Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tiger Knight: Empire War

годнота почувствуй себя воеводой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

всем любителям нагиба - апдейт инфы:

Качать сейчас лучше всего пехоту ВУ - она с 3 ранга дикий оп и можно быстро качаться пока не пофиксили - эти типы напоминающие боевых ахтунгов в трусах и свеслом  набивают  в 2+ раза больше дамага. и ими можно открыть топ эквип быстро.

пока дт отпишу еще инфы:

Счас ставят патч с хеллоуинским контентом + понерфят на 10% дамаг с топоров и увеличат кд и уменьшат эффект чарджа.

По юнитам из того, что видел\юзал:

Ву - пехота описана выше

лучники - актуальны только в количестве от 20+ штук до этого просто уныловаты - самый простой способ вкачать  - поставить на холме рядом с битвой и забыть про них а самому воевать идти. Если стрелять как арта, то надо стоять на базе и лупить только в большие толпы не дожидаясь сведения иначе дпс уныл. ТЕОРЕТИЧЕСКИ лучники Ву хай лвлов не только накидывают издалека, но и вблизи с двуручей раздают неплохо, практически их почти всегда фокусят раньше чем они успевают надамажить.

Вей  - начиная с 5 лвла тяжелая пехота отличная - очень крепкая и дамажная  основная проблема самому не сдохнуть - потому хорошо идет с генералом, который имеет построение типа круга или каре, чтобы до тебя враги быстро не добирались.

Кавалерия просто дикий оп сейчас - если бы боты не тупили то был бы полный полом т.к. они толстые дамажные, мешающиеся и трудно фокусящиеся - если не выбить командира, то кавалерия может половину сил сковать своими проскоками.

Шу - пехота до 5-6 лвла просто крепкая за счет щитов + с топорами рубит вражеский эквип хорошо, но по сравнению с другими требует больше внимания и побеждает в длительных схватках на истощение, 4 лвл имеет скилл-вонючку, которым можно хорошо дамажить толпу+ может метат шары - в целом очень неплохо, но проигрывает  за счет сложности использования - другим надо 1 скилл прожать и не париться а у этих надо все 3 скила грамотно заюзать и не атаковать пока метанием не размягчишь врага - в итоге получается это далеко не всегда, но когда получается то очень ок. 5-6 и выше уже реально хорошая крепкая универсальная пехота, которая с метания может на подходе  четверть отряда врага выкосить, а потом еще и навалять врукопашке т.к. к этим лвлам уже норм броня появляется у них.

арбалетчиков со щитами видел раз - судя по всему очень круты если сам  все грамотно делаешь - в отличие от лучников почти не несут урона от дальних атак и начального чарджа проивника, что позволяет при норм команде его переживать почти без потерь  и продолжать дамажить - в целом заметно живучее лучников, это и вытягивает.

конные арбалетчики норм вполне юнит, но конные боты часто тупят в узких проходах  + 4 лвл это не арбалетчики а недоразумение и боль.

интересный ролик про взаимодействие типов дамаги и разных видов доспехов - первый раз увидел что такое реальная тканевая броня - едва ли не круче железной))

Сообщение отредактировал 2882956: 30 October 2016 - 11:05

• 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9517 сообщений
2904
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну ворвался. Ракую. Ник "Naimas" в игре и в стиме.

PS: спасибо за темку эту - действительно забавная вещь!

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

нашел переключатель на директ 11 :D намного симпатишней стала.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Знает кто что дает прокачка лояльности адьютанту?

• 0

jenia1980

jenia1980

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

кто знает как начать все сначало  чтоб прям с нуля

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

кстати beware попадаются бабы адьютанты, которые получая веслом по голове стонут как в сами знаете каких фильмах - одного типа уже жена просила порнуху тише сделать раз уж он ночью ее решил без нее смотреть)))

Знает кто что дает прокачка лояльности адьютанту?

пка ничего но есть ачивка за 100%

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9517 сообщений
2904

Печаль! Понравился основной режим игры - тактика, управление войсками и т.п. Сыграл дуэльный режим - бредовое мясо какое-то. А Exploits только за него дают, на которые блатные шмотки покупаются. Печаль!

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

шмотки не столь блатные качай трупсу - с 5-6 лвла шмот вполне ок - эксплойты ток 1 норм дальше разницы меньше + их за ачивки дают.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Побегал, в целом весьма сочненько, но вид бегающих солдат в труселях с веслами зимой немного сбивает с мысли.

