Блестящий пост. Не будь я мембером, даже похлопал бы. Нет, правда, даже не сарказм.
Я сейчас тоже предпочитаю только наблюдать в слаке за прохладными мыслями о захвате всей евы, но что же мешает людям просто помечтать? С моей стороны это, безусловно, диванная аналитика, ибо в еву я не заходил последний месяц и борду не чекал, что там у них происходит, но должен сказать, что любая идея в слаке заканчивается словами: "Надо поговорить со Снио".
Люди, вроде как, хорошие есть. Единственное, что мне самому не нравилось и не нравится, это влияние ЧСВ СЕО на ЧСВ мемберов. Безусловно, внутри альянсовых разговоров оно допустимо, однако это все же мешает увидеть картину в целом.
Дальше, что касается мессира. Никто ничего не может ему запретить. Это личное дело человека о том, что и как писать. Точно так же никто не может повлиять на меня или оштрафовать за этот пост. А вообще, давайте относиться к мультикам и сказкам как к историческим фактам? У тебя есть блог Мессира и есть КБ. Что ты выберешь в качестве достоверного источника информации? Человек занимается творчеством. Выводы из этого творчества, будь добр, делай сам.
В заключение, могу сказать, что шпионаж вышел красивым и качественным. Слив информации потенциальному противнику - это безусловно неприятно, но помнится мне политика была такой, что: "Да, пожалуйста. Главное, чтоб не переблоб в 10 раз".
Спасибо за более-менее здоровую критику. Надеюсь, это таки дойдет до слака. Или даже лучше на самый верх. Меня-то даже в ТС не бывает...
Сообщение отредактировал True Quark: 19 June 2016 - 13:43