Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восхождение дуалбоксинга
Отправлено 14 November 2016 - 18:48
А среди многооконной элиты произойдёт отделение мух от котлет, т.к. тот-же клочный логист или фальк в отличии от т3 бонусника требует какого-никакого пилотирования.
Все зависит от ситуации. Пинали ратла. Мой прот был в бубле с генолюшеном в башке. Пришли гости, я пошел их встречать.
Мой прот был в топе по дамагу. )) Включить фальк или логиста, можно ковыряя в носу.
А тестовый бой моего фантика с сентинелью, не давал шанса ctrl-tab сделать
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 November 2016 - 18:51
Отправлено 14 November 2016 - 18:52
Я чет всгогатнул, когда на моем стриме кто-то писал "завтра патч, как ты теперь без линков", учитывая, что я уже закупил себе 10 хуллов слепней, а второе окно скаут-таклер это просто небо и земля.
Что касается меты, то вот простенькие наработки к ноябрьскому соло:
1. Харба
2. Професи
(резисты + цикл\капа)3. Н.Харба
4. Ферокс
5. Брутикс
6. Мымра
(резисты + цикл\капа)7. Н. Брутикс
8. Циклон
9. Н.Хурик
(хотя тут я смотрю больше в сторону длинны поинтов или армор резов, либо сдвоенных линков, но это надо тестить в реальных условиях файта)Сообщение отредактировал bright: 14 November 2016 - 19:39
Отправлено 14 November 2016 - 19:01
около полугода пытался роамить соло. только один раз была ситуация, когда я был с линками против соло без линков.
это было против дуалбокс тенги / сина.
был еще каракал, но он сам убился о мою вагу, линки я даже не включал.
Отправлено 14 November 2016 - 20:07
Завтра выходит Ascension, возвещающий конец эры лёгкого дуалбоксинга. Соло пвпшники лишаются ультимативного инструмента <...>
АХАХА уже очень смешно, спасибо поржал
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 November 2016 - 20:58
Нормасик, тоже кручу подобные конфиги сейчас.
А кто сейчас не крутит))) Докупил банок.... Слив первого своего хурика отложил до патча.
Тем более роутер T2 (под вторую нейтру) стоит дороже линка
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 November 2016 - 21:02
Отправлено 14 November 2016 - 21:37
Использовал онгрид-линкачей и раньше, теперь я должен радоваться или страдать?)
слей линки в банки и залей обратно
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 14 November 2016 - 21:47
Использовал онгрид-линкачей и раньше, теперь я должен радоваться или страдать?)
Никто не будет страдать. Народ адаптируется. Нашел давеча аугурор, была мысль испытать на нем сентинель.
Меня опередил джэкдоу. Завязался неравный бой и ... расклочился матарский сарай, который "спас" аугурора.
https://zkillboard.com/kill/57132413/
Отправлено 14 November 2016 - 23:40
Кхм ну кстати да, циклон разве что выглядит не страшно(да он и не страшен реально).
Вультура тоже выглядит не страшно... Зубы об нее сломали один раз. Пока давили, полганга нашего разобрать успели.
Cо слепнем та же история. В обоих случаях, БК-шки остались живы. Вультура или слепень, это к сливу. (нар. прим.)
все давили слепня)
https://zkillboard.com/related/30001906/201602221500/
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 November 2016 - 23:52
Отправлено 15 November 2016 - 0:05
Достаточно давно применяют дуалбокс или даже триплбокс прям в гриде и без этих всяких фальконов, по крайней мере я это наблюдал с 2012 года(с нами летал чувак в 2, а затем в 3 цептора)
А вообще, летайте на дуалбокс логи \0/
Кстати, я тут для себя придумал соло формат - ратл, слепень/вультура(тут еще не до конца определился) и два базика, этот крэп уже был рассказан в корпе, но восторга не вызвал. Достаточно очевидный сетап, но есть проблема в разделении дамаги и такле, возможно надо будет брать нскорп или зеркало в арморе с баалом, 2 гвардами и астартой, кек
Или сделать 1 базик селф танк, а второй на чтото свитчнуть
А и еще - азаза тем, кто вылил бонусников в банки
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 15 November 2016 - 0:16
слепень/вультура(тут еще не до конца определился)
Бери вультуру. она по названию похожа не вентуру. У слепня очень "плохая" репутация.
На дыре в Тере разошлись со слепнем. Я еще поинтересовался артовый он или нет.
Хотел артихуриком его пощупать. Глянул на КБ и вообще все передумал.
Цель для тестов оказалась не очень https://zkillboard.c...ter/1976081926/
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 November 2016 - 0:28
Отправлено 15 November 2016 - 1:13
Упд. И килборды по вхорумам, иначе там задоминировал король СЫЧ-пвп Роков.
Сообщение отредактировал NOisER: 15 November 2016 - 1:16
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 15 November 2016 - 1:25
Ну тут такое. Теперь когда тебя овнят в 2 окошка, оба они находятся в гриде и ты с ними что-то можешь сделать. Сейчас когда тебя овнят в 2 окошка ты мало того, что второму окну сделать почти никогда ничего не можешь, ты об этом втором окне можешь вообще не знать.
Много ты сделаешь находясь на скребке и в пермоджаме? Раньше такое было повсеместно и даже в пвп на фригатах. Ты что то мог сделать с целью под бонусами, когда он 1 в гриде. Когда он будет с фальконом, а ты будешь зафиксирован, посмотрим, как ты что то сделаешь. Если Вы думаете, что этот патч заставит людей летать в 1 окно, то Вы наивны. Никогда в этой игре не было честного пвп за редким исключением и не будет, пора это уже понять и принять, ну либо забить. =) Бонусы позволяли драться там, где ты без них сбежал бы, позволяли брать те корабли, на которые ты без них бы не взглянул, позволяли в конце концов банально использовать Т2 фит, а не тратить иски на фракцию. Ничто не бывает вечным и видимо пора вернуться к истокам, ну и вкачать альту фалькона, хотя бы банально для джама вражеского фалькона. =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users