сразу скажу. Это что-то вроде казуальной стрелялки, а-ля "самолетики вартандер" с открытым миром.
4) Дропа/лута нет. Убили - реснулся/починился и в бой опять.

Если вы еще не убежали, то самое время перейти к плюсам. Надо сказать, что после этих пунктов лично мне стоило некоторых усилий убедить себя потратить хотя бы минут 15 на изучение игры. В итоге я пропал суток на 5-6 и до сих с горящим взором жадно изучаю инфу по игре.
1) Это космос, знакомый космос евки, свобода и открытый мир, делай что хочешь и летай как хочешь. Бонусом идет отсутствие инстансов, если ты с кем-то дерешься в космосе, высока вероятность, что к вам кто-то присоединится.
2) Знакомый по еве баланс шип сайзов - есть фриги, крузы и бш. Бш шатают большую часть крузов, если немного заточатся под них, крузы шатают фриги, если заточатся под них, при этом фригом можно запилить даже соло хоть бш, хоть круз, если он не точился под тебя сетками/еваром или просто там не лучший пилот, а ты смог прорваться в клоз и держишься в слепой зоне. Также с крузами - скилл + фит значат очень многое.
3) Отсутствие логистов как таковых. Никто тебя репать не будет, бой двух флотов так и выглядит - постоянные потери с обоих сторон. Конечно, в условиях отсутствия дропа и лута это не что-то особенное, но все равно мне нравится.
4) Донатная валюта не является какой-то прерогативой донатеров, а по факту представляет собой обычную валюту, зарабатываемую в игре. Например, почти любое убийство неписи дает вам эту самую валюту на валлет, и чем круче непись, тем больше бабла. Немного напоминает иски в еве.
5) Здесь есть дейлики, за которые отваливают большое количество бабла. Но дейлики сделаны достаточно хитро - добрая половина из них провоцирует тебя либо производить какие-то действия на вражеской территории, либо на прямое столкновение с другими игроками. Это заставляет десятки игроков летать в соло и смолл скейл и искать приключений на свою попу, выходя из своей зоны комфорта.
6) Нпц. Здесь часто и регулярно спавнится непись, которая по статам и мощи примерно соответствует игроку того же уровня. Прилетел убивать грузовик - зареспалась парочка союзников, 4-5 врагов и ты участвуешь в веселом замесе. Прилетаешь на защиту грузовика - видишь там драку с другими игроками и неписью вперемешку, очень прикольно именно то, что непись - это не какая-то ололо имба, и не какие-то мешающиеся комары, это именно полноценные участники сражения.
7) Есть навыки, они качаются примерно как в еве, за реальное время, но очереди нет, плюс, чтобы поставить следующий навык, нужно набить определенное количество опыта. Навыков не очень много и все они ограничены 10 левелом, каждый левел дает 1% к чему-нибудь.
8) Фиттинг. Фиттинг тут похож на упрощенный евовский - есть 4 типа слотов - пушки, компы, броня и двигатели, у каждого слота свои несколько вариаций, для брони там - репка, армор, количество хп и еще ряд разных фич. Компы отвечают соответственно за евар, движки - за сами полеты. Так как летать тут надо не лениво потыкивая, а ручками, можно улучшить ряд параметров, например, скорость полета, скорость рыскания шипа или всякие разные активируемые способности.
9) Стрелять самому не надо. Достаточно наводится так, чтобы быть в рендже от врага и в пределах градусов пушек, а стрелять они будут сами. Для смолл пушек это 75 градусов, в основном все пушки на "носу" шипа, для крузаков - 180 градусов (полусфера), плюс смотрят в разные стороны.

Я пока сам нуб-нубом, но если вопросы есть - задавайте, может и смогу ответить. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 09 March 2016 - 16:14

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

послушался. скачал.
браузерка юзает юнити плагин для графония это +
Игра в целом очень похожа на Х3 reunion , только ммо (по графонию, оружию)
прошел обучалку.
пока годно.
на удивление.
правда , трафик жрет хорошо )

и конечно донат анальный, очень сильно отталкивает (

все эти голдовые дрейки...

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 09 March 2016 - 20:30

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22522 сообщений
4763
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Роков добавь ссылок в первопост немного.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков добавь ссылок в первопост немного.

Спасибо за перенос, добавил.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

И картинок

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14545 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Что я могу сказать по этой игре...

1) Непись малочисленна, но спавнится очень плотно и типична ситуация когда или тупо не удается найти себе добычу или на игрока агрится 3-4 нпц и разрывают нафиг. Из-за привязки лута участвовать в чужом бою бессмысленно.

