Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HS vs MTG

Карточные игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

пральна сказал Туг.

Аксиома Эскобара.

преферанс лучше.

Преферанс игра практически чистого скилла. Если в хартстоуне метадека1 против метадеки2 имеет условно говоря 40% кто бы за нее не играл, то в префе дилетант проиграет профи в салат, для дополнительного унижения ему еще назовут карты, которые у него в руке, а также как ему максимально оптимально эти карты играть (и проиграть все равно).

Карточные игры с элементом рандома - они про другое. Это там, где ньюб топдекнул и вывез. Вот это все. Игры мастерства смотреть мало кому интересно, (к сожалению или к счастью).

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Преферанс игра практически чистого скилла. Если в хартстоуне метадека1 против метадеки2 имеет условно говоря 40% кто бы за нее не играл, то в префе дилетант проиграет профи в салат, для дополнительного унижения ему еще назовут карты, которые у него в руке, а также как ему максимально оптимально эти карты играть (и проиграть все равно).

Карточные игры с элементом рандома - они про другое. Это там, где ньюб топдекнул и вывез. Вот это все. Игры мастерства смотреть мало кому интересно, (к сожалению или к счастью).

Только вот преферанс просчитывается либо полностью, либо практически полностью, потолок скилла там достигается очень быстро и играть становится достаточно скучно, в отличие от того же хс.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ну да, ну да.

особенно когда на вторые сутки, чувак, с погонялом "шахматист". факапнулся на мизере. схватил пульку и побежал сжигать на кухню. завязалсь потасовка. он уронил чугунную решотку от плиты на ровный слой бутылок, лежащих на полу. и... чугунная решетка раскалолась. ни одна пустая бутылка не пострадала. вот тогда мы все поняли: в преферанс играть скучно.

то ли дело хартстоун.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Вот у меня кстати остался с старых времен замечательный пазл из серии "убить за один ход". 

Кто сможет решить? :))

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Только вот преферанс просчитывается либо полностью, либо практически полностью, потолок скилла там достигается очень быстро и играть становится достаточно скучно, в отличие от того же хс.

Это не противоречит тому, что я сказал. Да просчитывается, да достигается быстро (если умеешь считать и имеешь более-менее гибкую память). Потому игра на про уровне то и умерла. Нет притока людей, которые готовы вносить деньги, ибо преимущество опытного игрока слишком очевидно. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это не противоречит тому, что я сказал. Да просчитывается, да достигается быстро (если умеешь считать и имеешь более-менее гибкую память). Потому игра на про уровне то и умерла. Нет притока людей, которые готовы вносить деньги, ибо преимущество опытного игрока слишком очевидно. 

Все так, только умерла не потому что преимущество опытного игрока очевидно, а потому что когда все опытные, глубина игры получается на уровне "пьяницы", а опытным стать достаточно просто.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

МТГ слишком задротская... ХС слишком рандомная... 

Недавно открыл для себя Faeria. Очень приятный микс МТГ с ХС с тактической стратегией. Правда она сейчас в раннем доступе с ингейм плюшками за тысячу рублей, но вскоре должна стать f2p.

Faeria действительно очень крутая игра. Я много играл в ХС, пробовал Magic Duels, та показалась мне слишком мудреной, начиная от карт с хитрыми абилками (которые еще и не запомнишь) и заканчивая боевой системой с атаками и блокированием. ХС напротив совсем простой, почти любой ход можно продумать и сделать за 20 секунд и отойти на время хода соперника. В этом есть и свой прикол, хорошо на расслабоне поиграть после работы, особо не напрягая мозг можно спокойно доходить до 5-3 ранга к концу сезона. Проблема ХС имхо даже не столько в рандомности, а сколько в статичности меты. Я начал играть с июля прошлого года, и с тех пор в мете появились всего 3 новые топовые деки и 2-3 середнячковых, а большинство колод весьма слабо изменились за это время. В результате все матчапы заиграны уже до дыр, все прекрасно знают, что можно ожидать от какой колоды, и в таких условиях майнд геймс уже отходят на второй план, а на первый выходит порядок топдеков и рандомные события.

Faeria в плане текста карт проста как ХС, но добавилось второе измерение в позиционировании, что сделало ее немного похожей на шахматы. Радует, что патчи с ребалансом выходят часто, в последнем например нерфанули фейс деки, запретив некоторые спеллы на дамаг кидать в лицо и порезали местного доктора бума, который лежал в 90% топовых дек.

