отношение между 40км и 125м = 320
0,12 рад/с * 320 = 38,4
пушки действительно унифицированный. У меня только вопрос, почему 40км?
смолл х1000, ларж х100, хларж х20.
Возможно это поможет серваку, на одно действие в вычислении попадание меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любопытная формула.
Спойлер
В ней второе слагаемое не зависит от скорости и сигнатуры цели от слова Никак.
На дистанции Optimal + Falloff шанс попадания всегда будет выше 0.5.
Отрегулируй дистанцию и раздавай на дреде по фрегатам 25% от полной альфы.
Или я что-то неверно понял?
Наркоманы, то, что в больших скобках - степень 0,5. Чем оно ниже - тем лучше, и в перфекте второе слагаемое = 0 (когда дистанция < оптимала)
Лол. Теперь заметил. Спасибо.
Сообщение отредактировал Dr Strangelove: 28 April 2016 - 15:45
На дистанции Optimal + Falloff шанс попадания всегда будет выше 0.5
На дистанции стремящейся к бесконечности, угловая скорость будет стремиться к нулю и ты будешь попадать. Однако, разница в сигнатуре пушек и целей на практике приводит к тому, что хрен попадешь из дреда по фринату, если он только не топит прямо на тебя на МВД под пейнтерами.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Любопытная формула.
На дистанции Optimal + Falloff шанс попадания всегда будет выше 0.5
На дистанции стремящейся к бесконечности, угловая скорость будет стремиться к нулю и ты будешь попадать. Однако, разница в сигнатуре пушек и целей на практике приводит к тому, что хрен попадешь из дреда по фринату, если он только не топит прямо на тебя на МВД под пейнтерами.
Наркоманы, то, что в больших скобках - степень 0,5. Чем оно ниже - тем лучше, и в перфекте второе слагаемое = 0 (когда дистанция < оптимала)
Тем временем, мы вчера провели эксперимент: отныне и навсегда Зилот попадает по цептору на низкой орбите. 15км больше не ломают трекинг.
#СпасибоССР
See, this is what I don't get about you bad guys. You know the hero's gonna win, but you never just die quickly. (с) Handsome Jack
А чему это противоречит в моем сообщении? Первое слагаемое 0 когда 0 трансверсал вне зависимости от сигнатур. Но поскольку 0 он бывает редко то роляет уже сигнатура.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Тем временем, мы вчера провели эксперимент: отныне и навсегда Зилот попадает по цептору на низкой орбите. 15км больше не ломают трекинг.
#СпасибоССР
Может просто Motion Prediction в 5 докачался?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Где-то в обсуждениях реддита писали что они взяли, умножили всё связанное с трекингом на 10^3 чтобы избавиться от кучи лишних нулей. Типа изменений в механике быть никаких не должно, просто перенормировка циферок, для упрощения восприятия
https://forums.eveon...posts&m=6435692
Сообщение отредактировал Khallath: 28 April 2016 - 16:12
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ну ты заквотил человека, который про второе слагаемое вещал, и в твоём сообщение упоминалась дистанция, которой нет в первом, зато во втором есть. Извини, что не догадался, что ты про первое слагаемое писал, но всё равноА чему это противоречит в моем сообщении? Первое слагаемое 0 когда 0 трансверсал вне зависимости от сигнатур. Но поскольку 0 он бывает редко то роляет уже сигнатура.
На бесконечно дистанции да, первое слагаемое = 0, но второе = бесконечность, а значит шанс попасть = 0На дистанции стремящейся к бесконечности, угловая скорость будет стремиться к нулю и ты будешь попадать
Из формулы же видно, что (Turret Signature Resolution / Turret Tracking) - оба статичных параметра для каждой отдельно взятой пушки - можно заменить на один. Вот они и заменили. Если не меняли нигде цифры, то ничего на практике не изменится.Где-то в обсуждениях реддита писали что они взяли, умножили всё связанное с трекингом на 10^3 чтобы избавиться от кучи лишних нулей. Типа изменений в механике быть никаких не должно, просто перенормировка циферок, для упрощения восприятия
Или так. В общем-то, когда это зилу трекинга не хватало?
В общем-то всегда, вообще у всех медовых пушек есть огромные проблемы с попаданием по цептору, который грамотно двигается.
Я хз что там за тесты они проводили, но думаю что в тестах просто кое-кто забыл поехать цептором.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В общем-то всегда, вообще у всех медовых пушек есть огромные проблемы с попаданием по цептору, который грамотно двигается.
Я хз что там за тесты они проводили, но думаю что в тестах просто кое-кто забыл поехать цептором.
Лазеры не те, полагаю
Ну ты заквотил человека, который про второе слагаемое вещал, и в твоём сообщение упоминалась дистанция, которой нет в первом, зато во втором есть. Извини, что не догадался, что ты про первое слагаемое писал, но всё равно
На бесконечно дистанции да, первое слагаемое = 0, но второе = бесконечность, а значит шанс попасть = 0
Только там не плюс, а умножение, а это уже неопределённость.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users