Стоило 3 года ждать, правда?
Хе.
Тем интересней сейчас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я вот так и не понимаю зачем убирать атрибуты с игры. Это же ампутация.
Ампутация увлекательного геймплея вида:
"...так, тут на ютубе классный видос про полёты на %шипнейм%, выучу-ка я его и его пушки по-быстрому.
Ах да. Я же девять месяцев назад решил качаться на кару и теперь любой недроновый скилл изучается с де-факто
штрафом в ~20%. Ну ладно, пойду во что-то другое до конца года поиграю."
Знаешь, а я, наверное, "за".
Касательно самого перевода - есть устоявшиеся (уже наверно можно считать десятилетиями) РПГешные эквиваленты, не зачем изобретать велосипед. Что собственно голосовалка и подтвердила.
Касательно необходимости. Да, что то мне подсказывает что грядёт выпил атрибутов как таковых
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 03 September 2016 - 3:04
Собственно, главное показать механизм, который будет нормально решать вопросы со спорными терминами. Как пример атрибуты вполне годятся.Касательно необходимости. Да, что то мне подсказывает что грядёт выпил атрибутов как таковых
Сообщение отредактировал Korvin: 03 September 2016 - 18:03
Ампутация увлекательного геймплея вида:
"...так, тут на ютубе классный видос про полёты на %шипнейм%, выучу-ка я его и его пушки по-быстрому.
Ах да. Я же девять месяцев назад решил качаться на кару и теперь любой недроновый скилл изучается с де-факто
штрафом в ~20%. Ну ладно, пойду во что-то другое до конца года поиграю."
Знаешь, а я, наверное, "за".
фигня это, банки и вперед
А с кленси согласовано это ваше "пойдут в клиент"?
edit: ага, нашел, согласовано. А насчет ХАМЛов результат голосования тоже в клиент запилят или какова оффициальноая позиция переводчика?
Штурмовые ракеты будут, Тяжелых штурмовых ракет не будет (с) Это дело принципа (с)
Пока как-то так.
Причём здесь харизма? Разве персонаж в еве как-то повышает её аналогично других игр?
Разве название Харизма - отвечает тому что учат благодаря этому навыку?
Вообще то отвечает. Лидерство к примеру- оно без харизмы никак. )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users