В еву надо начинать самому, а не читать гайды и мнения убивателей кораблей автономных развертываний.
Эй, я нанес всего около 3-4% урона в том бою, так что "убиватель" - это громко сказано)
Кстати, что касается гайдов - без них довольно сложно разобраться иногда, особенно в каких-то сложных технически вопросах. Например пользоваться подсканом я учился с помощью гайдов. До этого его полезность представлялась мне сомнительной.
1) Попытка сойти за нуба методом использования везде локализации - чек
2) Подстраховка-легенда про три месяца и немножко нулей на случай если проболтается - чек
3) Знание что такое фулл-апи - чек
Ну, а смысл мне обманывать?)
1) Пристали так к этому КАРу. В игре он "Корабль автономного развертывания", в оригинале "Carrier", то, что сокращенно (и на сленге) его называют КАРом - это понятно, но я долго не мог въехать о каких таких КАРах, БШ, СП, ПОСах, ЦЕО и многих других сленговых словечках беседуют мои сокорповцы. Приходилось задавать глупые вопросы. Чтобы глупых вопросов не возникало у тех, кто случайно прочтет мои записи решил пользоваться названиями из локализации. Если человек сам осваивает игру, то термины он будет брать из нее же, разве нет?
2) Ну, я вас переубедить не смогу, но если правда так интересно, то могу скинуть имя старого пилота в ЛС.
3) Состоял же в корпорации, в которой фулл-апи было требованием для вступления.
хех. ссылка на килл не информативная. моя начинает параноить.
Это не сслыка на килл, это была просто копипаста названия корабля. Я нашел свою старую киллборду, но не покажу ее вам, ибо стыдно