Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Отправлено 04 May 2016 - 18:45

Сдаётся мне, толпа лоботрясов набежала потроллить, а не поучаствовать.
смотри ширше.
тему апают. шутки шуткуют. люди читают.
все довольны.
Отправлено 04 May 2016 - 21:51

Как сказала одна небезызвестная старуха: "Хорошими делами прославиться нельзя."
Давай давай, ты главное в очередные 50 оттенков гламура не скатись, сурьезнее и для адептов, к примеру как "Секретарша".
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 05 May 2016 - 9:35

Голосование ведется по топам участников конкурса. Каждый участник конкурса, должен прислать мне в личку свой топ рассказов с отзывом на каждое место не менее двух абзацев.
Я тут что-то не понял. Участники сами голосуют за других участников ? Топы в данном контексте это список рассказов или темы на форуме ?
Отправлено 05 May 2016 - 9:42

Я тут что-то не понял. Участники сами голосуют за других участников ? Топы в данном контексте это список рассказов или темы на форуме ?
Если ты участник, то ты обязан прочитать, и составить свой топ (рейтинг, расставить по местам) других рассказов. И на каждый написать по паре абзацев, что плохо, а что хорошо. На основании этих топов будет выявлен победитель.
Отправлено 06 May 2016 - 14:56

У меня есть готовый рассказ (точнее, отрывок) на эту тему. )) Даже здесь на форуме висит. :-)))
http://forum.eve-ru....24#entry3344091
И что делать? :-)
На самом деле не очень понимаю как эту тему раскрыть, но глядишь, придумается чего.
...А, чукча не читатель, войны-то под запретом.
Сообщение отредактировал yagga: 06 May 2016 - 15:16
Отправлено 06 May 2016 - 15:46

У меня есть готовый рассказ (точнее, отрывок) на эту тему.
)) Даже здесь на форуме висит. :-)))
http://forum.eve-ru....24#entry3344091
И что делать? :-)
На самом деле не очень понимаю как эту тему раскрыть, но глядишь, придумается чего.
...А, чукча не читатель, войны-то под запретом.
Я вообще то думал, что всем участникам ясно о том, что рассказы должны писаться непосредственно к конкурсу и старые пользовать нельзя. Что же, придется добавить в начало поста.
Что касаемо войн... Ну знаешь, как же ты пишешь если со словом "победа" у тебя только войны связанны
Отправлено 06 May 2016 - 16:21

Я вообще то думал, что всем участникам ясно о том, что рассказы должны писаться непосредственно к конкурсу и старые пользовать нельзя.
Да я же шучу, вон сколько смайликов специально поставил. :-)
"Победа" для меня, разумеется, связана не только с войной. Но тут есть тонкость — сказано про победу любой ценой. Любой ценой. Любой. Ценой. А такие вещи у меня действительно вызывают ассоциацию с войнами, потому как только там приемлема любая цена.
Впрочем, можно написать про спасение кого-то. Любой ценой, в качестве которой выступает жизнь спасителя. Как например.
Тоже, пожалуй, подходит под тему.
Отправлено 06 May 2016 - 17:24

Да я же шучу, вон сколько смайликов специально поставил. :-)
"Победа" для меня, разумеется, связана не только с войной. Но тут есть тонкость — сказано про победу любой ценой. Любой ценой. Любой. Ценой. А такие вещи у меня действительно вызывают ассоциацию с войнами, потому как только там приемлема любая цена.
Впрочем, можно написать про спасение кого-то. Любой ценой, в качестве которой выступает жизнь спасителя. Как например.
Тоже, пожалуй, подходит под тему.
Покапайся в моих рассказах, там есть один. Так и называется "любой ценой"
Отправлено 09 May 2016 - 12:59

что значит без конфликтов? Вооруженные конфликты? Судебные разбирательства? Бытовые? Моральные? Иначе кроме как о дружбомагии поней писать не о чем.
"Локальные конфликты" это боевые столкновения местного значения. Все остальные конфликты возможны. Проще говоря без войны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users