Кстати тысяча - это цена бандла с 20-ю бустерами и билетами для арены. Голую игру начиная с вчерашнего дня можно купить за 200 р.

Сообщение отредактировал kiedd: 14 April 2016 - 1:11

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Вот у меня кстати остался с старых времен замечательный пазл из серии "убить за один ход". 

Это не паззл, это пасьянс.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Это не паззл, это пасьянс.

Пасьянс может и не сложится, а пазл - обязан.

Кому кстати интересно на сайте близзов визардов есть целый специальный раздел для пазлов, куда они их регулярно постят. Вот самый свежий.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

продигал 1 дамаг, скопировать продигала на шейпшифтера еще 1 дамаг (1+1с), вернуть продигала в руку снепбеком (сносим демайс), положить обратно (2+1с), еще 1 дамаг. вернуть продигала в руку сентинелом (сносим чтото ненужное, 1с), положить обратно (2+1с), еще 1 дамаг. 5+4с на все, маны ровно хватает. 4 директ дамага

Сообщение отредактировал Tester128: 14 April 2016 - 13:12

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
долгое время играл и в мтг и в хартстоун - обе игры далеко не идеальны но если сравнивать в лоб то хс это апгрейженая версия мтг с убиранием части гемороя (с маной например, со стеками и ситуациями когда хрен поймешь как толковать правила в конкретной ситуации) и уклоном в динамичную казуальщину - грубо гря в хс каждый ход в большинстве случаев может что то радикально изменить в сожившейся ситуации - куча карт имеют радикальный эффект на поле боя и нет шансов повлиять на этот самый эффект в абсолютном большинстве случаев - в итоге больший % победы\проигрыша зависит от рандома - в мтг же проф деки обычно собраны из 10-15 копий карт, которые дублируют эффекты друг друга и исход битвы обычно предрешен в самом начале матча - если ты играешь мидгейм колодой против контроля жесткого или дестройленда то ты слил в 99% случаев еще до начала матча, и наоборот если у тебя быстрая аггро то ты легко победишь указанных противников чисто по математике.
вообще обе игры сильно устарели по механике - сам концепт "собери н копий 10 самых крутых карт и играй против 10 др карт" неинтересен, а в случае с мтг добавляется ещё и маназависимость дикая - если у тебя нет хороших редких земель то ты будешь сливать аналогичным колодам у которых они есть - хс в этом плане получшее механику имеет. Я сопсна и играть в эти творения перестал из за того, что при заявленных колодах в 60 карт в еале у тебя 20 карт маны и 10-12 карт по 3-4 копии каждой из за чего все ну очень однообразным становится.
Из того,что хоть как то развивает концепт дальше могу порекомендовать spellweaver - халявный в стим - это типа апгреженой мтг с оптимизирующими фишками из хс, к сожалению концепт 4 копии 1 карты никуда не делся, но там решена проблема с маной и дравом - каждая из 20 карт дающих ману имеет 2 опции - либо дать 1 лвл соотв фракции (необходимое условие игры спеллов этой фракции - круче спелл требует больше лвлов) либо дать постоянный кристалл маны и дравнуть карту - это существенно ускоряет игру и повышает количество сыгранных за партию карт (если в мтг сыграв 10 карт маны ты получал просто 10 маны за - 10 карт с руки то тот ты можешь иметь 2 лвл фракции и 8 маны за -2 карты с руки) + можно 1 раз за ход скинуть любую карту и посмотреть 5 карт сверху и взять любую манакарту, что исключает обидные проигрыши из-за нерихода нужной маны. Также там есть герои как в хс у каждого 1 особая абилка + еще 2 особых абилки можно получит за счет редких манакарт (по 2 у каждой фракции), + решена проблема с толстотой против тонкоты (когда ты тупо поигрывал потому что твои кричи тоньше) - добавлен параметр скорости, влияющий на возможность блока - соотв тонкие существа обычно более скоростные и их труднее блочить. Так же + состоит в том что карт немного сравнительно пока и можно вполне собрать все что нужно без вклада бабла - есть весьма интересные механики и комбы которые играются прямо сразу из стартовых дек - очень мягкий и продуманый донат - я не вложив ничего имею почти полностью собранные топ деки 2-3 фракций которые мне интересны и могу в любой момент скрафтить все что захочу - а за донат покупаются особые бустеры, которые имеют шанс дропа дополнительной редкой или ультаредкой карты + в них ГАРАНТИРОВАНО будут только те карты, которых у вас нет ни одной копии (пока у вас есть такие).
Есть 5 фракции - люди типа порядок ангелы и бусты существ - белый цвет в мтг
эльфы - в отличие от зеленых в мтг скорее хрупкие и быстрые + хитровы..ные
красный как мтг- гоблины\директ дамаг ускорение и хитрые бафы
условно черный как в мтг- андеды ремувало дебафы и "сделай гадость оппоненту"
фиолетовый - хз как в мтг - вампиры\майндконтроль масс дестрой и ремувало - быстрее андедов но более универсальные - самый большой выбор хороших карт
синие - типа маги с собственной доп маной (энергией) за которую их существа сильно бафаются или имею крутые абилки
В общем рекомендую - если кмуинтересно вот ссыль на реферальность - какие то плюшки там дадут типа https://spellweaver-...p/?code=4JNE4J или просто при реге код укажите 4JNE4J
зы игра активно мониторится разрабами регулярно правятся все имбоватые карты и баланс в ней определенно есть + есть регулярные турниры и т.п. так же что б было понятно насколько хаялвная игра - выпадают 10-12 квестов в день 1 из которых иногда оказывается вида - сыграй н боев получи 12 бустеров в среднем 2-3 пака в день фармятся ненапряжно за час-два

