Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по ФК

Лучший ответ Dav, 12 May 2016 - 0:36

ФК должен сам прежде всего уметь в ПвП, поэтому логично сначала полетать под началом кого-то опытного в качестве рядового члена флота, подучиться, а потом уже начинать с мелких гангов. Дальше по нарастающей - будет приходить осознание и опыт (вместе с фейлами и сливами, но без этого никуда).

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Во-первых, потому что интересы фв корп крайне редко выходят за пределы лоу.

Во-вторых, потому что практически нет нормальных фв-академок. Иногда появляются такие нубокорпы, с ударным рекрутингом и пафосом во все поля, но там обычно нет чёткой программы обучения, нет или почти опытных пилотов, а флоты водит цео возрастом около полугода, три месяца из которых он провёл в академке редов. Есть устоявшиеся корпы, которые набирают новичков, но обучение там по большей части происходит по методу скидывания в воду. Не говорю за всех, но в основном вот так.

В-третьих, фв для новичка означает фрегаты и дестры, с которых ему даже на крузаки будет переходить сложно. Это болезнь всех пвпшников, которые долгое время летают на фригсайзе, в частности, у любителей интеров (но это уже другая история).

Да я про академки и ничего не говорю, я в них вообще не верю. Хочется учится пвп и становится фк - берешь и становишься/учишься, никакие особые корпы или академки для этого не нужны.

Я в целом, про фв, мне кажется это лучшее место для начала пвп карьеры, толпы разных смолл скейл гангов, от соло фригатов до форматных крузаков, все время какой-то кипиш, искать файт недолго, цели на любой вкус, еще и можно на фригах-дестрах быть окейными, а это очень дешево и удобно для обучению. Тут вопрос только в том, что когда уже втянулся в пвп, бросить эту фв зону и пойти дальше, но для начала она очень хороша, куда лучше нулей, где на поиск нормальной драки уйдет в несколько раз больше времени, а 90% нубогангов будут сливаться на первом же кемпе.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

У ребят маленькая корпа, которая хочет в пвп, причём тут академки? Чтобы научиться, им нужны цели в 10-15 прыгах от житы, а не "механика нулей". А начинать лучше с дешевых фрегатиков-дестроеров, до крузаков еще дорасти нужно.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Плюсую записывать видео боев, обязательно с тимспиком. Очень сильно помогает потом, в спокойной обстановке анализировать бои.

К уже написанному, что полетать сначала с другими фк и соло добавлю момент. Бывает когда полетаешь с другим фк, и впятером разорвали 20 человек, думаешь вау как клево. Потом пытаешься сделать также и сливаешься в ноль даже равному гангу. Поэтому сначала пробуйте брать числом, кидаться впятером на одного, потом на двоих, итд. Вобщем не старайтесь сразу драться с равными гангами. Для фк в первые несколько вылетов крайне важно поднять свой авторитет, то есть заиметь хоть какие то киллы, развлечь тех, кто с тобой летает. Иначе после нескольких подряд турбосливов с ним врядли кто-то полетит. Поэтому для начала надо убивать изи киллы, да хоть на тот же кемп встать, а потом уже развиваться дальше.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users