многого хочешь, определиться новичку за триал.
Чем больше триал, тем больше шанс угодить в ловушку: а зачем мне проплачивать чара/у друга просить плекс, если я могу создать нового триала и поиграть пока не освоюсь. а потом через нескольких триал-чаров забить на игру.
Или в попытке за триал заработать на плекс превратить игру в работу и гриндилку
Вот основные минусы триала.
Люди, которые вот так используют триалы и бросают игру после нескольких триал чаров, так и так бы бросили через неделю, даже подсунь им "бесплатные плексы на раскачку". Такие люди, как правило, вообще мало чего заканчивают из своих начинаний. А ева точно не для нетерпеливых мальчиков.
Если человек приходит играть в гриндить на плекс на триале в надежде на светлое будущее, то этого человека можно только пожалеть. Конечно есть категории людей, которым 500 р в месяц очень жалко и вообще неподъёмная сумма, а играть то очень хочется. Таким людям лучше вообще про игры не думать, особенно ммо. упд. Ну или пусть спонсора найдут, чё уж.
А людей которые пишут, что плекс на триале возможно - сажать на кол. Потому ева и игра про боль. Начитавшись весёлых гайдов про халявный плекс на триале - люди сталкиваются с реальностью и болью. Естественно никакой надежды на спасение и игрок уходит со рваными штанами на жопе.
Дуракам никакой триал не поможет хоть 2 дня, хоть год. Все равно скажет, что мало/много и "ниразабрался". А вот нормальный человек может и стал бы играть и оплачивать подписку, но 21 дня ему не хватило, чтобы понять/втянуться, а создавать ещё персонажа на 21 день ему нафиг не надо. Так что увеличенный триал мог бы и помочь таким людям.
Выше писали, что уже пытались сделать увеличенный триал, но не получилось. Если такое событие имело место быть конечно. А то чела я попросил указать где почитать, но что-то как-то пропал.
Сообщение отредактировал Ka4alov: 14 April 2016 - 14:02