Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARKSIDE#2 или как всего одним постом испортить репутацию целого альянса

рекрутинг нуб дарксайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Унылый вброс ни о чем или попытка раздуть драму из ничего. Такое название подошло бы этой теме куда лучше.

Угрозы в конце поста доставили, особенно учитывая "цену" слова Лизы. Очень хочу посмотреть как великий "разрушитель альянсов" воплотит свои угрозы в жизнь.  :trololo:

Кстати, особенно пикантно выглядят все эти требования и заявления при учете того, что наш пациент состоит в одном альянсе с тем самым Аракавой. Только начинать процесс "оздоровления евы" с себя и своего альянса он почему-то не спешит.

• 11
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Если бы постинг был как-то связан со скиллом пвп, то роков бы захватил как минимум половину карты, а не одну систему.
Логично предположить что это работает в обе стороны, так что на самом деле пофиг кто и что там шитпостит на никому не нужном интернет ресурсе :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 June 2016 - 11:08

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если бы постинг был как-то связан со скиллом пвп, то роков бы захватил как минимум половину карты, а не одну систему.

Постинг связан с впечатлением от альянса. Особенно в тот момент, когда альянс еще ничего не успел добиться - собственно об этом говорили даже в их альянсовом слаке, но почему то дальше слов не ушло.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

самый первый вопрос от людей, которые настолько...гм...альтернативно одарены в плане интеллектуального развития, что не могут понять, что некоторые вещи делаются за идею. следующий шаг - оценка моральных качеств Лизы, как я догадываюсь.

тебе что, специально тег сарказма нужен, чтобы понять написанное?

Объекты находятся без сознания, если не действовать сейчас - то потом будет уже поздно. Слишком уж ярок пример Селениумов, которые отвернулись от помощи комьюнити и продолжили гнуть свою собственную линию.

а что ты хотел добиться вытаскиванием чужих грязных трусов на всеобщее обозрение? Хотел бы реально помочь, то тет-а-тет перетер бы с их главным, кто у них там? сноу вроде? Привел бы ему доводы и аргументы, авось и прислушался бы.

А хогда какой то хрен с форума, даже такой известный как ты, в ультимативной форме пытается что-то приказывать, я бы просто послал бы. Ведь если прислушаться к какому то хрену и выполнить его условия, значит потерять репутацию внутри своего альянса. А репутация внутри своих, гораздо важнее, чем какие то там вбросы на еверушечке. 

Да и по сути, ну выложил ты простынку, ну объявил ультиматум, напрашивается вопрос - "а то что?". Что ты им можешь сделать, если тебя скорее всего закономерно пошлют?

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 19 June 2016 - 11:55

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Хотел бы реально помочь, то тет-а-тет перетер бы с их главным, кто у них там? 

Я про кик этой личности писал еще в топике ООС, ничего кроме "запрета" не последовало. Постинг личности не поменялся, ЦЕО в курсе этого дела - значит "просто перетереть" для него недостаточно.

Что ты им можешь сделать, если тебя скорее всего закономерно пошлют?

Вообще это написано в стартпосте, конечно я не являюсь крупной коалицией и не могу закатать альянс в империю, или там еще что то в этом духе. Но полностью испортить рекрутинг и мешать различными мелкими способами - вполне. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я про кик этой личности писал еще в топике ООС, ничего кроме "запрета" не последовало. Постинг личности не поменялся, ЦЕО в курсе этого дела - значит "просто перетереть" для него недостаточно.

То есть ты не видишь разницы, между указыванием на форуме и личным разговором?

Если у человека при всем народе показать его грязные трусы, то скорее всего он будет огрызаться и отмазываться, и всем своим посоветует, чтобы следили за своими грязными трусами, чтоб никто не увидел, но даже не задумается, чтобы постирать их.

А если адекватному человеку намекнуть с глазу на глаз, что мол у тебя трусы грязные, может лучше постираться, а то запашок идет. То если человек адекватен, то скорее всего он таки прислушается.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 19 June 2016 - 12:49

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну смотри, в первом случае - я в любом случае в выигрыше, если меня послушают, то может появиться новый хороший альянс, если меня не послушают, то у меня появится повод пофармить плюсики и пофотошопить картинки (на самом деле причина появления отдельного поста в картинке, которая мне очень понравилась и я не знал куда ее приткнуть, вот).

Во втором же случае, я в выигрыше, только если меня послушают.

Конечно, шанс успеха (меня послушают), во втором варианте выше, но выше =/= 100%. Но каким бы добрым и хорошим я не хотел быть, в душе живет невоспитанная аттеншнвхора, которая продаст всех за очередную возможность показать себя.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
лиза уже не тот
  • 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

то может появиться новый хороший альянс, 

неа

они же раки

о чем ты?!

даже  Васю с андока прогнать не могут и клацают клешнями всем стадом, когда он спит))

аналогичная история с борой)

у них там в бложике, есть инфа что в венали они вообще временно, ну ты понял)

а уж их постоянная боль в локале хпа... я даже не знаю, что и сказать))

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

ну то, что ты

невоспитанная аттеншнвхора, которая продаст всех за очередную возможность показать себя.

это мы все знаем :D . Но роль робин гуда тебе не идет. Так что лучше продолжай просто по старой традиции размахивать чужими грязными труселями.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Учитывая, что последним событием за пол года на ив-ру был клайм альянс с двумя системами и богатой историей за пределами ру сегмента, вполне себе. 

