Давно курс лп сестёр смотрел?
Ну, и, как бы, говоря про нули я имел в виду доход без учёта лп. На деле там будет больше.
Что ты имел в виду догадаться сложно, я же вижу только то, что ты написал, а на мисках доход складывается из разного, в том числе и ЛП.
Курс, конечно, припал. Сейчас 1,4 можно получить. Когда я последний раз выводил было 1,6.
Пересчитал свой последний замеренный забег 40-часовой. Ну да, средняя доходность стала конечно, меньше. При курсе 1,6 выходило - 250кк/час, при 1,4 снижение до 230кк. Но ничего, жить можно.
И да, конечно же, основа - это бернеры. Но мы ведь про л4 миски, а бернеры они как раз л4.
Ну и ясное дело, что это не у всех так, но я просто сказал, что л4 в хаях МОЖНО разогнать до таких цифр. Вот и все.
Что до бёрнеров, то в нулях доход от них в разы больше (20k+ лп, по искам не скажу).
А вот в разы там или не в разы, тут еще надо считать. Конечно потенциал там выше, но я бы не стал летать там на тех же фитах, что и в хаях. Да и с импами не стал бы такими летать. Соответственно скорость прохождения будет скорее всего хуже. В любом случае количество ЛП больше всего в 1,5 раза.
Сообщение отредактировал Boriss77: 30 March 2016 - 14:07