Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No Name Corp. Приглашает вступить в свои ряды!

R.I.S.K. НулиDelve ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Ну если уж я на сёстрах смог 200кк+ сделать, то для большинства это будет даже легче.

Причём, я то считал только фактическое состояние дел с фактическим курсом ЛП (выводил с минимальным временем контакта с рынком). А если уж за дело берётся знающий человек...

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ну если уж я на сёстрах смог 200кк+ сделать, то для большинства это будет даже легче.

Причём, я то считал только фактическое состояние дел с фактическим курсом ЛП (выводил с минимальным временем контакта с рынком). А если уж за дело берётся знающий человек...

Давно курс лп сестёр смотрел?

Ну, и, как бы, говоря про нули я имел в виду доход без учёта лп. На деле там будет больше.

Сообщение отредактировал unti1x: 30 March 2016 - 13:20

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты лучше спроси, давно ли я играл, каким образом делаю выборку искочаса (когда в один день кроме унылых шкурок и патронов валятся сушёные бычьи письки, а в другой день дамагмоды да дрон нави компы), то ты как-то сразу перестанешь смотреть курс лп и расслабишься в неге и блаженстве, спокойно крабя сестёр.

Если же особо упороться и делать только фригобёрнеров (соляк и команду), то можно вывести чёткий подсчёт для Ланнгиси - 10 миссий в час (по методике Boriss77, конечно же :thumbup:). 1 миссия фригобёрнера даст: 5,5кк награда агента, 5кк баунти бёрнера, 14,2к ЛП и дичайше рандомный лут. Подсчёт покажет, что в итоге мы будем иметь 105кк чистых исок, 142к ЛП по рандомному рыночному курсу и маленькую горку лута.

Наверное, можно выбрать один фригат под соляк и пимпануться под него хардами по самые -Х06. Тогда за 1 час будут проходиться, например, 11 миссий. Но я на такие подвиги не готов.

P.s. Кстати, в Hagilur летать без подготовки не советую - там в последнее время активный кемп. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

P.s. Кстати, в Hagilur летать без подготовки не советую - там в последнее время активный кемп. :trololo:

Он там всегда был. Раньше деды-террористы там жили, сейчас попадаются все подряд от залётных ператегов до хайсечных офварщиков типа паблик энеми.

Что до бёрнеров, то в нулях доход от них в разы больше (20k+ лп, по искам не скажу).

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Давно курс лп сестёр смотрел?
Ну, и, как бы, говоря про нули я имел в виду доход без учёта лп. На деле там будет больше.

Что ты имел в виду догадаться сложно, я же вижу только то, что ты написал, а на мисках доход складывается из разного, в том числе и ЛП.
Курс, конечно, припал. Сейчас 1,4 можно получить. Когда я последний раз выводил было 1,6.
Пересчитал свой последний замеренный забег 40-часовой. Ну да, средняя доходность стала конечно, меньше. При курсе 1,6 выходило - 250кк/час, при 1,4 снижение до 230кк. Но ничего, жить можно.
И да, конечно же, основа - это бернеры. Но мы ведь про л4 миски, а бернеры они как раз л4.
Ну и ясное дело, что это не у всех так, но я просто сказал, что л4 в хаях МОЖНО разогнать до таких цифр. Вот и все.

Что до бёрнеров, то в нулях доход от них в разы больше (20k+ лп, по искам не скажу).

А вот в разы там или не в разы, тут еще надо считать. Конечно потенциал там выше, но я бы не стал летать там на тех же фитах, что и в хаях. Да и с импами не стал бы такими летать. Соответственно скорость прохождения будет скорее всего хуже. В любом случае количество ЛП больше всего в 1,5 раза. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 30 March 2016 - 14:07

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
А вот в разы там или не в разы, тут еще надо считать. Конечно потенциал там выше, но я бы не стал летать там на тех же фитах, что и в хаях. Да и с импами не стал бы такими летать. Соответственно скорость прохождения будет скорее всего хуже. В любом случае количество ЛП больше всего в 1,5 раза. 

Не только лп, но и баунти, и курс лп. Практика, кстати, показала, что активные фиты с дорогой фракцией - бред сивой кобылы и можно намного дешевле. Показывать не буду, курите ефт. А вообще, в нулях обычно их гоняют в два окна с джамом (по крайней мере раньше было так): дёшево и сердито. На сим оффтоп предлагаю прекратить.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В нпц-нулях будет 120кк иск наличкой (7кк награда, 5кк Баунти) и 207к ЛП (точную цифру запамятовал, если кому важно - поправьте). Ну и лута горка, которая может незначительно увеличить искочас в длительной перспективе (например, на 20-30кк).

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В нпц-нулях будет 120кк иск наличкой (7кк награда, 5кк Баунти) и 207к ЛП (точную цифру запамятовал, если кому важно - поправьте). Ну и лута горка, которая может незначительно увеличить искочас в длительной перспективе (например, на 20-30кк).

