Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Триал или как заполнить пустые пространство космоса.

Триал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Niron

Niron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Berkut tj
  • EVE Alt:cerber cj
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Я не как не могу понять почему за столь долгий период существования игры этот вопрос не стал краеугольным камнем.

Моё предложение кратко я думаю и очень понятно снять ограничение по времени с трела.
Если ССР это сделает, то по моему мнению это изменение вдохнет больше новой жизни в пустоту космоса чем все вместе взятые мини игры внедренные в космический симулятор с реальной экономикой с момента его существования.
Это изменение создос новый контент, в первую очередь в ПВП и так-же в пве и как следствие разнообразит самую главную фишку игры социальную составляющую.

И передвидя вайнеров мол это лешит ССР денег, хочу напомнить что это не как не мешает владельцам WOT рубить бабло на премах ведь главный матеватор оплатить это ограничения у других есть а у меня нет.

Для тех кому лень осмысливать разжёвано.

Ну идея может и неплохая хоть и написано так, что аж тошниловка подступает.

По идее. Действительно, на триале и так стоит ограничение на изучение навыков, а многие из этих навыков (даже не будь ограничения) вообще невозможно выучить за 21 день, так почему бы и не расширить триал? Пусть он будет не бесконечный, а подольше, например, 2 месяца. Почему вообще стоит увеличить время триала? Для новичков это будет только плюсом, так как за 21 день толком понять ничего не получится, а старичкам эти триалы по два месяца даром не уперлись. Есть конечно вариант создавать новых чаров после истечения триала, но это как-то не круто, я считаю.

Немного подпилить ограничения - где-то убрать, где-то добавить. Я честно не в курсе на сколько там всё жестко в плане скилов, но знающие парни всё знают.

Сообщение отредактировал Niron: 18 April 2016 - 2:28

• -36

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я не как не могу понять почему за столь долгий период существования игры этот вопрос не стал краеугольным камнем.

Моё предложение кратко я думаю и очень понятно снять ограничение по времени с трела.
Если ССР это сделает, то по моему мнению это изменение вдохнет больше новой жизни в пустоту космоса чем все вместе взятые мини игры внедренные в космический симулятор с реальной экономикой с момента его существования.
Это изменение создос новый контент, в первую очередь в ПВП и так-же в пве и как следствие разнообразит самую главную фишку игры социальную составляющую.

И передвидя вайнеров мол это лешит ССР денег, хочу напомнить что это не как не мешает владельцам WOT рубить бабло на премах ведь главный матеватор оплатить это ограничения у других есть а у меня нет.

Для начала все таки закончи школу, научись писать и грамотно формулировать свои мысли. Ну а потом... потом можешь начинать постить. 

P.S. Не читал но осуждаю. :trololo:

P.P.S. Школьные каникулы уже начались?

Сообщение отредактировал gl00m: 14 April 2016 - 11:07

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Рус
Да просто го еву в ф2п, и прем добавить, например +100% к получаемому опыту (sp).
Ну а че? Такие как автор будут рады.

Сообщение отредактировал xShader: 14 April 2016 - 11:08

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Минусанул. В комментариях не нуждается.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

14174386394115.png

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 14 April 2016 - 11:19

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

И передвидя вайнеров мол это лешит ССР денег

лЕшит или не лЕшит - дело десятое. есть такая вещь как ограничение прокачки цинки - ты не можешь сделать триало-альта для использования в роли цинки и это разумно. ты не можешь прокачивать некоторые дестры, фриги и тд - так как ты смог бы заабузить и выкачать суицид сквад из триал-альтов или еще что-то.

логинить триал можно только 1 окно - и даже акки с подпиской не загрузить.

многие ограничения сделаны чисто для того, чтобы не использовать механизм триала(пробной версии подписки за 0 денег) не по назначению.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Niron

Niron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-82
Как я довно здесь не писал хрена себе граматеев набижала осилим две страницы о маей безграмотности доеш татолезатор.
  • -2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Как я довно здесь не писал хрена себе граматеев набижала осилим две страницы о маей безграмотности доеш татолезатор.

