Да вроде ТС про Амарр БШ говорил, ну да ладно
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 March 2016 - 19:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Краткий БР по теме "соло роум на БШ после патча"
Попробовал гиперион с новой тяжелой сеткой. Летал один по лоусекам, за вечер получил 2 хороших боя. Пока еще не слился, так что продолжу как будет время - пока не сольюсь.
Что понравилось: новая тяжелая сетка реально хорошо режет скорость, в греве работает чуть лучше простой Т2 (на фалофе). В клозе - понятно, что лучше чем простая Т2 намного. Очень обидно, что не фитися в простые БК
Собственно, БР по первому бою:
Нашел кемп из 3 БК, нави каракла, нави маулюса с фракционным скребком и двух альтов-экзекьюреров на подкачке. Пересел на клочника, сделал буку на логистах, вернулся в гипер и прыгнул на буку. Тут-то и сроляла скорость лока и скорость варпа на БШ Она настолько эстонская, что кемперы успели отварпать обоих логистов на спот и еще время у них было в апасе - это пока я выходил из варпа и лочил логистов (подлетел почти в 0км).
Получилось, что я в 50км от дамагеров, логисты в 250 переварпывают на безопасное расстояние, а ко мне топит маулюс скрамбить меня Как бы jo pas. Однако выход есть - маулюса я отогнал дронами в реварп, в это время съел наглого нави каракла, который сам подъехал ко мне в клоз под сетки. Убив каракла я отмджшился и улетел в док отмокать. Меня пытались кемпить, но быстро устали и разошлись.
Резюме по бою - с таким варпом и локом не светит внезапно кого-то затаклить, даже если приварпываешь в 0 на полу-афк нубо-кемпера.
Второй бой: посветил лицом в ФВ зоне. Поубегал от ганга с 12 асолтами, 4 логистами, китсуней и прочим говном. Потом на лардж плексе увидил подсканом ганг из 8-10 мелочи без джама и дампа. Варпнул в ноль. Мелочь сразу бросилась в клоз меня таклить и гасить Скушав наркоту на трекинг я стал проверять как работает тяжелая сетка на мелочи в клозе. Оказалось, что замечательно работает: потеряв полганга они поняли что что-то идет не так и уварпали
Продолжение следует...
И кто даст на себя повесить эту новую сетку. Любой круз оттопит от БШ на расстояние диза за время пока БШ лочит. А БШ против БШ... Не, такого не бывает. Как минимум один из них будет гейский, а второй лох.
Точно! Сферический лох в вакууме https://zkillboard.com/kill/47450767/
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
И кто даст на себя повесить эту новую сетку. Любой круз оттопит от БШ на расстояние диза за время пока БШ лочит. А БШ против БШ... Не, такого не бывает. Как минимум один из них будет гейский, а второй лох.
Грубо, но соглашусь https://zkillboard.com/kill/52552582/
Ребят, минутку, я с 13 года не играю, но нейтрики в батлы ставить больше нельзя? Для "кайтеров на дизе" против бластертрона обычно помогало.
можно, да, но на бластертроне надо жертвовать пушечкой. и у многих кайтеров нынче капбустеры развелись.
про гиперион почему-то все забыли, и хултанк мегатрон
дык а чего про них вспоминать то?
Гипер - ОЧЕВИДЕН.
мега - ситуативна.
я вообще нынче подозреваю - что любой бш для смолл/соло - должен обладать 5ю медами, если у него есть пушки.
Вот покажите роликом (ну или хотя бы кимыломи) как Бидон на пульсах нагибает всякие там БК, крузаки, можно даже 1на1 вот это будет реально интересно, а гипер он и так был норм до этих ваших новомодных сетках.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот покажите роликом (ну или хотя бы кимыломи) как Бидон на пульсах нагибает всякие там БК, крузаки, можно даже 1на1 вот это будет реально интересно, а гипер он и так был норм до этих ваших новомодных сетках.
зряплату получу, накраблю.... а чьёрт... а хотя, баржи перекину в кальмаробш - покажу
основная проблема набега на БШ - поиск клинических идиотов, ибо сам по себе - даже мачало с её сканрезом не может затаклить никого, кроме там 5ти плитованной професи.
зряплату получу, накраблю.... а чьёрт... а хотя, баржи перекину в кальмаробш - покажу
основная проблема набега на БШ - поиск клинических идиотов, ибо сам по себе - даже мачало с её сканрезом не может затаклить никого, кроме там 5ти плитованной професи.
Жду.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Приключения гипера с новой сеткой продолжились
Залетел в окрестности Амамаки, увидел еще один блоб мелочи на плексе, но на этот раз - с джамом (будь он неладен). Махнув рукой на джам - варп в 100км. Блоб, ессно, кидается меня таклить и гасить Состав примерно такой: кондор, 3 тристана, ворм, яга, драма, файертейл, алгос, джакдо и мерзкий грифин в 50км
В отличие от предыдущих - у этих ребят были и трекдизы на трекинг и дампера и дронов они отстреливали тут же по выпусканию - виден скил
Однако грамотные действия пилота pure luck позволил мне убить всех скрамблеров (остальные были с дизами) - в те редкие моменты, когда я был не в джаме, и свалить в закат на МЖД. В локале был батхерт и признание собственной криворукости:
[08:16:32] Jebi Vjetar > there is a reason Minmatar is the joke of all militias
Однако, приключения продолжаются, гипер пока цел (хоть и уже потерся, поцарапался и кое-где подтекает).
Приключения гипера с новой сеткой продолжились
Однако, приключения продолжаются, гипер пока цел (хоть и уже потерся, поцарапался и кое-где подтекает).
Блин, плюсомет откатываться не успевает! Ну кароч тогда так напишу - годнота то какая, круть ваще.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Гипер хорош
Если не секрет с бонусником или без ?
+ по откату.
Не секрет - бонусы есть на похдвате, но в боях против мелочи не включал ибо танка хватает за глаза, а скирмиш не нужен, потому что все либо в клозе, либо в 25км.
Наркота на трекинг и на танк - обязательно. Вообще, трезвым почти не летаю - "то на грибах, то на кокаине " (С)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users