На безрыбье и говнопростынка о дс2 пойдет.

Я кстати рад за Снио, еще 2 года назад у него был пост в бложике о том, что они уже лучше Бистоподсосов, а теперь и до ДС добрались  :trololo:

Сообщение отредактировал bright: 19 June 2016 - 13:28

• 0

True Quark

True Quark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
20
  • EVE Ingame:True Quark
  • Corp:IDLM
Блестящий пост. Не будь я мембером, даже похлопал бы. Нет, правда, даже не сарказм.
Я сейчас тоже предпочитаю только наблюдать в слаке за прохладными мыслями о захвате всей евы, но что же мешает людям просто помечтать? С моей стороны это, безусловно, диванная аналитика, ибо в еву я не заходил последний месяц и борду не чекал, что там у них происходит, но должен сказать, что любая идея в слаке заканчивается словами: "Надо поговорить со Снио".
Люди, вроде как, хорошие есть. Единственное, что мне самому не нравилось и не нравится, это влияние ЧСВ СЕО на ЧСВ мемберов. Безусловно, внутри альянсовых разговоров оно допустимо, однако это все же мешает увидеть картину в целом.

Дальше, что касается мессира. Никто ничего не может ему запретить. Это личное дело человека о том, что и как писать. Точно так же никто не может повлиять на меня или оштрафовать за этот пост. А вообще, давайте относиться к мультикам и сказкам как к историческим фактам? У тебя есть блог Мессира и есть КБ. Что ты выберешь в качестве достоверного источника информации? Человек занимается творчеством. Выводы из этого творчества, будь добр, делай сам.

В заключение, могу сказать, что шпионаж вышел красивым и качественным. Слив информации потенциальному противнику - это безусловно неприятно, но помнится мне политика была такой, что: "Да, пожалуйста. Главное, чтоб не переблоб в 10 раз".

Спасибо за более-менее здоровую критику. Надеюсь, это таки дойдет до слака. Или даже лучше на самый верх. Меня-то даже в ТС не бывает...

Сообщение отредактировал True Quark: 19 June 2016 - 13:43

• -1

See, this is what I don't get about you bad guys. You know the hero's gonna win, but you never just die quickly. (с) Handsome Jack

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Что ты выберешь в качестве достоверного источника информации? 

Что выберу я, пилот с богатым опытом, не особо важно. Важно что выберут потенциальные рекруты, например нубы из какой нибудь схватки, полетавшие с их флотиком. И думается мне, что анализ борды они проведут в самую последнюю очередь, а сначала наслушаются именно восхитительны историй и всего того, что лежит на поверхности.

Ну или еще лучше, сначала они полетают в достаточно комфортной среде флитчатика, где почти отсутствует мессирство, а затем попадут в слак или какие нибудь другие внутренние ресурсы. Дело не только в мессире - там достаточно подобных ему людей, просто его пример самый вопиющий.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Унылый вброс ни о чем или попытка раздуть драму из ничего. Такое название подошло бы этой теме куда лучше.

Угрозы в конце поста доставили, особенно учитывая "цену" слова Лизы. Очень хочу посмотреть как великий "разрушитель альянсов" воплотит свои угрозы в жизнь.  :trololo:

Кстати, особенно пикантно выглядят все эти требования и заявления при учете того, что наш пациент состоит в одном альянсе с тем самым Аракавой. Только начинать процесс "оздоровления евы" с себя и своего альянса он почему-то не спешит.

Лиза игнорит :trololo:

Но вопрос то верный, когда лиза возьмётся за очищение собственного альянса от Орокавы и т.п.?

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 19 June 2016 - 14:01

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Но вопрос то верный, когда будет такое же требование по выпиливанию Орокавы?

Скажем так, дела Аракавы - это дела давно минувших дней, он уже давно нигде не постит, а молча летает на треше. Если бы Мессир заткнулся - я бы тоже не пилил это простынку.

Ну и да, Аракава при любом удобной случается подвергается травле с моей стороны. 

• 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Всем привет в этом чатике :trololo:

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Всем привет в этом чатике :trololo:

Превед.

Вам уже разрешили постить на форумах, или ты будешь платить штраф?

• 0

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA

Стартопост прямо блистает: скрины слака (насколько я понял), письма из аллипочты. Особенно порадовал Марин. Точнее его наличие на скринах с обсуждением.

Короче, топик - огонь. WikiLeaks'ом повеяло. Напомнило один небезызвестный сериал. Я даже нарезочку накрапал:

Спойлер

Не боишься, что кто-нибудь в отместку возьмёт да заскринит, как ты играешь на тубе какой-нибудь несовершеннолетней рыбки?

А что ты думал?)ГЕ все,к Бисту не берут,сижу вот и жду,что может все изменится и корпа оживет,ну и подсасываюсь на полетать ко всем,кто берёт,тем более со Снио не первый день знакомы,так вот и живу =)

Сообщение отредактировал marine 314: 19 June 2016 - 14:27

• 1

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Превед.

Вам уже разрешили постить на форумах, или ты будешь платить штраф?

Так это же не политика, а илитный чатик. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Так это же не политика, а илитный чатик. 

ZPOOGXe.png

Собственно, очередное подтверждение того, что всем побоку запреты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users