Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куды бечь?!

трактор отпуск отдых лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3831 сообщений
413
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
Если из питера ехать - то карелия очень крутой вариант. Ценник, правда, не сказать чтобы низкий за жилье, но я в отелях жил, м.б. можно у местных что-то подешевше найти.
А так - офигенная природа, считай заповедный край (ну, по сравнению с крупным городом и ближайшими окрестностями), дороги более-менее есть, на своем авто можно без проблем передвигаться по всяким злачным местам (карьер Рускеала рекомендую). Можно и до белого моря доехать, тоже интересно должно быть. Но покупатся в июне конечно не светит никак.
Еще из интересных "северных" вариантов - селигер и валдай. Все никак не соберусь :-/
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Укажи город, откуда отправляешься. Не знаю, почему люди говорят, что крым отпадает сразу, у тети в Курске турфирма продает путевки на черноморское побережье, до 20к на человека там довольно много вариантов, с дорогой (автобусом), проживанием и завтраками (а где-то включен обед и ужин, но ведь этого не нужно, если собираешься днем куда-то выбираться активно, а не лениво на пляж?). На полежать-походить по городу-поплавать в море вполне хватит.
А вот на "Интересуют именно активные туры с походами/ поездками по достопримечательностям крыма, по каменным этим городам" бюджета может уже не хватить, тут надо что то придумывать отдельно.

Екатеринбург, есть и туроператоры и аэропорт и победа. Думаю вот - а как их поймать, эти самые горящие туры? какая то магия есть? просто скидка значительная.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
Что входит в этот горящий тур со значительной скидкой?

Сообщение отредактировал darkpan: 25 May 2016 - 14:07

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Активный отдых могу и сам найти - вон Доцент идею крутую кинул. А про Волгу - не пью, не рыбачу, чего там делать?)

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10071 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Екатеринбург, есть и туроператоры и аэропорт и победа. Думаю вот - а как их поймать, эти самые горящие туры? какая то магия есть? просто скидка значительная.

Никакой магии. Чисто везение. Кто-то отказался от тура, или не смогли распродать - на чартер остаются места, так как самолет все равно летит, а гостиницы выкуплены/забронированы, то пусть хоть 10к будет, чем вообще ничего.

Горящие туры есть почти всегда. Но в случайное место. 99% не туда, куда ты хочешь, но тоже неплохо.

У меня так отец как-то на 10 с чем-то дней в египет за 7к слетал. Утром случайно узнал, взял отпуск, купил билеты, тем же вечером уже был в египте.

Победа - я в командировке на ней накололся, когда мне билет купили, а уже ночью в аэропорту при регистрации выяснилось, что бесплатный провоз только барсетки вместо обычного чемодана. Пакет с зонтиком и бумагами нельзя, надо еще 1500 доплатить. Правда пустой пакет в кармане, бумаги трубочкой в одной руке, а зонтик в другой - это ок. Пустили.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Что входит в этот горящий тур со значительной скидкой?

Похоже, что это какая то база отдыха на кудыкиных горах без питания и программы( Входит перелет и проживание. Но это за 13 на человека, за 20, вероятно, можно и лучше найти предложения. Это к туроператорам идти на поклон?

• 0

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках
  • Client:Рус

Инзер же! С ним и беги. До сих пор мозг воздух забыть не может тот.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Ну смотри

1. Перелет Билет вроде как на прямой реис стоит 5к на двоих выходит 10, + в обратную сторону такая сумма. будем брать туда - обратно. едешь ты ну допустим на неделю.

2. Добраться до побережье с симферополя. Туда ходит - троллеибус (100 руб с носа до ялты), маршрутка (140 руб) такси (1600 +/-) автобус - хз сколько.