2) Чудовищный гринд чудовищен. Лута и попадающихся ресурсов едва хватает на пополнение боеприпасов и ремонт. Чтобы как-то продвигаться надо или много донатить или быть истинным воплощением линагера не страшащегося рейтов 0.01. Всякие ракеты и прочие одноразовые игрушки - это чисто для донатеров иначе тупо в минус уйдешь.

Прокачка вообще для галочки - она вроде как и есть но многочасовой кач дает прибавку 1% к стате.

Корейская гриндилка в антураже BSG.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 March 2016 - 10:24

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

а ведь такой зачетный сериал был....

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений
929
Я когда-то в это поиграл маленько, хз изменилось ли что. В целом тактика была такая - там были в самых лоу лвл регионах жирные астеройды, и не менее жирная непись кторая меня могла быстро обнулить. Я на человеческом пепелаце аля самолётик перся туда и фармил астеройды, на которых быстро поднял себе бабки и в результате забил ибо слишком просто всё показалось. Суть была такая - если меня не догнали, мне не наваляли. А догнать меня не могли, астеройды растреливались с прохода, или стоя, но нон стоп мониторя подлёт. Не помню уже потробностей, но было это мероприятие очень простым. Главное было не прозевать спавн неписи, а далее - запомнив порядок действий - никаких проблем. Ну и ЛК сколько-то раз неписёвые раздраконивал от нечего делать - у них слепая зона огроменная за плавником.

Поэтому не бойтесь забить на все эти баталии и залезть в *самые опасные рейтеговые* места для фарма астеройдов - они не отстреливаются, а непись спавнящаясь глупа . Главное - скорости оторваться от неписы в итоге хватило бы и пофиг на всё будет.

Сообщение отредактировал grev: 11 March 2016 - 11:06

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Хм , а игруля то развиваетцо. Помню тоже залип на пару недель и аж задонатил на мародер и прочую лабуду. Отпугнул дикий донат и выбор в пользу евы. А так норм браузерка. Довольно интересная.

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Добавлю инфы по игре.
Есть 4 типа ресурсов.
тилиум - местная основная "обычная" валюта, используется везде, падает сотнями тысяч, я уже пару лямов нафармил. Нужна для прыжков между системами (на страйке прыжок стоит в районе 100-200 в соседнюю систему), также нужна для езды на ускорении. На местных фригах - страйках - это стоит около 0,5 тилиума в секунду, копейки в общем.
титаниум - "обычная" основная валюта для ремонта.
Еще есть вода, но ее единственное предназначение - быть обменянной на кубиты, 1 кубит за 5 воды. Она тоже является "обычным" ресурсом.
кубиты - местная "премиум" валюта. За нее можно купить другую валюту, ее можно использовать вместо титаниума для ремонта, и вообще все самые вкусные штуки требуют её.
мерриты - особая валюта, которую выдают за пвп. Убийство игроков, участие в кта флотах, снос аутпостов - вот это вот всё. Нужна для покупки/апгрейда части шипов и некоторых расходников.
Кроме того, за 10к мерритов можно взять базовый корабль своей расы на час использования. Базовый корабль - это по факту более мощный кар, который вроде как то там помогает своему флоту. Как и все крупные корабли, без прикрытия легко погибает от нескольких мелких.

Как зарабатывать каждую из валют.
Есть несколько разных занятий, каждое из которых приносит определенную валюту вам. Начну с майнинга.
Майнить можно двумя способами. Первый - простой и бесплатный. Сканируем астороид, там может быть либо одна из обычных валют (тилиум, трит или вода), либо ничего. Если там что-то есть - разбиваем астероид, получаем лут. Разбивать можно как и обычными пушками, так и специальными майнинг лазорами.
Второй - подлететь к планетоиду и просканировать его. Там тоже может быть одна из обычных валют либо ничего. Если там будет что-то, вам предложат вызвать майнинг шип для добычи за 100 кубитов. Майнинг шип копает без вашей помощи, и вам каждую минуту капают ресурсы, но этот майнинг шип надо защищать от посягательств на него неписи и других игроков. В среднем он копает около 600 в минуту - так что если нашли воду и вокруг никого нет - смело вызывайте майнинг шип, он за одну минуту окупит свой вызов.

Второй способ фарма - прохождение дейликов. Там есть ряд заданий, за выполнение которых дают тилиум и кубиты. Дают дофига, так что выполнять их очень даже рекомендуется. Примеры заданий - намайнить любым способом сколько то тилиума и титана, убить несколько игроков, убить несколько копающих платформ, убить несколько дронов-нпц, выиграть динамическую миссию в определенных регионах, патрулировать определенную систему, ну и так далее. Как вы догадываетесь, обычно миссии отправляют вас либо в пограничную зону, либо на вражескую территорию, так что скучать особо не приходится. Сейчас мне за один дейлик дают около 1000 кубитов (новый шип стоит от 23к до 45к, апгрейды тоже где-то в этой диапазоне). Плюс там тыщ 25 тилиума, так что на страйке можно смело летать на ускорении постоянно, не париться о расходниках, типа патронов и сливах, все равно денег будет дофига.

