Две недели сидел в РО, вместо форума крутил этоговно пифу, пытаясь к ней адаптироваться. Пользую ефт и осмиум.
Отзыв о пифе (я думал, будет лучше, честно).
Посмотреть бонусы корабля? Нафиг оно тебе не надо.
Адекватный древовидный список (как в клиенте, например)? Нафиг оно тебе не надо.
Гора неудобной, неадекватно сваленной в кучу информации справа - окей переживём.
Сравнить два фита одного корабля одним движением мышки? Нафиг оно тебе не надо.
Вставить импы в персонажа, а не в фит, чтобы в каждый фит их не пихать? Нафиг оно тебе не надо. (создай своего и только в него добавляй, "всё 0" и "всё 5" нельзя ни изменить, ни удалить)
Открывать фит ДРУГОГО КОРАБЛЯ в ДРУГОЙ вкладке? Нафиг оно тебе не надо.
Перетащить $модульнейм$ прямо из фита в раздел проджектед, не ищя его по вкладочкам, и на лету увидеть изменения статов? Нафиг оно тебе не надо.
Обновить программу автоматом? Нафиг оно тебе не надо. (хотя ефт тоже не может, а вот ивмон может)
ЗАРЕСАЙЗИТЬ СТОЛБИКИ С ИТЕМАМИ ВАЩЕ НИКОМУ НЕ НАДО, ВЫ ЧТО, КРУТИТЕ ПОЛЗУНОК. (название модуля в окне слева снизу, при попытке столбик сделать уже - не делает, а пинает ширину столбика под самое длинное название. У нас на дворе 1996й чтоли? Я в ворде 95 оказался?)
И наконец...
Не лагающую и не тормозящую программу захотел? Нафиг оно тебе не надо.
Да, есть и хорошие стороны, дпс по резист-профилю, сколько цп-пг осталось при наведении на бары, мелочи кароч. Но нафиг не надо.
зы
а прикинуть "влезет-не влезет" через задницу с кривым интерфейсом я и в клиенте могу. Он хотя бы не тормозит и не лагает.
зыы
и да. Готов купить работающую программу, которая не будет идиотской и не будет тормозить-тупить-лагать. Это на случай "ко-ко-ко, онэ-ж бисплатна!"
https://yadi.sk/i/GakH2gL0wfAHm так и лежит в папке с играми и прогами.
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 October 2016 - 20:33