Специально что-ли? :blink:

• 0

Niron

Niron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-82

лЕшит или не лЕшит - дело десятое. есть такая вещь как ограничение прокачки цинки - ты не можешь сделать триало-альта для использования в роли цинки и это разумно. ты не можешь прокачивать некоторые дестры, фриги и тд - так как ты смог бы заабузить и выкачать суицид сквад из триал-альтов или еще что-то.
логинить триал можно только 1 окно - и даже акки с подпиской не загрузить.
многие ограничения сделаны чисто для того, чтобы не использовать механизм триала(пробной версии подписки за 0 денег) не по назначению.

Дружище я об этом же, а вот галодных караколов в космосе тьма будит.
  • 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

По идее. Действительно, на триале и так стоит ограничение на изучение навыков, а многие из этих навыков (даже не будь ограничения) вообще невозможно выучить за 21 день, так почему бы и не расширить триал? Пусть он будет не бесконечный, а подольше, например, 2 месяца. Почему вообще стоит увеличить время триала? Для новичков это будет только плюсом, так как за 21 день толком понять ничего не получится, а старичкам эти триалы по два месяца даром не уперлись. Есть конечно вариант создавать новых чаров после истечения триала, но это как-то не круто, я считаю.

Немного подпилить ограничения - где-то убрать, где-то добавить. Я честно не в курсе на сколько там всё жестко в плане скилов, но знающие парни всё знают.  :D  Сам то я на триале не побывал ни разу.

• 1

Niron

Niron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-82

Специально что-ли? :blink:

Я предвижу что мне ещё бан дадуд за безграмотность.

Немного подпилить ограничения - где-то убрать, где-то добавить. Я честно не в курсе на сколько там всё жестко в плане скилов, но знающие парни всё знают.  :D  Сам то я на триале не побывал ни разу.

Бро я об этом же сам тоже не бывал но слышал где-то говорили. Но 2 месеца маловато будит.

п. 4.11. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 14 April 2016 - 13:13

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

закройте этот наркопритон. дилер даже не по курсу что ццп не так давно удлиняло триал, но откатило в исходное

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Пойди попроси денег уже, мамкин космонавт.

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

закройте этот наркопритон. дилер даже не по курсу что ццп не так давно удлиняло триал, но откатило в исходное

А объяснение почему откатило есть? Где почитать почему не взлетело? И не так давно это когда? А то может моего пейлота и не существовало в рамках этого недавно.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я предвижу что мне ещё бан дадуд за безграмотность.

Невозможно же читать. Сжалься над убогими посетителями этого тщедушного форума - не пости. Ну или через ворд перегоняй хотя бы.

П.С. надо больше пятничных тем в четверг
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

они проверили - как зависит продолжительность триала на % остающихся в игре после этого самого триала и увидели что не помогает :)

по моему опыту - новички, которые не мотивированы ни тематикой, ни каким-то чаленджем, заканчивают игру через 2-3 дня попыток ковырять миски, белты.

упд.

П.С. надо больше пятничных тем в четверг

Пятница начинается в четверг!

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33

они проверили - как зависит продолжительность триала на % остающихся в игре после этого самого триала и увидели что не помогает :)

по моему опыту - новички, которые не мотивированы ни тематикой, ни каким-то чаленджем, заканчивают игру через 2-3 дня попыток ковырять миски, белты.

ЦЦПшники же запилили нормальную обучалку, где всё достаточно подробно описывается. Просто новички уже не те (вспоминая тему про адвоката).

Дэйликов не хватает  :trololo:

• 0

ololshka

ololshka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
23

Еве не хватает кнопки "В Бой", аренок, дейликов, небоевых дронов и боев между ними. И мобильного клиента.

• 0

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой — не будет и Подвига.

Зурин Арктус

Niron

Niron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-82

Невозможно же читать. Сжалься над убогими посетителями этого тщедушного форума - не пости. Ну или через ворд перегоняй хотя бы.П.С. надо больше пятничных тем в четверг

Все бы вам перегонять. Создало общество пролиториата из вас олигофренов не способных мыслить и включать мозг и логику все должно быть расжовано везде знаки растовлены.

"Казни́ть нельзя́ поми́ловать — распространённое крылатое выражение для описания двух взаимоисключающих возможностей, один из известных примеров амфиболии".
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Еве не хватает кнопки "В Бой", аренок, дейликов, небоевых дронов и боев между ними. И мобильного клиента.

Ты смайлик  :trololo:  забыл поставить, без него не понимают.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users