к переводу конечно есть ряд вопросов но использование сленга в переводе за что тут некоторые ратуют это еще большее зло
сленг нинужен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не совсем понял что это значит но как то тревожненько
Нажал я как то на кнопку "установить фит" на легион. Две сабы встали, три нет - ни снять ни собрать.
По совету ТП через несколько дней, пришлось распаковать корабль, риги ТП восстановили.
В патче эту кнопку для Т3 запретили, вместо того чтобы починить.
Я бы давно перешла на англоязычный клиент, но в нем неудобная сортировка аномалек. В русскоязычном исполнении Хевены в самом верху. У крабов свои причуды.
У меня позавчера на руклиенте вообще аномальки пропали.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 August 2016 - 10:30
Нажал я как то на кнопку "установить фит" на легион. Две сабы встали, три нет - ни снять ни собрать.
По совету ТП через несколько дней, пришлось распаковать корабль, риги ТП восстановили.
В патче эту кнопку для Т3 запретили, вместо того чтобы починить.
отпустило. а я уж о самом худшем подумал
У меня позавчера на руклиенте вообще аномальки пропали.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
вывод исок из игры превысил ввод
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
А разве не в этом был собственно план? Кмк, все разговоры о повышении налогов ради переноса торговли на станции игроков - это в пользу бедных, куда более интересным было снизить денежную массу.
На всякий случай напомню, что исков в игре хватит на оплату всего лишь 35% всех товаров.
Возможно этот патч вытащит Новый Эдем из жопы, 4 месяца подряд падает торговля и вывод исок из игры превысил ввод, жита упала в два раза. Почему? Потому что 6% налог это перебор, а инструментов для торговли с фортизаров не завезли (удобоваримые курьерки и поиск по ассетам и пипл&плейсиз).
Да, оборот упал на 39%. Согласно отчету по экономике:
Forge Trade value 598T ISK(Mar-Apr) -> 367T ISK(Jul)
Я производство остановил. Но налог по факту не 6% а 5% с максимальным понижением до 3%
Кризис
На всякий случай напомню, что исков в игре хватит на оплату всего лишь 35% всех товаров.
Только они никому не нужны
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 August 2016 - 12:13
Да, оборот упал на 39%. Согласно отчету по экономике:
Forge Trade value 598T ISK(Mar-Apr) -> 367T ISK(Jul)
Я производство остановил. Но налог по факту не 6% а 5% с максимальным понижением до 3%
Кризис
Лето.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Фи, с марта 2009 года тренд как бы не прекращался.
Это когда локализацию запилили?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отнюдь. Увеличилась такса - увеличилась цена для потребителя. В случае торговли с небольшой маржой и большим оборотом (или переработки-производства) эти лишние 1-3% таксы откусывают до половины выручки, джамп фура, трейдальт или пром пос уезжают в непроплату, рынок и производство ужимаются, уменьшается оборот и дельта исок, всем плохо.А разве не в этом был собственно план? Кмк, все разговоры о повышении налогов ради переноса торговли на станции игроков - это в пользу бедных, куда более интересным было снизить денежную массу.
новый развод, ставим цитадель в жите или рядом, без права дока.
Выдаем контракты на что нить дорогущее но дешевле рынка.
Продаем, потом предлагаем покупашке оплатить право дока
ЗЫ хз как там с цитаделями все работает, может и не прокатит.
Сообщение отредактировал Alchmist: 05 August 2016 - 14:27
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отнюдь. Увеличилась такса - увеличилась цена для потребителя. В случае торговли с небольшой маржой и большим оборотом (или переработки-производства) эти лишние 1-3% таксы откусывают до половины выручки, джамп фура, трейдальт или пром пос уезжают в непроплату, рынок и производство ужимаются, уменьшается оборот и дельта исок, всем плохо.
зачем "джамп фура, трейдальт" уезжают в непроплату ведь они все ещё могут генерить СП?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users