Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как отразился на мире Eve ввод цитаделей и новой клайм-системы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Может уже пора слезать с т1 фригов (купи банок) и включать мозги чтобы зарабатывать не 70 кк на аномали, а больше благо ССР дает такую возможность. Видать вам просто лень придумать что то новое, намного проще же ныть что ЕВЕ не торт.

Комментарий от нпц бомжни,  не? 

Живут они в клайм нулях и использую ресурсы клайм нулей, вот лентяи!!!!

Про мозг итд этот как раз та тема. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

Может уже пора слезать с т1 фригов (купи банок) 

включать мозги чтобы зарабатывать не 70 кк на аномали, а больше благо ССР дает такую возможность. 

Когда-то это было действительно захватывающе и похоже на рыбалку. Вобщем, гляди сам:trololo:

Видать вам просто лень придумать что то новое, намного проще же ныть что ЕВЕ не торт.

Это не мне лень придумать что-то новое, это ССР лень сделать интересную ЕВУ.

Сообщение отредактировал Saralis: 24 June 2016 - 9:07

• 0

big badaboom

beznuka

beznuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BezNuka
  • Corp:CGB
  • Ally:Happy Cartel

Комментарий от нпц бомжни,  не?

Да нпц бомж и что такого? Зато не плачу что исок не хватает. И свое уже отработал на дядек из али, хватит. Теперь и себе на тайоту накоплю.

Когда-то это было действительно захватывающе и похоже на рыбалку. Вобщем, гляди сам:trololo:

Чем тебе не рыбалка сейчас когда в аномали капитал нпц прилетают? Что глядеть, у самого в ангаре лежат бпц на найтмары, цунабалы и тд. Почему некоторые могут за месяц больше 100 ккк поднять, а ты нет? Люди на планетарке в афк поднимают миллиарды. Включи мозг и станет интересно. Но зачем легче обвинить ССР что они сидят и ничего не делают. Проще на каре в аномаль варпать. Скидывай иски и ассеты на меня и иди играй в дотку или кс там мозг не нужен.

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да нпц бомж и что такого? Зато не плачу что исок не хватает. И свое уже отработал на дядек из али, хватит. Теперь и себе на тайоту накоплю.

Чем тебе не рыбалка сейчас когда в аномали капитал нпц прилетают? Что глядеть, у самого в ангаре лежат бпц на найтмары, цунабалы и тд. Почему некоторые могут за месяц больше 100 ккк поднять, а ты нет? Люди на планетарке в афк поднимают миллиарды. Включи мозг и станет интересно. Но зачем легче обвинить ССР что они сидят и ничего не делают. Проще на каре в аномаль варпать. Скидывай иски и ассеты на меня и иди играй в дотку или кс там мозг не нужен.

Господи, да это же эталон школьника!

Видимо не в голову совсем человеку, что если все будут пачки БПЦ на виндики и мачалки получать, стоить они будут в разы дешевле? Равно как и синька.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

beznuka

beznuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BezNuka
  • Corp:CGB
  • Ally:Happy Cartel

Видимо не в голову совсем человеку, что если все будут пачки БПЦ на виндики и мачалки получать, стоить они будут в разы дешевле? Равно как и синька.

Прикинь это уже свершилось.

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne

Если предприниматель начинает избавляться от своих клиентов, то, такому предпринимателю, надо бы обратиться к психиатру.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Одна надежда на англ. комуннити, да, там хоть не таки упоротые карибасы, да и иски покупают в основном наши. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2) Цитадели дали постоянные станции, которые игроки строят сами (Оутпосты, которые были, не в счет)

Прекрасно, просто прекрасно.

3) Новые корабли - больше возможностей.

Статистика твоего альянса за последний месяц говорит о том, что новые корабли используются примерно никак. (за исключением пары имбалансных т3д)

5) Облегченное понимание игры для новичков, это значит больше приток молодой крови.

Оно и видно, молодая кровь прямо галлонами прет.

O2zFptl.png

6) В Еве теперь нет того болота, которое было год назад. Болотные островки еще есть в регионах Дичей, но прогресс-то уже есть.

Серьезно?