А там получается как-то собрать отряд из нескольких разных типов войск не выйдет, всегда будут все одинаковые в бою с тобой?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9517 сообщений
2904

Побегал, в целом весьма сочненько, но вид бегающих солдат в труселях с веслами зимой немного сбивает с мысли.

А там получается как-то собрать отряд из нескольких разных типов войск не выйдет, всегда будут все одинаковые в бою с тобой?

Я сам всего день понубил - поэтому четко ответить не смогу. Но имхо да, только один тип с собой - по аналогии с танками - выбранный юнит уходит в игру и все. Плюс там на картинках юнитов в ангаре/бараках есть два квадратика маленьких, где можно привязать к этому типу юнитов свой конкретный сет (шмотки/оружие/конь) и конкретного адьютанта.

Т.е. дальше тимплей просто: Вася и Петя берут пехоту, ты берешь лучников (жмакнул на их картинку, автоматом получил сетап на себя и нужного адьютанта) и в бой. Решили тимой поменять роли - аналогично.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 October 2016 - 11:27

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

плохо что у юнитов модели не меняются когда им шмот апгрейдишь. Может недопилили еще.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я сам всего день понубил - поэтому четко ответить не смогу. Но имхо да, только один тип с собой - по аналогии с танками - выбранный юнит уходит в игру и все. Плюс там на картинках юнитов в ангаре/бараках есть два квадратика маленьких, где можно привязать к этому типу юнитов свой конкретный сет (шмотки/оружие/конь) и конкретного адьютанта.

Т.е. дальше тимплей просто: Вася и Петя берут пехоту, ты берешь лучников (жмакнул на их картинку, автоматом получил сетап на себя и нужного адьютанта) и в бой. Решили тимой поменять роли - аналогично.

Пичалька, я хотел собирать самостоятельно весь отряд, чтобы как в мибе - вон те вон лошары, возьму штук 5 для мяса, 6 лучников для удержания высоты, 3 всадников с собой на прореживание рядов и остальное - милишников на рубку. Эх, так бы ваще эпично было.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

еслиб так было то тыб дох постоянно путаясь в кнопках командования - тут с 4 скилами ппц  напрягаешься

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

в рамках этой игры это бессмысленно, такой винегрет просто не жизнеспособен, просто из-за размеров отряда.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9517 сообщений
2904

Пичалька, я хотел собирать самостоятельно весь отряд, чтобы как в мибе - вон те вон лошары, возьму штук 5 для мяса, 6 лучников для удержания высоты, 3 всадников с собой на прореживание рядов и остальное - милишников на рубку. Эх, так бы ваще эпично было.

Надо со своими играть попробовать, в идеале с голосом. У меня вчера (на нубоуровнях в инвалидских боях конечно) со случайными людьми получалось без слов иногда тимплеить даже: раза два 1 с лучниками отрабатывает по скоплению врага, 2-е с пехотой останавливают врага "в лоб" (под лучников), 2-е с пехотой заходят с тыла - кайф получаешь неимоверный от такого расклада. И один раз "что-то пошло не так" и я с пехотой отходил к лучникам, держал врага под стрелами, не давая прорваться к стрелкам - и затащили в итоге, генерал лучников прискакал ко мне в мясо помочь убить вражеских генералов - 2 на 4 были в этой ситуации и получилось.

еслиб так было то тыб дох постоянно путаясь в кнопках командования - тут с 4 скилами ппц  напрягаешься

Кстати да. Я вчера тупил, к примеру, и забывал переключить своих в режим "стоять на месте" - т.е. формацию поменял на боевую перед атакой, по откату спецскил юнитов прожимаю (на повышенный дамаг), а сам кружусь рядом, убиваю врагов и пытаюсь их генералов заманить в ряды своих - а мои тоже кружат :( Т.е. после боя понял, что они в режиме "следовать" все это время были  :facepalm:

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Скажу как открыть скрытых юнитов которые дают 100% голд экспы))  низадорого)) и как не давать закрывать ворота в осаде)))

Сообщение отредактировал 2882956: 31 October 2016 - 13:52

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5703 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Скажу как открыть скрытых юнитов которые дают 100% голд экспы))  низадорого)) и как не давать закрывать ворота в осаде)))

За иски скажешь?

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

мне влом еву качать и исок там у меня вроде еще норм осталось. Так что не  если прям НАДА то торопись - фармит вроде как по 2-5 к престижа за хороший бой так что лавочку прикроют скоро. Счас прям топ клан в котором я так фармит)))

Сообщение отредактировал 2882956: 31 October 2016 - 15:52

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9517 сообщений
2904

Скажу 

Ну, жги! Не держи в себе!  :trololo:

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

не это не для широких масс сам понимаешь))

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users