Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Пригорело.

Интересно, какая точность у Bandits Marksmen?..

Стабильно почти каждым выстрелом попадать ранним утром через щит-каплю в толпе, ни разу не зацепив своих...

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Братья до конца.

Прикрепленные изображения

• most_injury.jpg

• 3

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Что за ходячий покойник... Он в бою то хоть может что?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Это все боевые ранения?  :blink:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Я играю иначе обычно. Строго на эксперте, но без айрон мэна. Сначала набираю шесть человек получше. Специально бегаю по карте, смотрю на статы и звездочки. Приоритет чувакам с высокой выносливостью и атакой. Затем качаю их.

Качать ваще очень просто: бегаешь по городам, берешь задания с одним черепом. За исключением патрулей - там чем больше черепов, тем выше плата за голову. Патрули ваще золотое дно: бегаешь и ищешь отряды врагов. Тех, кто слабее, убиваешь сам. Тех, кто сильнее, кайтишь к городам и убиваешь с помощью охраны/караванов.

Где-нить на уровне 6-7 еще парочку братьев нанимаешь. Но опять же с разбором, чтобы статы и перки были хорошие. Ну и дальше ходишь-бродишь, убиваешь, тех кто убиваются, кайтишь тех, кто кайтятся, выполняешь задания, торгуешь. В общем собираешь пачку из 12 терминаторов... и начинаешь новую игру, ибо скучно становится.

И зря вы двуручи ближнего радиуса недооцениваете. При правильном маневрировании они ваще являются ходячими мясорубками. Могут колбасить сразу двоих-троих за раз. А прокачав им рукопашную защиту, взяв перки на двуручную защиту и прочность брони, нацепив на них что-нить толстое и крепкое, получаешь реально натуральные машины смерти.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 October 2016 - 2:21

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А вообще, что звездочки в статах значат? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
90

А вообще, что звездочки в статах значат? 

Очевидно же, стат, который у перса в приоритете. То есть его можно лучше прокачать, чем прочие. Чем больше звездочек, тем лучше, вестимо.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 October 2016 - 9:20

• 0

Взрослые и адекватные

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Братья до конца.

Лучники в тяж броне окупаются?

Я играю иначе обычно. Строго на эксперте, но без айрон мэна. Сначала набираю шесть человек получше. Специально бегаю по карте, смотрю на статы и звездочки. Приоритет чувакам с высокой выносливостью и атакой. Затем качаю их.

Качать ваще очень просто: бегаешь по городам, берешь задания с одним черепом. За исключением патрулей - там чем больше черепов, тем выше плата за голову. Патрули ваще золотое дно: бегаешь и ищешь отряды врагов. Тех, кто слабее, убиваешь сам. Тех, кто сильнее, кайтишь к городам и убиваешь с помощью охраны/караванов.

Где-нить на уровне 6-7 еще парочку братьев нанимаешь. Но опять же с разбором, чтобы статы и перки были хорошие. Ну и дальше ходишь-бродишь, убиваешь, тех кто убиваются, кайтишь тех, кто кайтятся, выполняешь задания, торгуешь. В общем собираешь пачку из 12 терминаторов... и начинаешь новую игру, ибо скучно становится.

И зря вы двуручи ближнего радиуса недооцениваете. При правильном маневрировании они ваще являются ходячими мясорубками. Могут колбасить сразу двоих-троих за раз. А прокачав им рукопашную защиту, взяв перки на двуручную защиту и прочность брони, нацепив на них что-нить толстое и крепкое, получаешь реально натуральные машины смерти.

Можно просматривать юнита до покупки?

К 20 дню исчезли все одночерепные задания, к 30му двухчерепные только на орков и гоблу. Сложность Ветеран.

Двуручи без 70 мили - ходячий труп. Его съедают быстро. И в основном его смысл - носить двуручный топор и за пару ходов съедать самые толстые щиты.

Больше всего заданий, как показывает практика, в мелких окраинных деревнях. Там постоянно что-то случается, то стая дайрвольфов нападет, то фигурки демонов тырят)) Еще приятные задания покататься с караваном. Небольшой шанс встретить приключения на пятую точку, зато к 20 дню прилично платят.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Что за ходячий покойник... Он в бою то хоть может что?

Это все боевые ранения?  :blink:

Это все Permanent Injuries. Этот герой полка мне слишком дорог. Он месил грязь на дороге и в бою прикрывал братьев от стрел, клинков, когтей и зубов. В строю может драться этого достаточно.

upd. Все это благодаря Особенности Survivor Trait_icon_43.png . Если в бою не отрубили/раздробили голову (или сделали какое то другое фаталити) то таки боец выживает. Вампиры только его и любят.

Кольчуга это не тяжелая броня. Все что до -18 включительно для меня не является тяжелой броней. Учитывая любовь орков прорываться в задние ряды, гоблинов наездников обходить с тылу, гоблинов лучников фокусить стрелков, вампиров телепортироваться к ним, учитывая все это считаю данную бронь оправданной. Опять же у меня в задних рядах чаще всего стоят гибриды (+м.атак +р.атак +макс. усталость).

Имхо контракты на зачистку кладбищ от гулей являются самыми вкусными на экспу вначале игры. Контракты на патруль самые прибыльные по деньгам все дорогу от начала и до конца партии. Под понятие "Платим за все что убил на дороге" подпадают даже волки живущие в лесу у края карты. Главное что бы убитые были не в домике а свободно бегали "где то там". Скрин не мой, я больше 13к не поднимал.