На востоке - диченап, на юге - СВ-нап, на севере и западе - ньюгун-нап. Смотрю на карту коалиций и не вижу вообще никаких изменений, кроме того что вместо гунов - какие то нонеймы.

Ох уж эти островки жизни в три заклаймленных НЕЗАВИСИМЫМИ силами системами, их не было год назад. Уникальное явление, спасибо фоззи за это.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Смотрю на карту коалиций и не вижу вообще никаких изменений, кроме того что вместо гунов - какие то нонеймы.

Раньше такого в принципе не могло произойти, так что всё ок.

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Хм, а где ты нашел в моих словах переход на личности? Если ты принял все слова на свой счет - это, простите, проблема не моя. 

Сделала лучше:

1) Фозисов дал больше движения, крупные коалиции и альянсы уже не будут просто так сидеть на своем стуле, угрожая всем своим капкатком. Хочешь клайм - крутись.
2) Цитадели дали постоянные станции, которые игроки строят сами (Оутпосты, которые были, не в счет)
4) Уменьшили приток иск - подешевел плекс (напомню, что в январе 2016 года плекс был выше 1,29ккк, сейчас на отметке в ~890кк)
5) Облегченное понимание игры для новичков, это значит больше приток молодой крови.
6) В Еве теперь нет того болота, которое было год назад. Болотные островки еще есть в регионах Дичей, но прогресс-то уже есть.

Думаю хватит расплывчатых аргументов.

4 - неверно. см.графики ЦЦП, вероятнее ИСКи уходят на другое.
6 - неверно. нули теперь это не болото, а пустыня с редкими оазисами жизни. Попробуй пороумить с приличным плечом.
1 - как можно судить, если сам энтоз не крутил на постоянной основе? мне уныло

Теперь можно на цитадельках кемпить гайку. Вешаешь бублик и цитадельку.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Раньше такого в принципе не могло произойти, так что всё ок.

Ну если все болото было от того, что гуны клаймили - то да, болота нет, лол.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Рядом с цитаделью можно повесить вкусняшку (например, ESS) и подманивать залетных. Новая система клайма похожа на специальную олимпиаду. Чтобы поиметь станцию или ТКУ теперь надо бегать по консте, искать команд ноды для верчения.

Я когда это извращение впервые увидел, мне чуть плохо не стало. Ведь можно послать 20 реконов одновременно крутить клайм в разных системах и никакой альянс против этого ничего не сможет сделать... Где-нибудь да загонят. Пока клаймхолдеры будут крутить ТКУ под себя, 20 реконов будут откручивать клайм в других системах. Это просто звездец какой-то! И такая дребедень каждый день. 

В общем, ССР сделало ставку на молодых игроков, тех у кого спинно-мозговые рефлексы хорошо развиты. Как писал Крекер: "ССР избавляются от старых игроков". Это логично и вполне похоже на правду. Старики оплачивают игру плексами, в то время как новички - долларами. 

Еще с введением всех этих новомодных дестроеров и прочей мелочи, жахающей как БК, ССР убили смол т1 пвп. Теперь на т1 фриге летать бесполезно. А из-за оттока игроков призошла девальвация фракции/дедспейса. Если 3-4 года назад ганг мачалок был чем-то из ряда вон выходящим, то теперь КТА на мачалках - норма. При всем при этом приток исков, вводимых в игру уменьшили. Т.е. в нулях у крабов образовался временной разрыв между "КТА мачалка за 500кк" и "70-75кк в час с аномалек" на субкапе. Чтобы нормально, как все слетать на КТА, изволь посидеть 5-7 часов в аномальках. Или заклюют: "А ты почему на каракале?".

Кошмар, в общем. 

Поплююсь-поплююсь да и тоже уйду. 

WarButthurt... Butthurt is never changes....

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

x Chavez

x Chavez

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-4
  • EVE Ingame:x Chavez
  • Corp:VooDoo People Corp
  • Ally:Magic People
  • Client:Рус

Хм, а где ты нашел в моих словах переход на личности? Если ты принял все слова на свой счет - это, простите, проблема не моя. 