Сообщение отредактировал 2882956: 14 April 2016 - 13:21

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

продигал 1 дамаг, скопировать продигала на шейпшифтера еще 1 дамаг (1+1с), вернуть продигала в руку снепбеком (сносим демайс), положить обратно (2+1с), еще 1 дамаг. вернуть продигала в руку сентинелом (сносим чтото ненужное, 1с), положить обратно (2+1с), еще 1 дамаг. 5+4с на все, маны ровно хватает. 4 директ дамага

У свежеразыгранных существ нет ускорения (если на них не указано обратно, конечно), а следовательно атаковать/исползьовать способности в оплате требующие поворота они не могут. Так что свежераззыгранный волшебник не сможет пингануть.

долгое время играл и в мтг и в хартстоун - обе игры далеко не идеальны но если сравнивать в лоб то хс это апгрейженая версия мтг с убиранием части гемороя (с маной например, со стеками и ситуациями когда хрен поймешь как толковать правила в конкретной ситуации

Неверно. У магии имеются строгие правила и ситуаций когда непонятно как толковать правила практически не бывает (я могу придумать пару надуманных примеров, которые сходу не решишь, но и они споконой разрешаются просто прочтением правил). При этом у хс официальных правил вовсе нет.

в мтг же проф деки обычно собраны из 10-15 копий карт, которые дублируют эффекты друг друга и исход битвы обычно предрешен в самом начале матча - если ты играешь мидгейм колодой против контроля жесткого или дестройленда то ты слил в 99% случаев еще до начала матча

Неверно. Как и в хс есть плохие и хорошие матчапы, но нет речи ни о каких 99 к 1, хороший матчап это 60 на 40, 70 на 30, очень редко бывает больше. Плохие матчапы выравнимаются с помощью сайдборда и из плохого матчапа с заменой 4-8 карт он может превратиться в хороший. "Дестройленда" в стандарте не существует с времен равники, когда визарда перестали печатать играбельный землебой, хотя он и тогда был не очень. 
И да, про хорошие матчапы приведу пример из жизни - в 2008 году на наце, самой популярной колодой был моноР (стату можно глянуть тут если кому интересно), это было предсказумо, поэтому мы (я и еще один парень) выбрали для игры WUr Лярка, которая имела отличный матчап с моноредом (порядка 65 на 35) и в целом неплохо играла с агресивными колодами (а сплеш на красный увеличивал винрейт против обычных лярков и упрощал комбо). Ну так вот первые же три тура меня парили исключительно с моноредом. Победить я смог только в одном матче из трех. Вот такая история про положительный матчап :)

PS: безусловно можно собрать шлаковую деку которая будет побеждать в 1 случае из 100, но это уже твой выбор - играть колодой, которая может или той которая будет без шансов проигрывать мете (не знаю зачем это нужно). Это как играть базовой колодой в хс ранкед и жаловаться что нельзя взять легенду из-за математики.

