Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен совет по внедрению в корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • Client:Eng

Всем привет! Мне нужна помощь советами и идеями, пытаюсь провернуть месть и анальную экзекуцию. Суть ситуации:

Не так давно наша вх-корпа решила переехать, а заодно сменить пос на цитадельку. В процессе переезда случился неприятный случай - один из новеньких оказался крыса-куном и под шумок понатырил кораблей на несколько лярдов.

И тут казалось-бы дело с концом - это наверняка чей-то спай-альт и больше мы его на радарах не увидим - ну, либо он вступит в следующую корпу, чтобы обнести и её. Однако нет. Как показал последующий мониторинг персонажа ингейм (инфо персонажа) и по кб - это таки мейн. Ну, или по крайней мере это персонаж, которого не собираются забрасывать. В общем судя по всему этот перец создал собственную корпу и поставил себе POS в каком-то вормхолле. Кроме того похоже он принял к себе в корпу кого-то новенького - и судя по нику (у человека проблемы с воображением, да) это не его альт.

Собственно я не сказать чтобы фанат обносов и авокса, но тут просто сам бог велел - это было-бы как минимум иронично. Я могу создать новый акк, вступить к ним в корпу и как минимум обнести шипангар. А учитывая что СЕО у них, по моему опыту общения с ним, тупой урод (да, я знаю что в таком случае не следовало его принимать к нам, уже сам догадался) - возможно и сделать что-нибудь гораздо веселее.

Но есть одно большое, огромное НО - они не рекрутят. Объявлений о рекрутинге нет, дескрипшн у корпы пустой. Всё что у меня есть - их киллборда и ники. Я не могу придумать как начать с ними разговор не вызвав подозрений и втереться в доверие, если у них даже рекрутинга нет. Собственно с этим мне и нужен совет.

Резюмируя:

Есть крабкорпа из 2 (1?) раков с раком мозга и без единой зеленой строчки на кб. У них есть POS в вх. Их CEO меня расстроил, за что я хочу устроить им как минимум обнос, во имя Великой Справедливости. Главная проблема - они не рекрутят, и у меня есть только их ники. Нужно найти способ "познакомиться", втереться в доверие и добраться до POSа. Нужны идеи и советы. Спасибо.

UPD: Забыл сказать что ещё известны имя и возраст CEO, если он насчет них не соврал, конечно. И часовой пояс ещё. Если это может чем-нибудь пригодиться, конечно.

Сообщение отредактировал Моралфаг: 17 August 2016 - 14:32

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Забыл про "P.S. Не бомбит!"
А если не рекрутят, фиг че ты с ними сделаеж. Лети и выселяй.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Моралфаг, ты по жизни такой или ник по один тред создан?

а исходя из-за малой инфы из поста и отсутствии личного опыта могу лишь посоветовать зазнакомиться с бывшими сокорповцами нового пилота корпы врага, пытаться к ним рекрутиться, втереться в доверие, захотеть переехать в вх к небольшой корпе и получить рекомендацию

а кто говорил что будет легко?

есть мнение что даже не известно где они сейчас

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Схвати мэйном его на кастом офисе при сборе планетарки и спаси альтом на дрейке)))) Потом расскажи слёзную историю как потерял пробки и долго блуждал, пытаясь вернуться в родные хайсеки с 3 лвл мисками, а вх не осилил без компании. Затем втереться в доверие, завести своих шипов, сканить, помогать возить всякое г....ну а дальше ты знаешь что делать, хотя скорей всего он тебя кикнет, забрав ассеты :trololo:

Сообщение отредактировал Dembel: 17 August 2016 - 12:56

• 16

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Я не могу придумать как начать с ними разговор

И потому безвестным будешь ты.

Спойлер

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Не знаю как это тебе поможет, но держи

• 1

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Забыл про "P.S. Не бомбит!"

Так бы и написал, если бы бомбило. :)

С выселением не выйдет - я даже не знаю точно j-код их домашки (даже о POSе в вх я догадался по вторичным признакам).

Моралфаг, ты по жизни такой или ник по один тред создан?

а исходя из-за малой инфы из поста и отсутствии личного опыта могу лишь посоветовать зазнакомиться с бывшими сокорповцами нового пилота корпы врага, пытаться к ним рекрутиться, втереться в доверие, захотеть переехать в вх к небольшой корпе и получить рекомендацию

а кто говорил что будет легко?

Ник такой специально чтобы все спрашивали.

Насчет стучаться к бывшим сокорповцам новенького - слишком трудоёмко и не факт что прокатит, моя лень такого не позволит. Учитывая глуповатость их СЕО проще сразу попробовать кинуть ему конво и прикинуться шлангом, сказав, например, что его мне посоветовал какой-то старый общий знакомый. Или ещё что-нибудь в таком роде. Гораздо быстрее и вероятность успеха не намного ниже. Но я хочу придумать что-нибудь хитрее.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Ник такой специально чтобы все спрашивали.

Насчет стучаться к бывшим сокорповцам новенького - слишком трудоёмко и не факт что прокатит, моя лень такого не позволит. Учитывая глуповатость их СЕО проще сразу попробовать кинуть ему конво и прикинуться шлангом, сказав, например, что его мне посоветовал какой-то старый общий знакомый. Или ещё что-нибудь в таком роде. Гораздо быстрее и вероятность успеха не намного ниже. Но я хочу придумать что-нибудь хитрее.

а если он спросит кто именно и потом его конванет?

