Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен совет по внедрению в корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • Client:Eng

Почему ты думаешь, что он не читает этот форум и не увидит что тебе посоветовали? Дай мне в игре свои личные данные  данные игрового персонажа, я поделюсь идеей. 

Всё исходит из небезосновательного предположения, что он глуп. В любом другом случае у меня всё равно нет никаких шансов провернуть задуманное, так что какая разница? Хорошо, возможно свяжусь с тобой в игре, спасибо за предложение.

Залезь к нему в вх и изобрази потеряшку. Это как минимум шанс на в меру беспалевное начало диалога.

Да раз плюнуть, бро!

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Ну можно ведь начать разговор с чего-то другого. А про вступление заговорить недельки скажем через три.

ага, точно, шли ему ингейм почтой кисок неделю, а потом конвани, тогда можешь начать не с "я не шпион", а "как тебе киски?"

Залезь к нему в вх и изобрази потеряшку. Это как минимум шанс на в меру беспалевное начало диалога.

тут надо начинать с совета как именно это вх найти

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

UPD: Забыл сказать что ещё известны имя и возраст CEO, если он насчет них не соврал, конечно. И часовой пояс ещё. Если это может чем-нибудь пригодиться, конечно.

Сообщение отредактировал Моралфаг: 17 August 2016 - 14:32

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Нужны идеи и советы. Спасибо.

тему не читаю сразу отвечаю
1) изменяешь голос тса, гуглишь нужные програмки
2) если ты знаешь где они живут, заводишь  туда альта 
3) если не знаешь где живут, сутками палишь их ники через локатор агента, и сканишь те системы где они появлялись, и выясняешь все таки где они живут
4) берешь альта и крабишь\сканишь в их системе, и когда тебя убьют наивно рассказываешь какой ты нуб, и как ты хочешь быть с такими перцами как они
5) если ты был достаточно убедителен и они все таки тебя возьмут, не забывая про пункт 1 общаешься с ними неделю-две, ну и вообще втираешься в доверие
6) если выясняется, что у них много барахла в вх, то нанимаешь наемников, которые их вынесут, если нет, то играешь с ними до подходящего случая

• 2

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

3) если не знаешь где живут, сутками палишь их ники через локатор агента, и сканишь те системы где они появлялись, и выясняешь все таки где они живут

А ведь это может сработать, спасибо!

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Глуповат. Туп. Тупой. Быдло.

"У меня не бомбит" топ.

Хотя по описанию случившегося, да, кто то из вас двоих туповат и есть такая мысль, что это явно не тот, кто обнес, а кого обнесли.

По сабжу - никак.

1. Корпа явно приватная

2. Ты побежал спрашивать совета на общедоступный форум.

• 0

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

"У меня не бомбит" топ.

Хотя по описанию случившегося, да, кто то из вас двоих туповат и есть такая мысль, что это явно не тот, кто обнес, а кого обнесли.

По сабжу - никак.

1. Корпа явно приватная

Хм, то есть чтобы я мог давать плохую оценку чьему-то уровню интелекта у меня обязательно должен быть подгоревший зад? Ну ок, тогда считай что бомбит. Ладно.

Насчет общедоступного форума - я просто прикинул плюсы и минусы, и счёл что возможная польза от советов перевешивает вероятность прочтения темы целью. Особенно учитывая некоторые предосторожности.

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

У меня возникает подозрение, что вся эта история написанная автором ни что иное как лажа, а интерес к обносу чужого имущества у ТСа возник после прочтения профильных кул-стори топиков на этом форуме. Другие могут? А я чем хуже? Для разминки была найдена жертва в виде ноунейм корпы состоящая из "глуповатого" СЕО и его альта. Вот только вступить туда обычными способами никак нельзя. В итоге имеем, что имеем.

В любом случае тут выше darkpan про "кто кого тупее" уже всё написал.

• 0

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

У меня возникает подозрение

Ох. Сочувствую.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

тему не читаю сразу отвечаю
1) изменяешь голос тса, гуглишь нужные програмки
2) если ты знаешь где они живут, заводишь  туда альта 
4) берешь альта и крабишь\сканишь в их системе, и когда тебя убьют наивно рассказываешь какой ты нуб, и как ты хочешь быть с такими перцами как они
5) если ты был достаточно убедителен и они все таки тебя возьмут, не забывая про пункт 1 общаешься с ними неделю-две, ну и вообще втираешься в доверие
6) если выясняется, что у них много барахла в вх, то нанимаешь наемников, которые их вынесут, если нет, то играешь с ними до подходящего случая

Агент разве даёт местонахождение, если тело в вх? 

• 0

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Если я правильно понял - идея в том, чтобы спалить точку входа из импы.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

нет, но если достаточно часто спамить агента, он покажет где было тело, когда оно вылазило в к-спейс

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

И потому безвестным будешь ты.

