Туда и дорога, новый ланчер прекрасен!)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение минимальных системных требований
Отправлено 07 June 2016 - 18:39

опять же снимаются ограничения по количеству оперативной памяти, например у меня 16 гб операвтики, на 32х системах наращивание до такого объема бесполезно ибо 4Гб твой предел, ну в отдельных случая 8 но это еще вопрос
Если с франкенштейном в виде PAE, то 4 на процесс - это важно.
Хотя ева однопроцессная, ей пофигу.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 07 June 2016 - 18:44

изменения ток по ОС? по железу все также?
ээ.. 2 оперативы играю в 3 окна на минимальных на 7ке
8ка вродь еще быстрее.. сам не пробовал, но знакомый заявлял, что на корче 8ка бегала шустрее ХР
По железу : вынимаются и наконец-то выкидываются древние видюхи из за аппаратного ограничения до dx 9 -10.1 .
Я например в пролете
https://market.yande...1031&track=char
Вот такая у меня уже 7 лет стоит . Я ее брал на пике своего увлечения видеоиграми . Жалко ее . Она хоть и старенькая а еву даже в 2 окна тащит легко
При нынешних ценах я хз сколько я отдам теперь за карту с интерфейсом 2.0 (чтобы мать не менять) поддержкой dx11 . Если с такими же данными по разрядности ,типу памяти и с хорошей частотой , то тысяч 6 вечно деревянных готовить . А офисную что - то не охота .
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 07 June 2016 - 19:30

По железу : вынимаются и наконец-то выкидываются древние видюхи из за аппаратного ограничения до dx 9 -10.1 .
Я например в пролете
https://market.yande...1031&track=char
Вот такая у меня уже 7 лет стоит . Я ее брал на пике своего увлечения видеоиграми . Жалко ее . Она хоть и старенькая а еву даже в 2 окна тащит легко
При нынешних ценах я хз сколько я отдам теперь за карту с интерфейсом 2.0 (чтобы мать не менять) поддержкой dx11 . Если с такими же данными по разрядности ,типу памяти и с хорошей частотой , то тысяч 6 вечно деревянных готовить . А офисную что - то не охота .
Ну у тебя в твоем случае два выхода, можешь страдать, а можешь не страдать.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 07 June 2016 - 20:19

А вот у меня такой прикол случился.
Поставил я, значит, новый лаунчер. Сижу на нём и радуюсь. Проходит две недели, при запуске он крашится с ошибкой и больше не запускается. Переустановка лаунчера не помогает, переустановка клиента игры не помогает и/или проходит с ошибкой.
Думаю я, пожалуй, не буду проплачивать Еву до следующей переустановки системы.
В тех. поддержку даже пытаться писать не буду после прошлого раза.
Гуд Бай СиСиПи.
Отправлено 08 June 2016 - 9:34

Как вы вообще живете в 2016 с 2 гигами оперы?
Ну я докупился до 4, а вообще прекрасно. А зачем больше? Раз в полгода покупать очередной "ааа" проект за 3к с десятью часами геймплея по размыленным текстуркам? А Ева не особо требовательна к комплектующим (пока), два-три окна это уже сильно комфортная игра.
Отправлено 08 June 2016 - 9:34

ваш КО. все очень сильно зависит от железа. на старой видюхе лучше DX9 так и гонять.
очевидно, что графическая часть евы развивается и требует от пользователей усовершенствования компов. Если вы думали, что начали играть в еву в 2003 году и более мощный комп с того времени не придется покупать, то вам придется покупать губозакаточную машинку.
Раз уж тут так модно рассказывать истории. Начинал играть в начале 2012 года с ноута производства 2008-2009 года(семерка, кор2дуо проц не очень мощный, 3гб ддр2 памяти). фпс был в игре где-то на уровне 30-40. Что в целом было ок. Через год купил комп, который у меня до сих пор(за исключением +памяти, ссд и новой видюхи). Так вот где-то год назад пытался запустить еву на ноуте - 5 фпс на минималках. Сейчас даже не хочу пытаться, так как результат очевиден %)
лично для меня - 7-ка > ХР, в том числе и по производительности. и конечно 7-ка > 8-ки. 10-ю не хочу пока и пробовать/смотреть.
а DX11 лучше DX9, так как новая видюха.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 08 June 2016 - 9:51

лично для меня - 7-ка > ХР, в том числе и по производительности. и конечно 7-ка > 8-ки. 10-ю не хочу пока и пробовать/смотреть.
а DX11 лучше DX9, так как новая видюха.
Семерка менее быстрая, чем XP, жрет больше памяти. Но хуже производительность не на много.
Восьмерка мрак, тормознутее, глючнее, неудобнее.
Десятка меня порадовала - скорость семерки, UI сделал шаг вперед, глюков (за исключением пропадания кнопки пуск, лол) почти нет.
А так безусловно, что компы нужно обновлять. Тем более, что если покупать хороший комп, он потом лет пять спокойно тянет большинство вменяемых игр.
П.С. Я тут на 30ник купил комп 6700k/32Gb/980Ti/Intel SSDPEDMW400G4X1
Мне пофигу на системные требования
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 08 June 2016 - 10:10

В наше время начинать плакать что у меня на ХР ничего не идет - глупо, это как взять старую нокию с фонариком и кричать что у тебя вайфай не ловит) Вы либо идете в ногу со временем,либо стоите в сторонке и молча на это смотрите.Винить ссп в том что они решили улучшить графическую часть игры,это уже глупее некуда.Тогда играйте лучше в косынку,сапера,тетрис)
Отправлено 08 June 2016 - 10:12

П.С. Я тут на 30ник купил комп 6700k/32Gb/980Ti/Intel SSDPEDMW400G4X1
Мне пофигу на системные требования
внимание вопрос, а нафига тебе 6700K проц? так-то он под разгон, если не занимаешься этим, то для тебя он от 6700 без литера не будет отличаться вообще.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 08 June 2016 - 10:16

Винить ссп в том что они решили улучшить графическую часть игры
Специально для это существуют настройки графики, хочешь увидеть отражение лазеров в своем бидоне - ткни галку, не хочешь - не тыкай. Ну и никакого особого улучшения графической части игры в дх11 клиенте по сравнению с дх9 нет (и судя по заметке не будет, силы направлены на стабилизацию), в последнем не работает пара фич, типа отображения в реальном времени "постройки" объектов и все.
Отправлено 08 June 2016 - 10:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users