По итогам обсуждения в этой теме:
http://forum.eve-ru....howtopic=116333
Результаты, полученные до понедельника пойдут в клиент игры.
Всем добра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По итогам обсуждения в этой теме:
http://forum.eve-ru....howtopic=116333
Результаты, полученные до понедельника пойдут в клиент игры.
Всем добра.
Причём здесь харизма? Разве персонаж в еве как-то повышает её аналогично других игр?
Разве название Харизма - отвечает тому что учат благодаря этому навыку?
А эмпатия, за которую ты проголосовал ВНЕЗАПНО "осознанное сопереживание текущему эмоциональному..."
Харизма ок, несогласным - в гугл или к Далю.
Причём здесь харизма? Разве персонаж в еве как-то повышает её аналогично других игр?
Разве название Харизма - отвечает тому что учат благодаря этому навыку?
Харизма (англ. charisma, от греч. χάρισμα) — распространённая в различных системах характеристика, отвечающая за социальное взаимодействие.
Речь не о размере сисек, а о способности персонажа взаимодействовать с другими персонажами.
А эмпатия, за которую ты проголосовал ВНЕЗАПНО "осознанное сопереживание текущему эмоциональному..."
Харизма ок, несогласным - в гугл или к Далю.
Я просто ни чего другого не нашёл
Ну раз по понятиям: эмпатом называют человека, имеющего способность определять настроение собеседника.
Так вот вижу что грустно флоту без дальности лока и опа выучил бонусы поставил на флот и поднял настроение пацанам
А как связать это с харизмой?
Мне бы понравилось что-то типо Управление или на крайний случай Управление персоналом
Учитывая что харизма требуется в ремап для лидершипа - наличие харизмы в еве вообщем то подтверждено именно в том виде, в котором оно существует и в других играх.
Я не против , но воспринимаю харизма - как личные качества.
А вот потому что всё таки это для лидершипа , то вот именно название атрибута Харизма мне не очень нравится.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 September 2016 - 20:27
Я просто ни чего другого не нашёл
Ну раз по понятиям: эмпатом называют человека, имеющего способность определять настроение собеседника.
Так вот вижу что грустно флоту без дальности лока и опа выучил бонусы поставил на флот и поднял настроение пацанам
А как связать это с харизмой?
Мне бы понравилось что-то типо Управление или на крайний случай Управление персоналом
Я не против , но воспринимаю харизма - как личные качества.
А вот потому что всё таки это для лидершипа , то вот именно название атрибута Харизма мне не очень нравится.
Ну какбэ и есть перевод личных качеств. Перевод, не описание.
А я вот так и не понимаю зачем убирать атрибуты с игры. Это же ампутация. Неужели нельзя взяться с умом и сделать их так что бы они остались и были актуальны.
Хотя да с нынешними идеями ССП со всякими там банка, бустерами на ЦП, еще и дейлики на СП вернуть походу собираются. Атрибуты и вправду ненужны.
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 September 2016 - 0:00
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Чтоб атрибуты были "актуальны", нужно, чтоб от них зависело что-то ещё, кроме ограничений скорости и порядка прокачки.
Ведь это фактически барьер, который никому не делает лучше, но создаёт всем проблемы.
Причём так было и до банок, и 7 лет назад, когда я начинал играть, и раньше. Просто атрибуты воспринимаются всеми как данность, никто не задумывается, а нафига они вообще встроены в геймлпей.
Так что либо убирать, либо завязывать на них что-то ещё, но во второй вариант не особо верится.
/offtop
Кажется, понедельника ждать особо смысла нет.. итог голосования был немного предсказуем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users