Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Триал или как заполнить пустые пространство космоса.

Триал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB
  • Client:Eng

Все бы вам перегонять. Создало общество пролиториата из вас олигофренов не способных мыслить и включать мозг и логику все должно быть расжовано везде знаки растовлены.

"Казни́ть нельзя́ поми́ловать — распространённое крылатое выражение для описания двух взаимоисключающих возможностей, один из известных примеров амфиболии".

Согласись, что читать нормально сформулированную мысль в оболочке пунктуации куда приятнее, чем то, что обычно пишут во всяких вконтактиках и прочих мерзких местах.

В любом случае, мысль про расширение триала была очень хороша, но раз говорят, что пытались, но не взлетело, значит, что очень плохо пытались. ЦЦПшники как всегда, только пытаются...

Сообщение отредактировал Ka4alov: 14 April 2016 - 12:13

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

никананичный олбанетс низачот

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

В любом случае, мысль про расширение триала была очень хороша, но раз говорят, что пытались, но не взлетело, значит, что очень плохо пытались. ЦЦПшники как всегда, только пытаются...

а чем хороша? неужели вы решили, что лучше людей зарабатывающих подпиской, можете оценить влияние такой вещи как бесплатная, пробная версия?

может год сделать триал, раз почти год придется саппорт-скилы качать чтобы что-то нормальное из себя представлять?

кстати помимо всего прочего, на сколько я помню, иногда во время проведения АТ - можно было брать триалы больше на недельку, чем обычно. Угадайте с чем это связано.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

а чем хороша? неужели вы решили, что лучше людей зарабатывающих подпиской, можете оценить влияние такой вещи как бесплатная, пробная версия?

может год сделать триал, раз почти год придется саппорт-скилы качать чтобы что-то нормальное из себя представлять?

кстати помимо всего прочего, на сколько я помню, иногда во время проведения АТ - можно было брать триалы больше на недельку, чем обычно. Угадайте с чем это связано.

Согласен, я не могу и не имею права, что-то там оценивать за людей, которые получают зарплату за это.

Чем хороша? Расширение времени триала даёт новичку(!) больше времени на ознакомление с аспектами игры. 21 день для такой большой игры как ева абсолютно ничего не значат. Нынешние новички за это время дай Бог с интерфейсом смогут познакомиться. Я не говорю уже о том, чтобы новичек определился с дальнейшей сферой деятельности. Для среднестатистического сферического новичка в вакууме это определённо не возможно за столь короткий промежуток времени. Так что плюсы весьма очевидны.

Что на счет минусов? Право слово, сижу и вот думаю. Конечно всякие ушлые старички могут как-то этим воспользоваться себе в плюс. Потому повторюсь, было бы неплохо разобраться с навыками, которые доступны для изучения на триале. Что-то убрать/добавить. Ну конечно же минус для ЦЦПшников это гемор и много работы. Ведь копаться в коде написанном черт знает когда - то ещё занятие.

Но это обсуждение бессмысленно, т.к. пытались, но не взлетело.

P.S.: ева это игра про боль и страдания. Надо вообще выпилить к чертям этот триал и всё. Зачем он нужен?

Сообщение отредактировал Ka4alov: 14 April 2016 - 12:43

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Все бы вам перегонять. Создало общество пролиториата из вас олигофренов не способных мыслить и включать мозг и логику все должно быть расжовано везде знаки растовлены.

"Казни́ть нельзя́ поми́ловать — распространённое крылатое выражение для описания двух взаимоисключающих возможностей, один из известных примеров амфиболии".

Лол, при чем тут мозг и логика. Ты фильмы смотришь? Вот представь, что в следующий раз вместо 1040p и 5.1 звука тебя заставят смотреть черно-белый 320х240, 10 кадров в минуту, с наложеным сверху рандомным белым шумом и рассинхронизированым ломаным звуком. А если скажешь, что тебе не нравится, ответят - ну что же ты жалуешься, примени мозг и логику!
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12125 сообщений
1391

Я предвижу что мне ещё бан дадуд за безграмотность.

вполне могут и дать. так сказать посадят в загончик чтоб ты переосмыслил.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Согласен, я не могу и не имею права, что-то там оценивать за людей, которые получают зарплату за это.

Чем хороша? Расширение времени триала даёт новичку(!) больше времени на ознакомление с аспектами игры. 21 день для такой большой игры как ева абсолютно ничего не значат. Нынешние новички за это время дай Бог с интерфейсом смогут познакомиться. Я не говорю уже о том, чтобы новичек определился с дальнейшей сферой деятельности. Для среднестатистического сферического новичка в вакууме это определённо не возможно за столь короткий промежуток времени. Так что плюсы весьма очевидны.

Что на счет минусов? Право слово, сижу и вот думаю. Конечно всякие ушлые старички могут как-то этим воспользоваться себе в плюс. Потому повторюсь, было бы неплохо разобраться с навыками, которые доступны для изучения на триале. Что-то убрать/добавить. Ну конечно же минус для ЦЦПшников это гемор и много работы. Ведь копаться в коде написанном черт знает когда - то ещё занятие.

Но это обсуждение бессмысленно, т.к. пытались, но не взлетело.

P.S.: ева это игра про боль и страдания. Надо вообще выпилить к чертям этот триал и всё. Зачем он нужен?

многого хочешь, определиться новичку за триал.

Чем больше триал, тем больше шанс угодить в ловушку: а зачем мне проплачивать чара/у друга просить плекс, если я могу создать нового триала и поиграть пока не освоюсь. а потом через нескольких триал-чаров забить на игру.

Или в попытке за триал заработать на плекс превратить игру в работу и гриндилку

Вот основные минусы триала.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

многого хочешь, определиться новичку за триал.

