Отличная статья, пока не посмотришь на ник автора не поймешь - а ведь он не шутит...
Люди с такими никами вообще никогда не шутят
Темка зачет. С меня плюсик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я считаю гайд неполным, так как в нем нет упоминания носителей настоящих элитных (l33t) ников. Ведь только настоящая элита, самим ником наподобие xxxN0G38470R_PWNZ!!!11xxx может повергнуть в шок и трепет возможного противника
Ну в общем-то он прав, но это же просто переиначивание поговорки " Как вы яхту назовете, так она и поплывет."
Если бы я не назвал чара HOMADом задолго вступления в гипсибэнд , а назвал бы его , скажем каким нибудь SUBMISSIVEANALSLAVE был бы сейчас наверное боевым карибасом в дичепетах , фармил бы аномальки и постил бы несвежие взрывы из под нпцальтов или уютненькой группе вконтактике.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Если англоязычный флитком проговаривает имена целиком, то против него на летать пилотами типа: Shukshinskij Vysheslav Pantelejmonovich
И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это неправильное имя
а при неправильном прочтении ника, посылать ФК лесом и делать вид, что команда тебя не касается
Некоторое время назад был прикол в одной зарубе между англоязычными флотами (гуны с кем-то), когда флитком пытался тщетно отдать команду стрелять логиста противника с ником Icantspellwell
Притом финт в том, что во время заруб нормальный флитком всегда старается проговаривать ник противника полностью и несколько раз во избежания недопонимания во флоте. Так что шутки шутками, а как ни крути - простой ник - помощь флиткому врага
Как-то сталкивался во флоте с ником "Next Target" )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users