Хм, а ты уверен насчет 10 бернеров в час? У меня в среднем выходило штук 6, думаю, с пимпом можно делать штук 8, но 10 - по-моему перебор. Мне в принципе достаточно будет одного скрина валлета, на котором видно, что за час сделано 10 штук бернеров, чтобы побороть сомнения.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

рисков много

да небольшой альянс по меркам евы, чо ты :trololo:
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Хм, а ты уверен насчет 10 бернеров в час? У меня в среднем выходило штук 6, думаю, с пимпом можно делать штук 8, но 10 - по-моему перебор. Мне в принципе достаточно будет одного скрина валлета, на котором видно, что за час сделано 10 штук бернеров, чтобы побороть сомнения.

Ну вот смотри, например, такой скрин. На самом деле мне сложно выделить именно 10 бернеров подряд, т.к. делаю еще базы и другие миски некоторые, но нечто похожее нашел.
Да, у меня конечно же не нпц-нули... у меня хай-секи, ну ты в курсе.

10 миссий.png

На скрине видно, что с 15:17 (окончание тимы, ее я не считаю конечно) по 16:15 сделано 11 миссий. То есть не за 60, а за 58 минут, 2 минуты еще в запасе :)
Из этих миссий 2 рекона. Вместо них, с учетом 2 минутного запаса вполне себе поместится 1 бернер.
Значит имеем 10 мисок в час из которых одна даже Дамсель, а не бернер.

Да, скрин вышел не сильно удачным, там в основном тимы попали, но длительность агентов такая же как у тимов. Это видно по моим видео. Только блад выходит не 5 минут, а 7. Тут согласен, бладов 10 штук не сделать.

Сообщение отредактировал Boriss77: 30 March 2016 - 14:59

• 2

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну вот смотри, например, такой скрин. На самом деле мне сложно выделить именно 10 бернеров подряд, т.к. делаю еще базы и другие миски некоторые, но нечто похожее нашел.

Да, у меня конечно же не нпц-нули... у меня хай-секи, ну ты в курсе. 

attachicon.gif10 миссий.png

На скрине видно, что с 15:17 (окончание тимы, ее я не считаю конечно) по 16:15 сделано 11 миссий. То есть не за 60, а за 58 минут, 2 минуты еще в запасе :)

Из этих миссий 2 рекона. Вместо них, с учетом 2 минутного запаса вполне себе поместится 1 бернер. 

Значит имеем 10 мисок в час из которых одна даже Дамсель, а не бернер.

Да, скрин вышел не сильно удачным, там в основном тимы попали, но длительность агентов такая же как у тимов. Это видно по моим видео. Только блад выходит не 5 минут, а 7. Тут согласен.

Пойдет, спс.

Тут в целом видно, что с момента сдачи предыдущий миски до выполнения следующей на тим бернера уходит от 5 до 7 минут, на агентов должно столько же уходить, ну кроме может блада, остальные быстро пилятся.

Так что да, так и выходит, 10 бернеров в час.

Возможно это из-за сета на скорость варпа или более удачного места для фарма.

Хех, а я раньше везде считал что среднее время прохождения бернера - 10 минут и соответственно, 6 бернеров в час. А тут почти в 2 раза быстрее, неплохо.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Nagrom Brainsmash

Nagrom Brainsmash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nagrom Brainsmash
  • Client:Рус

Господа "готовые поговорить на разные темы"Прошу единожды не флудить,не по теме.Данная тема существует с целью рекрутинга в корпорацию.Ваши разговоры по поводу прохождения миссий и тд и тп прошу перенести в соответствующий раздел.Ваше мнение по поводу темы и ее содержание меня абсолютно не интересуют. Тролли с орбитами идут прямиком в лес.Свои мнения,высказывания и доводы оставляйте пожалуйста при себе.Ваш флуд тупо игнорируется по этому нет смысла тут кому то,что то доказывать.

P.S.> Большое спасибо за ап темы!

Сообщение отредактировал Nagrom Brainsmash: 30 March 2016 - 15:29

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Внезапно, в треде пахнуло зловонием дичатника. :trololo:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Квинтэссенция сообщения

Не флудите не по теме. Ваше мнение по теме мне не интересно. Спасибо за ап темы.

Сплошные взаимоисключащие параграфы.  :facepalm: Видимо альянсовая традиция.  

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Следующие сообщения не по теме приведут к РО за оффтопик.

• 2

Nagrom Brainsmash

Nagrom Brainsmash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Очень ждем в свои ряды водителей перфектных реконов. Будем холить их и лелеить!

Сообщение отредактировал Nagrom Brainsmash: 31 March 2016 - 16:49

• 0

Nagrom Brainsmash

Nagrom Brainsmash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Ап

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Очень ждем в свои ряды водителей перфектных реконов. Будем холить их и лелеить!

Нахрена вам перфектные реконы во флотах совсем не перфектных дамагеров?

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 02 April 2016 - 15:29

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Нахрена вам перфектные реконы во флотах совсем не перфектных дамагеров?

Может это потому, что неперфектные реконы вообще всем нужны намного меньше? Реконы, равно как и логисты, практически всегда нужны в перфект, особенно всякие хугинны-рапиры. Так что, хотелка вполне оправдана.

з.ы. следующий бамп платный :trololo:

з.з.ы. если не найдёте, пишите в личку. у нас вся корпа может реконы, можем помочь. не бесплатно, конечно же. :trololo:

• 0

Nagrom Brainsmash

Nagrom Brainsmash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2

Ап

5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:

5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.

Сутки РО.

• -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users