CCP из 0 заявок сделает вывод, что локализация не интересует Ру-коммюнити. Ваш Кэп.
ру-коммьюнити не интересует локализация, сделанная кленси и его "фокус-группой" мамкиных лингвистов, это вполне доступно отражено в открытом письме Петурссону
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP из 0 заявок сделает вывод, что локализация не интересует Ру-коммюнити. Ваш Кэп.
ру-коммьюнити не интересует локализация, сделанная кленси и его "фокус-группой" мамкиных лингвистов, это вполне доступно отражено в открытом письме Петурссону
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Кто-то админов должен дать права гостя с возможностью писать в чат.
Однако, это не значит что можно ругаться в чате и поносить прочих.
Если ты не можешь высказать своем мнение в корректной форме с обоснованием почему это должно быть так, то зачем тебе право писать в чат? Чтобы флудить? Этого не надо.
Я не понял, это ты сейчас все про МЕНЯ сказал?
Ты там ничего не попутал, не?
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2016 - 10:42
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Для исправления ситуации есть несколько путей:
Есть такая байка. Во время войны штатники самым тщательным образом обследовали повреждения вернувшихся из боя самолетов. Чтобы усилить наиболее слабые места. Внезапно выяснилось, что это путь в никуда. Потому что исследовать надо было те самолеты, что не вернулись.
Участвовал в нескольких проектах по локализации. Несколько проектов делал сам. В одно лицо.
Путь для исправления ситуации ровно один. За него мне уже накидали минусов в прошлый раз. Перестать слушать тех, кто уже играет и начать слушать тех, кто мог бы начать играть. Т.е. собрать целевую группу из новичков. И перестать уже изобретать велосипед - локализация делается совсем не так.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ну ну, не надо)) никогда не подпевал... а кое кто меня даже заблочил в дискорде)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
мы что тут обсуждаем?
Спойлер
Это ссылка ещё с прошлого набора. Заявки теперь в самой теме пишутся.
PS надо пнуть Кленси, чтобы стартпост темы поменял.
PPS срачик о локализации таки оказался предвыборной кампанией
Сообщение отредактировал advena: 11 October 2016 - 11:59
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Это ссылка ещё с прошлого набора. Заявки теперь в самой теме пишутся.
PS надо пнуть Кленси, чтобы стартпост темы поменял.
PPS срачик о локализации таки оказался предвыборной кампанией
Ты тоже заметил?
Дык фокус-группа плавно эволюционировала в чатик кленси с подпевалами. Ему так спокойнее и он не переживает, а водителя инкуршенов видать выбрали на роль секретаря.
Для того чтобы что-то делалось, нужно делать, а не кричать у каждого столба.
Для тех кто обижался, что запостили только на официальном форуме и боялся пропустить новый набор, сделана данная тема.
По ссылке из подписи у тебя:
- В первую очередь, хочется стать голосом ру-комьюнити, вопросов, которые требуется решать именно с этим сегментом, не так что бы очень много и я всегда считал это деление на язычность достаточно глупой затеей в условиях мультисервера, но чего не сделаешь ради электората. По большому счету это и является моим основным плюсом - я готов общаться с любым капсулиром на любую тему в любом месте, что делает меня потрясающим собирателем фидбека. В отличии от предыдущих кандидатов, которые практически не общались с комьюнити, у меня все строго наоборот, я не вхож в лидершипы и педоблоки, которым требуется инсайд, зато активен внутри всего комьюнити.
Ты будешь собирать фид-бек? Ок.
Где и как можно будет получить сводную/детализированную информацию по фид-беку (без ников, обезличенную)?
Сообщение отредактировал psk21office: 11 October 2016 - 14:06
Я так и знал, что мой вопрос будет полностью проигнорирован.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
В том числе.Я не понял, это ты сейчас все про МЕНЯ сказал?
Ты там ничего не попутал, не?
Сообщение отредактировал psk21office: 11 October 2016 - 16:50
По поводу начала обсуждений:
Husteln - Today at 5:17 PM
@Dotted Line начнём сегодня? Если да, то во сколько?Dotted Line - Today at 5:18 PM
сегодня точно нет (на публикацию и вычитку перед ней прибыли три разных крупных статьи). Завтра с утра.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users