3 Проживание. Снать комнату стоит от 500 руб сутки. более менее расчитывай на штуку. Сразу предупреждаю - погода сейчас в крыму не очень, ночами на побережье дико холодно.+ комнаты у частников не отапливаются На счет гостиниц - без понятия, ну думаю там от 1.5 к за номер, можно погуглить. Так как сезон по сути еще не начался проблем с проживанием не будет. Или можно снять квартиру

4. Отдых. Купание и водные подцедуры вычеркивай сразу. Температура воды +6-+10, аквапарки и прочая не работают. Откроются с первого июня. На счет экскурсий - не знаю, но вроде я видел что уже продаются. Всякие горы водопады и прочие памятники культуры с катанием на джипах. Ценник на сколько я смог разобрать от 600 до 1500 руб с носа. в зависимости от вида, состава мероприятия и направления. Притом цена актуальна для всего побережья. Можешь побродить-поездить дикарем, но я от такого вида отдыха далек. В симферополе можно взять в аренду машину и поездить самому. Но думаю там никак не влезешь в свои 40.

5. Питание. Есть прибрежные столовки, уже работают, можно готовить самим. В симферополе есть Ашан из крупного гипермаркета. То есть едой можешь затариться сам и потом на троллеибусе дотрусить до нужного города, где остановился. По ценам - честно хз, живу я за счет организации, поэтому особо в ценник не смотрю, но насколько берусь судить - такие как и везде, дефицита или оверпраиса нет.

6. Прочее. В крыму не работают Виза и Мастеркард. Только платежные системы Мир и .. блин запамятовал на счет второй, помоему Просто (про100) То есть в магазине готовься расчитываться наликом, в кабаке - также. Для меня по началу было дико - налик я не таскал уже давно. Правда, люди шепчутся, что виза и мастеркард потихоньку начинают тут работать, но не везде (в аэропорту вроде работает) - это чистая рулетка

7. Погода. Сейчас постоянно дожди и холодно. Бывает пару дней солнца, потом за день погода может поменяться кардинально.

Вроде все описал

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

О, спасибо, сколько полезной инфы сразу. Чот получается лучше дома сидеть и не рыпаться.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

О, спасибо, сколько полезной инфы сразу. Чот получается лучше дома сидеть и не рыпаться.

По достопримечательностям Урала покатайся тогда. Возможностей активного отдыха хватает

Сообщение отредактировал koraven: 25 May 2016 - 14:59

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club
Киргизия по пожеланиям подходит, но перелет сожрет много
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Киргизия по пожеланиям подходит, но перелет сожрет много

На поезде можно, у меня брат с женой так ездил.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

по месту дето потусить/побухать, не? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

катись на волгу ниже волгограда в сторону астрахани (около 200 км по течению) село никольское. там паром. перебирайся на остров - наслаждайся купанием в речке и загоранием. возьми палатку.

КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую.

В этом году природа и власти расщедрились и всю волго-ахтубинскую пойму залило по самые уши. В начале июня сброс вернется на межевой уровень, т.е. вода спадет. И начнется мошка и комары. Не, не так. МОШКА @#$ и @#$%$# КОМАРЫ!!111 Врагу не пожелаешь. Не, ну если принципиально подойти, то пожалста. Только захватите с собой отдельный чемодан химии.

Если уж ехать в наши края, то я бы рекомендовал наоборот - севернее. Хопер (в районе Урюпинска) или Дон выше Кумылженской. Есть там варианты задешево отдохнуть и рыбы половить. Но культур-мультур отсутствует как класс.

Екатеринбург, 

У вас там есть очень интересные групповые пешие походы по среднему и северному уралу. Я даже как-то узнавал что-почем. Не срослось по времени.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

Все эти поездки пустая трата денег.Лучше задонать эти 40 тысяч в еву,купи плексы и построй ларжовую цитадель и титан.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Все эти поездки пустая трата денег.Лучше задонать эти 40 тысяч в еву,купи плексы и построй ларжовую цитадель и титан.

Жаль только, что за 40 тыщ ты максимум возьмешь дред и фортизар.  :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

самый активный отдых

Спойлер

на день должно хватить. 

Жаль только, что за 40 тыщ ты максимум возьмешь дред и фортизар.  :D

есть варианты  ;)

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

еще вариант

на 40 тыр второй член тургруппы отправляется куда-нить в Болгарию или т.п. по горящей путевке

а ты отдыхаешь от нее дома  :laugh:

разумеется, не забудь набор:

Спойлер

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

разумеется, не забудь набор:

Спойлер

тут скорее

Спойлер

денюжки то тютю 

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

http://turobzor.com/...rch&category=21

очень дешево