Фильм "Троя" 2004 год, Ахилес :)

• 1

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Всем привет! Мне нужна помощь советами и идеями

Создай женского чара, притворись самочкой, напиши ему письмо с рассказом как ты случайно натнкнулся наткнулАсь на название его корпы и оно тебе очень понравилось, обязательно приложи к письму фото с сиськами, попроси принять в корпорацию.
Есть подозрение, что даже в случае вступления твой обнос не удастся и он всего лишь виртуально надругается над тобой. Но зато какой удар ты нанесешь по его яйцам самолюбию когда в итоге раскроешь все карты.
Удачи! Все eve-ru коммьюнити скрестило за тебя пальцы!
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Вообще, я хз, как ты собрался обносить корпу из 2х человек в вх, когда астрахус сейчас стоит копейки. На кой им на посе жить?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Чат каналы же. Или просто найти дырку и изобразить потеряшку. Или подловить в хабе. Или, еще тысячапицот способов, для человека с твоим то воображением.

Одна маленькая проблема - вор просто продал персонажа.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Глупый спай обнес умного цео.

Умный цео идет за идеями на форум.

На форуме умный цео узнает элементарные приемы.

Умный цео через пост твердит как глуп спай.

Умный цео имея уже опыт общения с глупым спаем не знает как завести разговор.

Мне одному кажется что в каждом предложении скрыто противоречие?

И судя по постам, умный цео вообще ничего не знает о поиске, о кб, ивху, чарбазаре и т.п.

Оставь, это не для тебя. По крайней мере сейчас. Ведь месть надо подавать холодной.

• 5
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Глупый спай обнес умного цео.

Умный цео идет за идеями на форум.

На форуме умный цео узнает элементарные приемы.

Умный цео через пост твердит как глуп спай.

Умный цео имея уже опыт общения с глупым спаем не знает как завести разговор.

Мне одному кажется что в каждом предложении скрыто противоречие?

И судя по постам, умный цео вообще ничего не знает о поиске, о кб, ивху, чарбазаре и т.п.

Оставь, это не для тебя. По крайней мере сейчас. Ведь месть надо подавать холодной.

1. Я не говорил что я цео.

2. Идёт, да.

3. За чем и пришел, даже более того - пару интересных подсказок уже получил, спасибо.

4. Повторяю я это только потому, что мне через раз пишут что

велика вероятность что он прямо сейчас читает

или

Почему ты думаешь, что он не читает этот форум и не увидит что тебе посоветовали?

или

или предлагают излишне сложный план. Весь же поинт тут в том, что либо я прав и он действительно глуп, либо идея изначально обречена на провал, а тогда какая разница? Так что если меня снова спросят почему я не думаю что он умён, и, например, узнал в описании ситуации свою (при том что я не приводил ни ников, ни ссылок, ни дат - ничего) - я ещё раз отвечу что всё потому, что считаю его глупым, и что у меня есть основания его таким считать. Не потому что мне нравится повторять, а потому что вам нравится спрашивать.

5. Эм, не знаю что на это ответить... Извини?

6. Нет, не тебе одному - тут вообще много любителей поиска глубинного смысла. Один вон вообще считает что ситуацию я придумал и просто хочу обнести рандомную корпу в неизвестной мне вх, вместо того чтобы заняться авоксингом в хайсеках, например.

7. Ох, Шерлок, вы меня раскусили. Как вам это удалось?!

8. С температурой всё нормально. Смотрится довольно забавно, когда вполне спокойный чувак приходит спросить совета, упомянув какую-то неприятную ситуацию, и каждый второй пытается его убедить, что он неадекват и что у него стул горит.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Самая первая глупость которую делают - недооценивают противника.

Как ни странно вторая это когда противника переоценивают.

Ну это лирическое отступление.

Суммируя.

1. Обязательно найти ВХ где они живут. Мониторить кб, проверять через поисковых агентов.

2. Пока ищешь вх, пробить по рынку персонажей всех (и нуба тоже). Так же пробить покупателей и посмотреть, если ли связи.

Где то в этот момент ты будешь уже примерно  представлять количество жопочасов/килограм мести

3. Разыграть карту потеряшки. Поддерживать знакомство, осторожно подводить к мысли что их в принципе может быть и трое.

4. Терпение.

5. Профит.

Сообщение отредактировал foxas: 17 August 2016 - 21:16

• 2
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Прочитай историю http://forum.eve-ru....owtopic=109633.

Притворись последователем главного героя - напиши этому чару, что у тебя есть пимп-корыто с кучей фиолетовых модулей, но в  импе тебя обижают злые суицидники, и ты хочешь уехать в свободный космос, чтобы свободно бегать без одежды фармить непись в составе уютной корпы адекватных людей, по совету авторитетных знакомых. Если поциент действительно тупой и жадный - прокатит.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users