Помнится во времена игорь в лодва, ещё в ~околошкольные годы, крутой БИЗНИСЪ мэн (на сходки с блондинкой на новом крузаке приезжал, все дела) предлагал 100к рублей за адрес КЛ-ПЛ и просто хорошего нагибатора олимпа. Сам искомый человек ему писал - типа давай 100к и я те фотку паспорта с пропиской покажу. Не согласился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

$75k за опс против Hard Knocks
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 October 2016 - 16:01

Отправлено 12 October 2016 - 16:04

Копейки какие-то, оно конечно может и выглядит нормальной суммой, но надо осознавать, что это не в одни руки же, никто в соло выселить их не сможет, так что смело делим на 5-10 и грустно машем рукой профиту.
Ну, хотя бы движняк спровоцировать можно, а это главное. Да и в новости можно попасть, а это такой пиар евки, что выйдет отличная рекламная компания.
В общем, имхо, надо выдре подписываться и начинать по-тихонечку, и бисту достойная цель, да и профит для их смолл скейла неплохой, только разбивать этот контракт на небольшие таргеты - ну там системку забрать, цитадельку спилить, такого рода, и по 100 баксов оплаты брать за каждый выполненный таргет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 October 2016 - 16:08

Копейки какие-то, оно конечно может и выглядит нормальной суммой, но надо осознавать, что это не в одни руки же, никто в соло выселить их не сможет, так что смело делим на 5-10 и грустно машем рукой профиту.
Ну, хотя бы движняк спровоцировать можно, а это главное. Да и в новости можно попасть, а это такой пиар евки, что выйдет отличная рекламная компания.
В общем, имхо, надо выдре подписываться и начинать по-тихонечку, и бисту достойная цель, да и профит для их смолл скейла неплохой, только разбивать этот контракт на небольшие таргеты - ну там системку забрать, цитадельку спилить, такого рода, и по 100 баксов оплаты брать за каждый выполненный таргет.
Влегкую в соло выселятся, достаточно одного алли.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 12 October 2016 - 17:04

а что, пандемики нынче в валюте не принимают? Или я отстал от жизни?
Панды это альты коней, так что боюсь нет
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 12 October 2016 - 19:17

Когда деньги переведут, тогда можно уже будет обсуждать новость )
Кстати, от чего у заказчика так подгорело-то известно?
Кто-то кого-то забанил в социальной группе (или на канале). Затем начался базар-вокзал, кто-то дал номер своего телефона лидеру ноксов для переговоров. А лидер вроде бы раскрыл этот телефон третьим лицам и пошел троллинг...
Словом, фигня какая-то, и это только предположения, ибо заказчик сохраняет инкогнито.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 October 2016 - 19:18
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 12 October 2016 - 19:35

согласен, платили бы лимонов десять-пятнадцать тогда может быть это бы и привлекло серьезные али.
Отправлено 12 October 2016 - 20:52

согласен, платили бы лимонов десять-пятнадцать тогда может быть это бы и привлекло серьезные али.
Это кого? самих лошадок что ли?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 12 October 2016 - 21:49

Помнится во времена игорь в лодва, ещё в ~околошкольные годы, крутой БИЗНИСЪ мэн (на сходки с блондинкой на новом крузаке приезжал, все дела) предлагал 100к рублей за адрес КЛ-ПЛ и просто хорошего нагибатора олимпа. Сам искомый человек ему писал - типа давай 100к и я те фотку паспорта с пропиской покажу. Не согласился
у нас за меньшее, чувака взявшего "эпик на олимп" по мкаду в багажнике катали.
какое было время классное (тут было др слово)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users