Most_money.jpg

Сообщение отредактировал GLG: 18 October 2016 - 14:11

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Опять же у меня в задних рядах чаще всего стоят гибриды (+м.атак +р.атак +макс. усталость).

А можешь сделать скринчик статов стрелков?

И чье шасси используешь для стрелков? Боумэны, хантеры, инквизиторы?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

А можешь сделать скринчик статов стрелков?

И чье шасси используешь для стрелков? Боумэны, хантеры, инквизиторы?

Щас у меня новая партия. Лучник-охотник там 7 уровня. Стрелки Охотник/Наемник (ибо гибриды).

archer.jpg

upd. Боумэна имеет смысл держать в пати только ради крафтового лука который он делает 1 раз за всю жизнь (могут быть поначалу фэйлы ввиде Wooble bow или как то так). То ж самое и с портными, шьют рубашку из шкур волков и идут лесом.

Сообщение отредактировал GLG: 18 October 2016 - 14:23

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Мили ему явно подтягивали..

У меня они пока бомжами бегают в стеганках и пафосных шляпах/банданах, с учетом того, что они еще и собачники, и вилы в свопе, там не то чтобы много остается фатиги, быстро устают стрелять, особенно в болотах.

Хотя с учетом знакомства с рейдерами 3 черепов, где лайны во всю свапаются, арбалетчики ночью через два ряда попадают, а днем вообще под орех разделывают стрельбой на макс дистанцию... Видимо да, пора одевать посурьезнее.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
90

Можно просматривать юнита до покупки?
К 20 дню исчезли все одночерепные задания, к 30му двухчерепные только на орков и гоблу. Сложность Ветеран.
Двуручи без 70 мили - ходячий труп. Его съедают быстро. И в основном его смысл - носить двуручный топор и за пару ходов съедать самые толстые щиты.

Больше всего заданий, как показывает практика, в мелких окраинных деревнях. Там постоянно что-то случается, то стая дайрвольфов нападет, то фигурки демонов тырят)) Еще приятные задания покататься с караваном. Небольшой шанс встретить приключения на пятую точку, зато к 20 дню прилично платят.

Просматривать нельзя. Но я не на айронмене играю, поэтому сэйвлюсь, нанимаю и если не нравится, то перезагружаю игру. Считаю, что так - правильно. Ты и в реале не станешь же чувака брать только за то, что он гнет пальцы и уверяет, что может одним ударом десять орков свалить. Сначала его проверишь на профпрегодность, а потом возьмешь.

И бойцы хорошие попадаются среди всех сословий. Запросто может оказаться лесоруб со скиллом в мили больше 50, с двумя звездочками да еще и перком на +5 к атаке. А у него и здоровье выше среднего, и выносливость. Среди дикарей попадаются хорошие бойцы.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 October 2016 - 17:54

• 0

Взрослые и адекватные

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Как никрути день на 40 уже начинаешь меня бойцов на что то более продвинутое. Даже если по минимуму считать новичок уходит в отрыв. Вот из таких наемников гибридный второй ряд и делается.

• change.jpg

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
90

А эти специалисты по лукам и броне могут их крафтить, будучи в резерве? Или их надо обязательно в бой тащить?

• 0

Взрослые и адекватные

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

А эти специалисты по лукам и броне могут их крафтить, будучи в резерве? Или их надо обязательно в бой тащить?

Говорят надо развивать. Я с собой дней 50 таскал в резерве лукача, ниче не скрафтил. Прокачивал портного и лукача, крафт был на 4 уровне и на 6. Лоточник (peddler) из запаса триггерит эвент на выгодную куплю продажу товара, остальные хз.

upd. На портного можно забить. Похожая броня падает с главарей бандитов (именные чушки и перед сражением с ними выдают пафосную табличку) главное убить в голову что бы не порвать тельнягу. Цепями забить. Учитывая что командир в армии нужен один - портные лесом полем. А вот лук топовый. Бронька:

• mail_resolve.jpg

Сообщение отредактировал GLG: 19 October 2016 - 3:10

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
90

Говорят надо развивать. Я с собой дней 50 таскал в резерве лукача, ниче не скрафтил. Прокачивал портного и лукача, крафт был на 4 уровне и на 6. Лоточник (peddler) из запаса триггерит эвент на выгодную куплю продажу товара, остальные хз.

upd. На портного можно забить. Похожая броня падает с главарей бандитов (именные чушки и перед сражением с ними выдают пафосную табличку) главное убить в голову что бы не порвать тельнягу. Цепями забить. Учитывая что командир в армии нужен один - портные лесом полем. А вот лук топовый. Бронька:

А что за арбалет на картинке?

• 0

Взрослые и адекватные

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

А что за арбалет на картинке?

Падает с гоблинских боссов в гоблинских домиках.

Как никрути день на 40 уже начинаешь меня бойцов на что то более продвинутое. Даже если по минимуму считать новичок уходит в отрыв. Вот из таких наемников гибридный второй ряд и делается.

Фигасе статы у милиции базовые... Слева рейдер?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Фигасе статы у милиции базовые... Слева рейдер?

Sellsword / Наемник

Upd. На картинке 2 уровня наемник против Ополченца 7 уровня.

Сообщение отредактировал GLG: 19 October 2016 - 14:58

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
90

У Хедж Найтов статы - вот это статы. Мне как-то тип попался: базовая атака 65 была на 1 уровне, да еще три звездочки.

• 0

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users