Чем больше триал, тем больше шанс угодить в ловушку: а зачем мне проплачивать чара/у друга просить плекс, если я могу создать нового триала и поиграть пока не освоюсь. а потом через нескольких триал-чаров забить на игру.

Или в попытке за триал заработать на плекс превратить игру в работу и гриндилку

Вот основные минусы триала.

Люди, которые вот так используют триалы и бросают игру после нескольких триал чаров, так и так бы бросили через неделю, даже подсунь им "бесплатные плексы на раскачку". Такие люди, как правило, вообще мало чего заканчивают из своих начинаний. А ева точно не для нетерпеливых мальчиков.

Если человек приходит играть в гриндить на плекс на триале в надежде на светлое будущее, то этого человека можно только пожалеть. Конечно есть категории людей, которым 500 р в месяц очень жалко и вообще неподъёмная сумма, а играть то очень хочется. Таким людям лучше вообще про игры не думать, особенно ммо. упд. Ну или пусть спонсора найдут, чё уж.

А людей которые пишут, что плекс на триале возможно - сажать на кол. Потому ева и игра про боль. Начитавшись весёлых гайдов про халявный плекс на триале - люди сталкиваются с реальностью и болью. Естественно никакой надежды на спасение и игрок уходит со рваными штанами на жопе.

Дуракам никакой триал не поможет хоть 2 дня, хоть год. Все равно скажет, что мало/много и "ниразабрался". А вот нормальный человек может и стал бы играть и оплачивать подписку, но 21 дня ему не хватило, чтобы понять/втянуться, а создавать ещё персонажа на 21 день ему нафиг не надо. Так что увеличенный триал мог бы и помочь таким людям.

Выше писали, что уже пытались сделать увеличенный триал, но не получилось. Если такое событие имело место быть конечно. А то чела я попросил указать где почитать, но что-то как-то пропал.

Сообщение отредактировал Ka4alov: 14 April 2016 - 14:02

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Кошмар... какая безграмотность. Я надеюсь, что топикстартер просто еще очень юн и поэтому не образован, иначе это просто стыд и позорище.

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Как я довно здесь не писал 

и не стоило вновь начинать.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Dima 24rus

Dima 24rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4
  • Client:Рус

Если игра тебя сразу не зацепила, то 2 месяца триала тебе вряд ли помогут. А если хотите играть по принципу - " я буду платить чтобы быть лучше других в ПВП или ПВЕ " - то Вам ребята надо играть в танки, купить себе леву и зафитить его голдовыми снарядами. Лупить мобов в играх подомным WOW может даже ученик начальной школы, а вот познать мир евы и все его плюсы и минусы не каждому дано, этим она и уникальна.

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

Если игра тебя сразу не зацепила, то 2 месяца триала тебе вряд ли помогут. А если хотите играть по принципу - " я буду платить чтобы быть лучше других в ПВП или ПВЕ " - то Вам ребята надо играть в танки, купить себе леву и зафитить его голдовыми снарядами. Лупить мобов в играх подомным WOW может даже ученик начальной школы, а вот познать мир евы и все его плюсы и минусы не каждому дано, этим она и уникальна.

Сразу зацепила это в основном у единиц населения. Меня вот не сразу зацепила, но я остался ибо проект показался мне весьма многообещающим в долгосрочной перспективе. Собственно не ошибся и мне действительно интересно играть до сих пор. Люди, которым надо здесь и сейчас, могут валить в другие проекты, а здесь необходимо терпение, которое окупится в будущем. Вот именно для терпеливых людей и необходим триал побольше, я считаю. А то 21 день, да вы офигели парни. В той же элитке триал вообще бесконечный, хотя хз че там с контентом, но он есть. Я уже писал выше про сферических игроков и 21 день триала.

А то, что познать еву не каждому дано это всё бред. Было бы желание, а без желания не будет понимания. А чтобы было и то и другое надо триал побольше и плюшек новичкам повкуснее.

К сожалению пока только дейлики придумали.  :trololo:

P.S.: и вот ещё что, бытует мнение, что точиться надо под что-то конкретное. ПВП - значит только ПВП, ПВЕ - значит только ПВЕ и т.д. Это не очень правильно, я считаю. Надо использовать все аспекты игры. Не в одно и тоже время естественно. Грубо говоря, сегодня я пвпшу, а завтра уже производство налаживаю или сканю в каких-нибудь глубинах космоса. Через день го миску сгонял и планетаркой занялся. Да я понимаю, что чар получается дилетантом широкого профиля, но это только поначалу. Скоро, очень скоро у чара уже 85кк сп и ты хз че дальше качать, т.к. многое и так уже вкачано. И ты уже не просто дилетант, а специалист в еве во многих областях и всё это на одном чаре.

Надо больше различнейшего контента.

Сообщение отредактировал Ka4alov: 14 April 2016 - 19:45

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Фигня это ваше мнение о том что надо только на одно ориентироваться.

Можно и пвп, пве, производство и исследование космоса, ВХ, нули, агентрен, КОСМОС, роуминги, КТА и плевать сколько у тебя СП. Все это можно делать с самого начало пока твои скиллы качаются.

Напридумывали ненужных банок СП, дейликов СП это еве ненужно !

Еве нужно больше контента, тех же разнообразных вторжений, а не только одна Санша (хотя практика показала что ССП в новый контен "вторжение" не магет)

Я даже как то давно предлагал на оф.форуме ввести новых агентов которые бы давали задания в стиле Исследование космоса. Агенты у которых не было бы ограничения по времени. Все банально и просто привези вот этот артефакт из аномальки в региона например Деторид. Все новый контен, да новый. Дает стимул исследователь космос, да даёт.

ССП говорит что дейлики для стариков так что :P 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users