Третий способ фарма - убийство нпц. За каждый килл нпц дают кубиты и тилиум, чем выше левел и круче шип нпц - тем больше. Нпц спавнятся регулярно, есть разные группы, от одного-двух до 10-15, есть места, где спавнятся нпц обоих фракций неподалеку друг от друга и там регулярно идет возня между ними - приходи да вписывайся. Плюс есть дроны, враждебные ко всем, они тоже регулярно вписываются в любую драку.

И картинок

Добавил

Что я могу сказать по этой игре...
1) Непись малочисленна, но спавнится очень плотно и типична ситуация когда или тупо не удается найти себе добычу или на игрока агрится 3-4 нпц и разрывают нафиг. Из-за привязки лута участвовать в чужом бою бессмысленно.
2) Чудовищный гринд чудовищен. Лута и попадающихся ресурсов едва хватает на пополнение боеприпасов и ремонт. Чтобы как-то продвигаться надо или много донатить или быть истинным воплощением линагера не страшащегося рейтов 0.01. Всякие ракеты и прочие одноразовые игрушки - это чисто для донатеров иначе тупо в минус уйдешь.
Прокачка вообще для галочки - она вроде как и есть но многочасовой кач дает прибавку 1% к стате.

Корейская гриндилка в антураже BSG.

Эээ, ты это про текущее состояние игры или про какой-то опыт 2011 года? :blink:
Насчет 1 пункта - хз, стандартно так то - оттягивай, уворачивайся, расстреливай, держи дистанцию, ну либо возьми себе танковый шип и просто раздай им за счет толстой попы. У меня в общем все отлично с драками против неписи, плюс она далеко не всегда толпой - только в определенных местах.

Насчет второго пункта - чушь какая-то. По патронам - есть разные вариации, от стандартных, стоящих меньше чем копейки, до супер-пупер илитных на +30% дамаги по 100500 кубитов за один выстрел. Выбираешь по своему кошельку - и на все хватает. Можно, например, стандартными фармить непись, а против игроков использовать местные фрак патроны. Та же ситуация с ракетами, от дешманских за 0 кубитов и пару копеек тилиума, до илитных, и еще порядка 5-6 промежуточных вариантов. Про ремонт тоже ерунда, все зависит от размера шипа, на котором летаешь. Летаешь на местных фригах (страйках) - и стоимости ремонта даже не заметишь, титаниум будет тупо накапливаться и накапливаться.

Прокачка - ну как, 10 левелов навыка, +10% к какому-нибудь стату. Не критично, но отказываться от нее не стоит. Хотя чтобы раскачаться до максимума придется задрить долго. Благо, максимум нифига не критичен - можно успешно летать и без олл10 персонажа и без 15 левела оборудования. Ну и старые стандарты количественного преимущества - 2-3-4 лоу левел пилота, которые знают что делают, завалят одинокого олл10 с макс прокачкой и не подавятся. В общем, я бы тут сравнил хайлевел пилота на, скажем, страйке с олл5 персонажем на пиратском фриге в синьке. А лоу левелных персонажей - с т1-нави фригами в мета4/т2. Для эскортов, соответственно, ситуация аналогична - олл5 на пиратском крузе вс т1 крузы в т2 фите на олл4 персонажах.

Хм , а игруля то развиваетцо. Помню тоже залип на пару недель и аж задонатил на мародер и прочую лабуду. Отпугнул дикий донат и выбор в пользу евы. А так норм браузерка. Довольно интересная.

Сейчас там всякие мародеры покупаются изи без доната за 3-4 дня игры.

С евой на самом деле сравнивать игру не очень корректно, они похожи лишь в части подходов и в сеттинге, но сами жанры совсем-совсем разные.

Сообщение отредактировал Rokov: 11 March 2016 - 12:08

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14545 сообщений
1088

Эээ, ты это про текущее состояние игры или про какой-то опыт 2011 года?

А нифига не изменилось. Кого и куда нафиг оттягивать? Куда уворачиваться? В игре нет уклонения, если только мертвые зоны. Повреждения тут как в картохолетах тупо идут процентом от спрея. Непись летает с той же скоростью если ты на истребителе, а ускоритель жрет ресурсы во время использования. На тебя агрятся два-три истребителя и тупо расстреливают. Часто к ним какой-нить пимпованный охотник на карибасов 30 левела присоединяется.

