«8 марта ноября близко-близко
И сердце бьется как олень
Не подведи»
Городской фольклор
«Моё любимое имя, любимое моё
Твоё именно, имя любимоё мое»
Время и Стекло, популярная украинская группа
Как выбрать
Известно, что то, как поплывёт корабль зависит от его имени в большей степени, чем от чего-либо другого. Также учёные доказали, что имя оказывает сильнейшее влияние на формирование характера человека. Древние люди, еще не успевшие утратить наследие Эдема, тесно связывали имя с судьбой человека. Таким образом, в тексте ниже пойдет речь о самом важном решении в жизни персонажа – выборе никнейма.
На заметку. Победы в компьютерном, виртуальном мире несут терапевтический эффект. Известно, что предыдущий опыт оказывает влияние и в большинстве случаев даже определяет опыт последующий. Наше бессознательное не разделяет опыт на игровой и так называемый «реальный», потому что это, на самом деле, надуманная условная дифференциация. Нагибание в Eve поможет подавить виктимность и придать нагибатору уверенность в себе. Правильный никнейм программирует Ваше "Я" на победу и мобилизует скрытые силы души.
«Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
Первый и Последний.»
Откровения Иоанна Богослова, глава 22
Истина первая. Не стоит бояться капслока. Если Вы нацелены на успех, если Вы страстно желаете нагибать, набигать, выделяться, оставить след в душах и на задницах тысяч других игроков по всему миру – пишите заглавными буквами своё имя. Пусть оно им запомнится надолго. Настоящий альфа тот, кто ломает правила, плюёт на них, силой своей личности переворачивает сложившиеся устои. Что, прикажете ему быть скромным!? Ха! Скромность для слабаков. Пиши большими буквами, заяви о себе!
Истина вторая. Использование транслитерации – признак недюжинного ума, свойство победителя и лидера. Играя, жонглируя символами, Вы проявляете нетрадиционное мышление и остроумие. Другой не менее важный момент – используя транслитерацию в этой игре, мы продвигаем нашу великую культуру в мире. Поэтому, если ты патриот, если твоей душе свойственен широкий жест, если ты считаешь, что могучее русское слово должно пенетрировать каждое сердце на планете – вот этот шанс! Не упусти! Транслитерируй их всех!
Истина третья. Для того, чтобы получить выдающийся эффект нужно соединять сущности. Так рождаются дети и сменяются поколения. Соединяй две первые истины. Опорожни своё сознание в эти два слова твоего никнейма. Положи начало легенде!
Итак, для того, чтобы дать старт наступлению русского языка на Провиденс приведу несколько примеров шикарнейших ников: PEKA HOCA; KYCAET POTOM; OCA HECCbIT; 3ACYHY TO4HO; KOMAP 3AKYMAPUJI.
Не стоит забывать, что пробелы, по сути, нинужны! Действительно, ведь пробел это просто пустое место, ничто, отстой. В то же время отсутствие пробелов производит на противника сильнейший деморализующий эффект: PYKYBPOTTE3ACYHY; HYETOBALLIEHEO4EHb.
Корпорации! У них тоже есть имя! Давайте сразу придумывать: PAKYEM HE MbI; MATAPbI HA PAKETAX.
«Клонилка, Жита, маркет,
Бессмысленный и тусклый свет
Крабируй хоть еще пять лет –
Все будет так. Исхода нет.
Сольют – начнешь опять сначала
И повторится всё, как и всегда:
Подскан, в бубле, сабра,
Клонилка, Жита, киллборда.»
А.А. Слипер (беспонтовый ник)
Доказательство
Некоторые обязательно скажут, что всё написанное выше – ложь, провокация, развод. Решать тебе. В этой прекрасной игре огромное количество жопочасов уделяется дезинформации, форумной войне, пиару. Однако факты говорят сами за себя. Вот люди, достигшие настоящего успеха:
MACTEP – легендарный лидер одного из крупнейших русскоязычных альянсов, владелец нескольких автомобилей, гигант, фигура галактического масштаба. Его гнев превращает звёзды в космическую пыль. По Его слову война охватывает регионы и тысячи кораблей сгорают в замедленной агонии. Он вынуждает само время остановить свой бег. Повелитель нулей.
BOPOH – апологет 100мн теньги, господин ракет, презирающий сетки. Повелитель лоусека.
HABEPHO – гроза офицерских паладинов, кошмар водителей фрейтеров, бич звёздных трасс. Повелитель хайсека.
Приглашаю всех уважаемых капсулиров принять участие в составлении примеров для новичков и тем самым помочь им интегрироваться в наше хобби. Пусть они сразу, не теряя времени, начнут уже нагибать.
- CYMPAK KOCMOCA