суть твоего поста такая же, когда я писал про регулировку автоорбиты.
Ты спрашиваешь зачем плодить сущности, когда флаг саспекта получить и так можно. Тебе не кажется, что механика получения статуса саспекта идиотская по сути? Нужно у самого себя стырить из конта разными альтами. Классная механика. Да она есть, и придется старадать просить знакомых или своего альта тебя засаспектить.
В общем как и в топике про автоорбиту суть твоих постов такая же: "ничего не надо менять, все и так есть, пофиг, что не удобно, это ева - страдайте с механикой, мучайтесь с интерфейсом. Если не готовы, то это у вас проблемы, а не игра такая."
Особенно конечно доставляет, что мнение по сути из офлайна и само по себе субъективное, ограниченное наблюдениями за андоком осмона.
Между "брать саспект себе" и "агриться на того чувака с саспектом" есть гигантская разница.
хэй, капитан очевидность, сути это не меняет, а спорить о том сколько крабов решится на саспект ради плюшек будет зависить от жирности этих плюшек и степени ссыкливости каждого краба в отдельности.
Утверждения типа : "да крабы не полетят брать саспект" из офлайна очень авторитетно, не спорю. Но в тоже время бладовские маячки неплохо встряхнули и выгнали крабов на полевые работы.
Поэтому и такая аренка взлетит, никто не надеется, что все поголовно будут на них слетаться.
Жита-трейдеров там никто и не ожидает.
а вот то, что сказал корвин про подскан очень даже важно.... можно я думаю сделать тк, чтобы или не сканились шипы внутри, или врата отправляли на 15 ау вперед, а не 100 000 км.