В лоу не советую, одни кэмпы и развод на агро.
фигня короче.
Иди только в нули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Старк же вроде как в свободное от вербовки и сбыта исок время водит каракалов по прови, или уже не водит?
На прошлой неделе дюжина человек из Метрополиса ушла к Рискам, поробуй к ним постучись, хоть какие то знакомые люди, корпа Banishing Of Evil. Риски вроде как называют себя пвп альянсом, поди научат всему.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
ТС, полезный совет тебе. Изебгай: Гунов, Дичей, Горгонов и вообще все, что живет в клаймовых нулях. Тебе нужны те, кто живут либо в лоу, либо в НПЦ нулях - там обычно нету КТА, если конечно не собираются захватывать клаймовые нули.
Ну да, горгоны же такие прям клайм-холдеры
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Редко водит, беда Прови в малом количестве русскоязычных фк - у нас по сути один Старк, преторианцы редко собирают подходящий формат - там чаще конфессоры, а с тех пор как Декто ушел гораздо унылее стало. Как вариант - хоть каждый день летать с ЦВА, но не могу я воспринимать их фк на слух, не владею языкомСтарк же вроде как в свободное от вербовки и сбыта исок время водит каракалов по прови, или уже не водит?
На прошлой неделе дюжина человек из Метрополиса ушла к Рискам, поробуй к ним постучись, хоть какие то знакомые люди, корпа Banishing Of Evil. Риски вроде как называют себя пвп альянсом, поди научат всему.
Привет. Можешь попробовать вступить к нам. Линк на рекрут тему у меня в подписи. Ингейм канал для рекрутов- XIX Academy. Или конвай меня в игре.) Наша академка одна из лучших в ЕВЕ (и тем более в русскоговорящей ее части). Прием в основную корпорацию только после обучение в академии. В академке тебя всему научат и все покажут.. так что даже если нету опыта масштабного массового ПВП, то тут тебя научат летать в больших флотах и многому другому.
Да, у нас есть КТА, но бояться их не стоит ) Если ты онлайн и идет сбор на КТА, то ты должен участвовать, если же тебя в игре нет (занят своими делами) - ничего страшного.. полетишь в след. раз если будет время.
П,С- предложение актуально если ты твердо решил придушить в себе краба и действительно хочешь научиться ПВП..) Если же твой внутренний "краб" все таки еще преодолевает желание ПВП, то наверное тебе тебе лучше поискать простенькую и тихую ситизен корпу.
Сообщение отредактировал tanatos.if: 04 April 2016 - 18:02
The xDEATHx Squadron приглашает ПВП-пилотов - -=Рекрут топик=-
Можно к нам попробовать.
Ссылка на рекрут топик в подписи. Либо заходи на ингейм-канал RTSQ
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Не нужно ТСу портить жизнь и репутацию. Ибо Горгоны, это еще хуже чем Стелла ПолярисНу да, горгоны же такие прям клайм-холдеры
Вижу 2 варианта:
1) самое простое - какой-то али, проживающий в нулях. лучше если это будет нпц спейс.
а. в больших флотах - научишься более-менее видеть бродкасты, исполнять маневры, может даже сможешь достаточно быстро научиться видеть ситуации/позиционирование в гриде
б. сможешь найти смол-мид-скейл пилотов, кто летает просто по вечерам, без каких-то объяв на али - тут уже начнешь избавляться от клешней и потихоньку учиться летать скаутом, электроникой, логистом или антимелочью
2) не самое очевидное, но достаточно интересное - забить на поиск корпы - а найти людей, кто точно так же хочет научиться пвп, возможно даже там же где ты сейчас находишься.
выбор варианта зависит от того желания, времени и сил, которые готов приложить, возможно, от везения
почему не стоит сразу идти в смол-скейл(иногда даже мид-скейл) пвп коллектив - потому что будет слишком тяжелый старт, можно достаточно быстро перегореть из-за неудач, сливов и отсутствия какого-то корпоративного/алийного фарма в виде - агентов, аномалек и тд(особенно для новичков актуально) и, главное, стабильного фана
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users