PSS: В принципе у специфичной колоды может быть просто ужастный матчап с каким-то конкретным архитипом, настолько, что ты даже решаешь не занимать сайд в тщетных попытках выправить матчап, но ты делаешь этот выбор (колоды или сайда) осознанно в угоду повышение винрейта против других колод.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 14 April 2016 - 14:51

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

У свежеразыгранных существ нет ускорения (если на них не указано обратно, конечно), а следовательно атаковать/исползьовать способности в оплате требующие поворота они не могут. Так что свежераззыгранный волшебник не сможет пингануть.

да, это я что то позабыл, а так хорошо все сходилось

если директ дамагом нельзя, тогда придется летучим видимо. не помню, стыренные/воскрешенные монстры страдют от самонинг сикнеса?

Кладем демайс на спирита (4+1с), сносим спирит гоблинами, получаем спирита 2/2 и демайс обратно на руку. после этого пчелки стали 0/1 -> пристрелить продигалом, одного паукана сносим снепбэком (сносим демайс). Копируем спрайта на шейпшифтера 2/2 (1+1с).  Тапаем сентинеля (1с), забираем ящура, делаем 4 дамага по второму паукану. Два флаинг спирита 2/2, 0 флаинг блокеров

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Неверно. У магии имеются строгие правила и ситуаций когда непонятно как толковать правила практически не бывает (я могу придумать пару надуманных примеров, которые сходу не решишь, но и они споконой разрешаются просто прочтением правил). При этом у хс официальных правил вовсе нет.

Ну давай расскажи это судьям с турниров которые экзамены типа сдавали на квалификацию)) как сейчас помню эпичный затык с каким то драконом который спавнил чето триггером и херотой которая чето циклила тоже триггером  сами девы ответ полгода дать не могли внятный а потом пофиксили  механику эрратой - как бы если ты видел полные распечатанные правила мотыги (хотя бы примерно сколько страниц они занимают) то зачем очевидное оспаривать?

есть плохие и хорошие матчапы, но нет речи ни о каких 99 к 1

Ну расскажи это тем у кого я на турнире выигрывал тупо на 2 ход убирая 1  ману им а потом по нарастающей? - они почему то думали что выиграть с 1й маной или 2  чересчур сложно (не 60 на 40) - символично что ни одного боя я не продул тогда + расскажи это тем кто в легаси сдаются когда им выпадает 2ми ходить потому что знают что у оппонента комбодека которая тупо выигрывает на свой ход  при нормальном приходе))

4-8 карт обязательно спасут отца мировой демократии если только придут в нужный момент и у противника ничего против них не будет (у него как бы тоже сайдборд)

ты тут говоришь в основном о каких то последних редакциях в которых 2 механики на всю редакцию абузятся и деки собраны под формат сугубо коммерческий из овна  и палок а мтг это как бы дофига карт, часть из которых настолько имбалансны что хс такое и не снилось))

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

да, это я что то позабыл, а так хорошо все сходилось

если директ дамагом нельзя, тогда придется летучим видимо. не помню, стыренные/воскрешенные монстры страдют от самонинг сикнеса?

Кладем демайс на спирита (4+1с), сносим спирит гоблинами, получаем спирита 2/2 и демайс обратно на руку. после этого пчелки стали 0/1 -> пристрелить продигалом, одного паукана сносим снепбэком (сносим демайс). Копируем спрайта на шейпшифтера 2/2 (1+1с).  Тапаем сентинеля (1с), забираем ящура, делаем 4 дамага по второму паукану. Два флаинг спирита 2/2, 0 флаинг блокеров

Да, страдают. Если существо покидает батлфилд хоть на мнгновение, то оно уже страдает (таким образом полученный с помощью чар летающий спирит не может идти в атаку). Когда второй паукан дохнет от 4 демеджей он кладет токена 2/4, который тоже может блокировать летающих, так что нужно разобраться еще и с ним :)

Плюс не забывай что у тебя не 9 маны доступно, а 19 (т.к. наши равнины дают по 3 маны, за счет перчаток на белый, эффект которых действует на всех)

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Да, страдают. Если существо покидает батлфилд хоть на мнгновение, то оно уже страдает (таким образом полученный с помощью чар летающий спирит не может идти в атаку). Когда второй паукан дохнет от 4 демеджей он кладет токена 2/4, который тоже может блокировать летающих, так что нужно разобраться еще и с ним :)

Плюс не забывай что у тебя не 9 маны доступно, а 19 (т.к. наши равнины дают по 3 маны, за счет перчаток на белый, эффект которых действует на всех)

а, ок.