а что лень не позволяет, ну пардонь, это же не "рыбалка"

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Судить о альтоводстве по никам?
Ну допустим это действительно не альт, и не какой нибудь знакомый. И не проданный чар. Два человека в корпорации без рекрутинга, которые потенциально живут в вх, и один из которых обносил вх.
Какова вероятность, что к ним удасться запихнуть чара и получить доступ под пос в условиях дешёвых цитаделей? Думаю в районе миллионной доли процента.
  • 0

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

1. Кинь  обьяву на форум от  неизвестного альта о том что  просто спать не  можешь без  мечты о вступлении в маленькую уютную крабо ВХ корпу.  Посмотри может   они не ведут  активный рекрутинг , но откликаются  на обьявы. 

2. Создай корпу  с какими нибудь вкусными условиями   типа КАРы  в корп ангаре всем  новичкам. Если алчный то откликнется вступит в корпу , а дальше  по ситуации смотри  

3. Дай награду за инфу о  месте обитания  перса  глядишь  кто то и срисует его  в домашней ВХ 

Все что в голову пришло 

• 0

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Основной момент из-за которого я вообще рассматриваю вероятность их обноса - СЕО глуповат. Пожалуй не буду расписывать почему я так считаю, это долго. Лучше просто считать одним из исходных условий.

Именно отсюда следует суждение о альтоводстве по никам (это именно тот случай, когда можно быть почти уверенным) и о том, что чувак может поверить в историю о каком-то старом общем знакомом. Но я прекрасно понимаю что приведенный пример разговора дико топорный, и не вызовет подозрений разве что у полного дегенерата. Нужно что-то хитрее, но не уровня Джеймса Бонда, конечно.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

В общем как минимум тебе нужно. Все таки выяснить в какой ВХ он обитает. Возможно написать сюда ники. Ваще парень русскоговорящий? если да то велика вероятность что он прямо сейчас читает и если не ржет то уже насторожился.

Потом тебе надо понять, что в вашей утрате виноват не только он. Но и вы в том что у него был доступ к ангарам. EVE от части игра в параною. Если тебе будет понятней представь что на тебя напали дрифтеры и обнесли тебе пост.

Поступить так же как он врятле получится. Обычно люди если чемто занимаются то знают как этому противостоять. Например люди ловящие крабов на аномальках знают что на разгоннике стоит оставить глазки и тогда все будет ок.

Лучше вычисли где он прячется. Будь в локале 24/7 и изничтожай его имущество всеми способами.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

тебе еще и тезисы для беседы набросать?

а если не поверит придешь сюда писать "ой вей меня снова обманули"?

кхм... ну прям челендж какой-то...

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

А если при обносе его поса ты обнесешь и имущество новичка который свято верит в будущее? Чем ты будешь отличатся от него?

Немного демагогии=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
...

А, ну точно, найти рандомную вх ведь так просто. И про обнос ты верно подметил, глаза просто открыл.

По поводу ников и русского языка - ну, никаких ников и ссылок я тут не постил, так что думаю вероятность такого довольно низкая, особенно если учитывать что

их СЕО глуповат

тебе еще и тезисы для беседы набросать?

а если не поверит придешь сюда писать "ой вей меня снова обманули"?

кхм... ну прям челендж какой-то...

Ну что за драма на ровном месте? Челендж и есть. Важная составляющая игры, как по мне.

А если при обносе его поса ты обнесешь и имущество новичка который свято верит в будущее? Чем ты будешь отличатся от него?

Немного демагогии=)

Я думал об этом - в случае чего с новичком свяжусь позже, объясню ситуацию и верну его ассеты. Ну или может нет, кто-ж меня знает.

Сообщение отредактировал Моралфаг: 17 August 2016 - 13:51

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Как-то раз в одну из моих корпораций постучался рекрут, немного преувеличу, но суть в следующем, начал он со слов "Я не шпион, мамой клянусь". Как только ты постучишься с предложением взять тебя в корпорацию в личку к человеку, который не ведёт рекрутинг - ты уже начнёшь разговор с этой фразы. 

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
1189
  • EVE Ingame:давно забил

Внедрись к кому-нибудь другому. Обнеси его, и получи удовольствие. Обнесенный тобой , поняв, что персональная месть в еве - дело практически неосуществимое, обнесет следующего.

Глядишь, через сколько-то кругов твоя месть осуществится  :)

• 5

Моралфаг

Моралфаг

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Как-то раз в одну из моих корпораций постучался рекрут, немного преувеличу, но суть в следующем, начал он со слов "Я не шпион, мамой клянусь". Как только ты постучишься с предложением взять тебя в корпорацию в личку к человеку, который не ведёт рекрутинг - ты уже начнёшь разговор с этой фразы. 

Ну можно ведь начать разговор с чего-то другого. А про вступление заговорить недельки скажем через три.

Внедрись к кому-нибудь другому. Обнеси его, и получи удовольствие. Обнесенный тобой , поняв, что персональная месть в еве - дело практически неосуществимое, обнесет следующего.

Глядишь, через сколько-то кругов твоя месть осуществится  :)

Ну так челендж-жи. Других обнести мне не особенно интересно (по крайней мере на сегодняшний день), а тут было-бы смешно.

Сообщение отредактировал Моралфаг: 17 August 2016 - 14:02

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ну можно ведь начать разговор с чего-то другого. А про вступление заговорить недельки скажем через три.

Почему ты думаешь, что он не читает этот форум и не увидит что тебе посоветовали? Дай мне в игре свои личные данные  данные игрового персонажа, я поделюсь идеей. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 August 2016 - 14:07

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Залезь к нему в вх и изобрази потеряшку. Это как минимум шанс на в меру беспалевное начало диалога.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users