Ремонт сжирает большую часть ресурсов даже на стартовом страйке, что-то уходит на патроны. Но даже без этих затрат я подсчитал что нужно дохрена гринда чтобы хотя бы на второго уровня кораблик пересесть. На чем и распрощался с этой гриндилкой.

Я бы сравнил эту игру с тем как если бы в еве требовался месяц чтобы сесть на дестроер.

Вообще мне начинает казаться что ты рекламист попросту ибо врешь адово. Дейликами много не нафармишь и кубитов дают сущие копейки а-ля 100 кубитов за одноразовую миссию, 5 кубитов за нпц выше левелом, чтобы нафармить на первый корабль за кубиты фармить надо несколько месяцев, он 65 тыр стоит а дальше цены растут кратно.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 March 2016 - 15:22

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А нифига не изменилось. Кого и куда нафиг оттягивать? Куда уворачиваться? В игре нет уклонения, если только мертвые зоны. Повреждения тут как в картохолетах тупо идут процентом от спрея. Непись летает с той же скоростью если ты на истребителе, а ускоритель жрет ресурсы во время использования. На тебя агрятся два-три истребителя и тупо расстреливают. Часто к ним какой-нить пимпованный охотник на карибасов 30 левела присоединяется.

Ремонт сжирает большую часть ресурсов даже на стартовом страйке, что-то уходит на патроны. Но даже без этих затрат я подсчитал что нужно дохрена гринда чтобы хотя бы на второго уровня кораблик пересесть. На чем и распрощался с этой гриндилкой.

Я бы сравнил эту игру с тем как если бы в еве требовался месяц чтобы сесть на дестроер.

Вообще мне начинает казаться что ты рекламист попросту ибо врешь адово. Дейликами много не нафармишь и кубитов дают сущие копейки а-ля 100 кубитов за одноразовую миссию, 5 кубитов за нпц выше левелом, чтобы нафармить на первый корабль за кубиты фармить надо несколько месяцев, он 65 тыр стоит а дальше цены растут кратно.

Что ты несешь вообще? Скачай да посмотри, а не придумывай всякие враки. Приду домой - скину скрины дейликов и заскриню сколько там за непись дают.

Нпц почти все не стоят на месте, а летают - выцепляешь одного от них и убиваешь, потом следующего и так далее. В любом случае, не можешь убивать группу - убиваешь одиночных нпц, их также дофига везде.

Я примерно за неделю игры нафармил около 80к кубитов в сумме и 2кк тилиума, купил этот шип, проапал оборудование немного. Это с учетом регулярных трат на патроны и дк-пакеты. Офк все это без капли доната. Еще накопилось около 20к титаниума, при том что я его собираю исключительно минимум для дейликов, а сливаюсь достаточно регулярно. Это еще с учетом моего нубства и первого знакомства с игрой вообще.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

не попёрло как то, буду искать другую игруху :(

Сообщение отредактировал capitan adder: 11 March 2016 - 22:27

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Приду домой - скину скрины дейликов и заскриню сколько там за непись дают.

Награда за дейлик - около 1к кубитов (таких дейликов дают каждый день около 12-15)

Спойлер

Награда за убийство одного нпц

Спойлер

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18795 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

не попёрло как то, буду искать другую игруху :(

SC уже не вставляет ? :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

SC уже не вставляет ? :D

Почему, СК норм, захожу, прост ищу глобальный проект на замену еве, видимо не бывает такого. 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14545 сообщений
1088

Награда за дейлик - около 1к кубитов

15 левел.

С учетом медленной прокачки и того что в этих секторах летают вражеские игроки 30 левела охотясь на нубов.

И дают этих заданий 6 а не 15 и конкретно за это самый высокий ревард.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2016 - 10:19

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

15 левел.

С учетом медленной прокачки и того что в этих секторах летают вражеские игроки 30 левела охотясь на нубов.

И дают этих заданий 6 а не 15 и конкретно за это самый высокий ревард.

Давай так, я в последний раз тыкну тебя носом во вранье, а ты перестанешь врать, идет?

Насчет этого:

И дают этих заданий 6 а не 15

Сегодняшние дейлики, парочку я уже успел выполнить, но там все еще осталось больше 10 штук:

Спойлер

Далее, насчет этого:

конкретно за это самый высокий ревард.

За них все дают одинаковый ревард в плане кубитов.

Спойлер

Жалкий врунишка, фу таким быть.

15 левел - это типа лоу левел бич если чо.

Сообщение отредактировал Rokov: 12 March 2016 - 10:45

• -1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14545 сообщений
1088

В фототошоп и я умею.

Учитывая что левел был четвертый, когда мне через пару дней надоела эта гриндилка, то по меркам линагеров это мб и лоу левел, что не отменяет что кач и гринд очень долгие.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users