Вся суть в том, что в МС уже достаточно людей для ежедневного смол-скейла - с учетом того, что кого-то нет, кто-то полетел соло, кто-то полетел крабить и тд. И даже на 2-3 смол-скейл флотика, иногда хватает народу. Сбор же корпы по бродкасту на заранее объявленную дату приводит к формированию флота соизмеримого с мид-скейл флотом(20-30 пилотов), когда нам приходится брать 2 логистов, несколько реконов и придумывать как раскидать людей по сквадам, чтобы уместиться.
Вы тут пишете про какие-то плюшки, но представьте что будет, если мы возьмем в новую корпу хотя бы десяток пилотов(а я уверен что если тупо объявить массрекрутинг - то наберется еще больше) и брать их в наши ганги, это выйдет флот под 30, а по выходным вообще 40. ЭТО УЖЕ не смол-скейл. Это уже не то, что вы видите на стримах и на борде/бр-ах, как вы это не понимаете? в таких гангах ты не будешь учиться летать на логисте, электронике, ты не будешь учиться фк-ашить. Чем больше людей, тем менее скилоемкий(в плане навыков управления кораблем и координации) процесс.
Много требований... А что это какой-то мэдскил уметь хурик в т2 фите в 2016 году? или еаф/цептор в 4? список минимальных требований, без которых вы не сможете летать смол-скейл, без которых вам будет нечего делать в корпе(просто не будет корабля на котором можно полететь в роаминг). Что вы будете делать на своем атроне или перфектном големе у нас в корпе?
Остальное из требований - просто более-менее расписанное "если у вас есть желание". Тем более стать у основания нового образования гораздо интереснее, чем прийти на все готовое в сформировавшийся коллектив, сложнее, но гораздо интереснее.
Вы сами не сможете летать смол-скейл с позицией ф1-обезьяны, которая логинится в игру, заходит в тс и говорит - "Хочу плюшку! Хочу ганг с Бистом, гнуть как на стриме! Давайте развлекайте меня, ведите убивать раков!". Я про это знаю и уже видел на примере некоторых людей, кто был у нас в корпе и не прижился. Такие люди просто не нужны:
так же для академиков будет "привилегия" полетать 1 раз в неделю в ганге с отцами
. А все остальное время что делать? Что может привлечь потенциальных новичков пойти в вашу корпу я не понимаю, кроме плюсов в виде иллюзорной возможности попасть к вашему ютуберу на стрим.
Требований море а плюшек по сути 0.
Набирается в первую очередь саппорт, потому что без него невозможно летать. Ты не полетишь без ФК(тут мы в первую очередь помогаем силами МС), без скаута и без электроники, а иногда без логиста. Моя идея в том, что те люди, кто хочет летать на саппорте при необходимости запросто могут свитчнуться на дамагера. Но не наоборот, если брать людей, кто хочет летать и жать ф1, бустить борду, то ты вряд ли посадишь их на логиста, а если даже и посадишь, то они будут постоянно думать как вписаться дрончиками в цель, такие люди не смогут терпеть 30 килов в месяц
Что касается планов по приему, я оцениваю эту затею в лучшем случае на 10 человек, оставшихся в корпе за полгода. Скорее всего это будет пяток пилотов из первоначально зарекрученных 20-30, опять же за полгода.
Самая сложная - первая волна, так как людей мало, то они просто будут летать с нами, их будет водить Рандольф, Фатал + добирать людьми из МС. Дальше, крайне желательно, чтобы кто-то из первой волны проявил инициативу и захотел попробовать водить корпу на роамы. Наши мемберы так же продолжат летать и водить ганги с новичками. Роам с Бистом - скорее всего в какой-то выходной, полететь в 20-30 тел на т1 бк.
В зависимости от активности рекрутеров будут приняты дальнейшие решения - как по выбору системы для проживания, так и вообще целесообразности дальнейшего проведения. Если желающих не будет, то можно смело называть руру коммьюнити - сборищем не валянных вален... %)