Глупый спай обнес умного цео.
Умный цео идет за идеями на форум.
На форуме умный цео узнает элементарные приемы.
Умный цео через пост твердит как глуп спай.
Умный цео имея уже опыт общения с глупым спаем не знает как завести разговор.
Мне одному кажется что в каждом предложении скрыто противоречие?
И судя по постам, умный цео вообще ничего не знает о поиске, о кб, ивху, чарбазаре и т.п.
Оставь, это не для тебя. По крайней мере сейчас. Ведь месть надо подавать холодной.
1. Я не говорил что я цео.
2. Идёт, да.
3. За чем и пришел, даже более того - пару интересных подсказок уже получил, спасибо.
4. Повторяю я это только потому, что мне через раз пишут что
велика вероятность что он прямо сейчас читает
или
Почему ты думаешь, что он не читает этот форум и не увидит что тебе посоветовали?
или
2. Ты побежал спрашивать совета на общедоступный форум.
или предлагают излишне сложный план. Весь же поинт тут в том, что либо я прав и он действительно глуп, либо идея изначально обречена на провал, а тогда какая разница? Так что если меня снова спросят почему я не думаю что он умён, и, например, узнал в описании ситуации свою (при том что я не приводил ни ников, ни ссылок, ни дат - ничего) - я ещё раз отвечу что всё потому, что считаю его глупым, и что у меня есть основания его таким считать. Не потому что мне нравится повторять, а потому что вам нравится спрашивать.
5. Эм, не знаю что на это ответить... Извини?
6. Нет, не тебе одному - тут вообще много любителей поиска глубинного смысла. Один вон вообще считает что ситуацию я придумал и просто хочу обнести рандомную корпу в неизвестной мне вх, вместо того чтобы заняться авоксингом в хайсеках, например.
7. Ох, Шерлок, вы меня раскусили. Как вам это удалось?!
8. С температурой всё нормально. Смотрится довольно забавно, когда вполне спокойный чувак приходит спросить совета, упомянув какую-то неприятную ситуацию, и каждый второй пытается его убедить, что он неадекват и что у него стул горит.