надо думать дальше. токен значит сразу доступен для дефенса. А если мы тырим паукана демайсом, он все равно оставляет токен?

• 0

Изображение

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Ну давай расскажи это судьям с турниров которые экзамены типа сдавали на квалификацию)) как сейчас помню эпичный затык с каким то драконом который спавнил чето триггером и херотой которая чето циклила тоже триггером  сами девы ответ полгода дать не могли внятный а потом пофиксили  механику эрратой - как бы если ты видел полные распечатанные правила мотыги (хотя бы примерно сколько страниц они занимают) то зачем очевидное оспаривать?

Приведи пример. Включив режим экстрасенса решение кроется в правиле 104.4b - если цикл бесконечный, то засчитывается ничья. Я читал правила _целиком_, когда плотно задротил в мтг и даже хотел сам сдать на судью, но для этого нужно было ехать в новосиб, так что я в итоге забил. 

Ну расскажи это тем у кого я на турнире выигрывал тупо на 2 ход убирая 1 ману им а потом по нарастающей? - они почему то думали что выиграть с 1й маной или 2 чересчур сложно (не 60 на 40) - символично что ни одного боя я не продул тогда + расскажи это тем кто в легаси сдаются когда им выпадает 2ми ходить потому что знают что у оппонента комбодека которая тупо выигрывает на свой ход при нормальном приходе))
4-8 карт обязательно спасут отца мировой демократии если только придут в нужный момент и у противника ничего против них не будет (у него как бы тоже сайдборд)

1. Абстрактный пример, тебе зашло им нет. Да, бывают ситуации кодга можно сдаваться на 2 ход, а бывают когда игра тянется по часу, и что? (Как я понял вся твоя статистика - один турнир что ли?)
2. Никто в здравом уме просто так не сдатся только по причине проигранного кубика. Да кубик может решить многое, но ты же сам говорил что то что колоды плохие, а теперь уже не колоды, а кубик? Да та же пушка может убить на 1 при отличном заходе. А может получить форсу в нее и сдаться на свой же первый ход. А какова вероятность захода пушке? 20%? меньше?
3. Сайдом обычно выправляют плохие матчапы, а не пытаются сделать хорошие еще лучше (разве как побочный эффект от первого) - в нем просто не хватает для этого места. Ты же вроде играл, должен это понимать.

ты тут говоришь в основном о каких то последних редакциях в которых 2 механики на всю редакцию абузятся и деки собраны под формат сугубо коммерческий из овна и палок а мтг это как бы дофига карт, часть из которых настолько имбалансны что хс такое и не снилось))

Я приводил примеры и я не понял сути претензии. Все колоды используют определенные механники для победы, независимо от т2 это, лимитед или винтаж. И какая разница сколько механник используется?

а, ок.

надо думать дальше. токен значит сразу доступен для дефенса. А если мы тырим паукана демайсом, он все равно оставляет токен?

Да, триггер все равно срабатывает и вылазит токен. Я сам помню когда решал эту задачку впервый раз потратил на нее неделю. Счас вот откопал когда картинку, забыл естественно решение за такой срок (картинка от 2006 года) и решал по новой, потратил вчера весь вечер на это и сегодня к обеду только допер :)

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

ну я уже нашел решение в интернетах, в принципе допер бы тоже в конце концов, 15 белой маны решают. Я какбы даже не думал до этого о многоразовых гоблинах ящурах

Сообщение отредактировал Tester128: 14 April 2016 - 15:57

• 0

Изображение

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

И в догонку

как бы если ты видел полные распечатанные правила мотыги (хотя бы примерно сколько страниц они занимают) то зачем очевидное оспаривать?

Осправивать очевидное что?

(с маной например, со стеками и ситуациями когда хрен поймешь как толковать правила в конкретной ситуации

Это? Ну так потому что это не так. Правила трактуются однозначно и в них нет никакой возможности для двоякой трактовки. Приведи хоть один пример двоякой трактовки правил (объективно ,а не для тебя) и я признаю что я полностью не прав и маджик это игра про математику 1 к 99 и монетку.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 14 April 2016 - 15:41

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

сдается, мне нужна отдельная тема про мтг :)

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users