Сделала лучше:

1) Фозисов дал больше движения, крупные коалиции и альянсы уже не будут просто так сидеть на своем стуле, угрожая всем своим капкатком. Хочешь клайм - крутись.

4) Уменьшили приток иск - подешевел плекс (напомню, что в январе 2016 года плекс был выше 1,29ккк, сейчас на отметке в ~890кк)

Думаю хватит расплывчатых аргументов.

По первому пукту.

ФозиСов УБИЛ полностью движняк в еве.. (Война с гунами не с в счет она проплачена). Сама механика ФозиСова не оставляет место для боев и КРУПНЫХ заруб (В мега зарубах была фишка ЕВЫ).

ДА тыкать палочкой в крупные али стало проще что и было в первые месяцы после введения ФозиСова. Но захватить систему у  альянса которую просто лень идти и защищать, тратить ОЧЕНЬ много времени реально (но это было реально и до фози сова). Но для чего вообще нужен клайм - для того чтобы в нем жить, копать, производить, крбить аномальки, ставить свои бриджы и вообще создавать инфраструктуру. Та это будет невозможно все делать если ты захватил систему под боком крупного али. Если ты с этим али не договоришься о плюсах ты из этой системы вылетишь как только про тебя это али вспомнит. Или даже не будет выселять а будет 24/7 летать к тебе в систему для фана (просто реально в нулях сейчас чтобы найти хоть кого то кто может дать пвп приходиться лететь 20-30 прыгов) а тут ты такой под боком сам приехал…

Ну и ответь на вопрос зачем тебе клайм?

по 6 пункту.

В еве болота стало исходя из пункта 1 НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Сообщение отредактировал x Chavez: 24 June 2016 - 12:20

• -1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

меня забавляет сравнение заработков клаймеров с нпц заработками. В клаймах как правило потери компенсятся, а нпц бомжи летают на своем и компенсятся только логисты да дикторы как правило. По сути рядовому клаймеру денег надо только на проплату, а они еще ноют, что тик маленький.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 24 June 2016 - 12:27

• 1

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel

Прекрасно, просто прекрасно.

Статистика твоего альянса за последний месяц говорит о том, что новые корабли используются примерно никак. (за исключением пары имбалансных т3д)

Оно и видно, молодая кровь прямо галлонами прет.

O2zFptl.png

Серьезно?

На востоке - диченап, на юге - СВ-нап, на севере и западе - ньюгун-нап. Смотрю на карту коалиций и не вижу вообще никаких изменений, кроме того что вместо гунов - какие то нонеймы.

Ох уж эти островки жизни в три заклаймленных НЕЗАВИСИМЫМИ силами системами, их не было год назад. Уникальное явление, спасибо фоззи за это.

Лиза, да ты после возвращения только и делаешь, что ноешь на форуме: ИГБ убирают, DX9 убирают, даже в этой теме ты ноешь и придумываешь новые образования. Особенно порадовало про новое образование на севере и западе Евы. 

А по статичтике моего али на ЗКБ: На чем хотим, но том и летаем. У нас есть выбор? Есть. Мы его осознано делаем, а не ноем на форуме.

по 6 пункту.

Т.е. ты сам говоришь, что системы плавают от одного али к другому, при этом маленький али может и себе что-то захватить, а потом ты говоришь, что от этого стало болота больше в Еве? Болото в данном контексте - это та территория, в которой изменение владельцев систем минимальное, все системы висят под одним тикером месяца или, даже, годы.

• 0

x Chavez

x Chavez

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-4

Т.е. ты сам говоришь, что системы плавают от одного али к другому, при этом маленький али может и себе что-то захватить, а потом ты говоришь, что от этого стало болота больше в Еве? Болото в данном контексте - это та территория, в которой изменение владельцев систем минимальное, все системы висят под одним тикером месяца или, даже, годы.

Системы не плавают.... Они поплавали первый месяц.. и все мелкие али на это забили. Слишком оказалось им гемора много

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По первому пукту.

ФозиСов УБИЛ полностью движняк в еве.. (Война с гунами не с в счет она проплачена). Сама механика ФозиСова не оставляет место для боев и КРУПНЫХ заруб (В мега зарубах была фишка ЕВЫ).

ДА тыкать палочкой в крупные али стало проще что и было в первые месяцы после введения ФозиСова. Но захватить систему у  альянса которую просто лень идти и защищать, тратить ОЧЕНЬ много времени реально (но это было реально и до фози сова). Но для чего вообще нужен клайм - для того чтобы в нем жить, копать, производить, крбить аномальки, ставить свои бриджы и вообще создавать инфраструктуру. Та это будет невозможно все делать если ты захватил систему под боком крупного али. Если ты с этим али не договоришься о плюсах ты из этой системы вылетишь как только про тебя это али вспомнит. Или даже не будет выселять а будет 24/7 летать к тебе в систему для фана (просто реально в нулях сейчас чтобы найти хоть кого то кто может дать пвп приходиться лететь 20-30 прыгов) а тут ты такой под боком сам приехал…

Ну и ответь на вопрос зачем тебе клайм?

по 6 пункту.

Слишком много афк иштаров было убито этими смолл скейл роумингами, черт бы их побрал! А все из-за фоззи, нет чтобы спокойно жить в болоте, притащил эту ересь в игру, а ты теперь страдаешь, да?

https://zkillboard.c...ter/1215510801/

И вот представь - клайм все также не нужен, а все равно есть много небольших альянсов, которые ставят себе цитадельки/захватывают станки и клаймят свой собственный угол. А еще - ужас то какой - прилетают дефить свой спейс небольшим роумингом в ответ на любой энтозинг! Прикинь, всего 3 минуты и они на месте, жесть кароч.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Странные вы...500кк на мачалку легко можно заработать на мисках в нулях. Почему все начинают считать стоимость шипа от тика в аномальках? Будто нет другого способа крабить.

Да и ССР не от старичок избавляют Еву, а от маразматиков, которые считают себя пупами Евы из-за того, что играют с 03-05 годов. 

Кто приходит в Еву играть - играют, кто приходит в Еву почесать свое ЧСВ - идите нафиг. Вот так ССР и думают. И это правильно  :trololo:

Считаю себя пупом и постоянно чешу свое ЧСВ. По-моему, вполне нормальное занятие для взрослого мужика.

Гораздо нормальнее, чем играть в компьютерные игры ради зарабатывания виртуальных денег. Вот уж где действительно маразм-то.

• 1

x Chavez

x Chavez

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-4

Слишком много афк иштаров было убито этими смолл скейл роумингами, черт бы их побрал! А все из-за фоззи, нет чтобы спокойно жить в болоте, притащил эту ересь в игру, а ты теперь страдаешь, да?
https://zkillboard.c...ter/1215510801/
И вот представь - клайм все также не нужен, а все равно есть много небольших альянсов, которые ставят себе цитадельки/захватывают станки и клаймят свой собственный угол. А еще - ужас то какой - прилетают дефить свой спейс небольшим роумингом в ответ на любой энтозинг! Прикинь, всего 3 минуты и они на месте, жесть кароч.

ну допустим это чар для афк крабинга... Для пвп другой чар. но не в этом суть.. Я не про иски говорю а про то что осталось смол ганги.. нет МЕГО заруб с локалами 1к-2к человек с капиталами и мазерами.... Все что доставляет такое удовольствие и отличие Клайм нулей от всей остальной части евы...

Сообщение отредактировал x Chavez: 24 June 2016 - 13:34

• -3

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

ну допустим это чар для афк крабинга... Для пвп другой чар. но не в этом суть.. Я не про иски говорю а про то что осталось смол ганги.. нет МЕГО заруб с локалами 1к-2к человек с капиталами и мазерами.... Все что доставляет такое удовольствие и отличие Клайм нулей от всей остальной части евы...

все афк краберы имеют секретного пвп чара, инфа 100%

Сейчас с бустом капиталов зарубы без них редкость, хотя в аномальку они не прилетают да, потому только смолганги пилящие иштар видно. Была проплаченная заруба с гунами, а до это был последним хэллоувин вар с его бр-5, мега зарубы пропали до фоззисова, во время же фоззисова болотце КФК было расшатано, мелкие алли также захватывают клайм, из последних примеров Оеги стали клайм-алли.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users