Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[soft] EvaJima 2.28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff
  • Client:Рус

А если на время работы программы становиться дефолтным браузером, с согласия пользователя конечно?

Внесу свои 5 копеек.

Многие играют в несколько окон, удобно было бы иметь возможность добавить сразу несколько аккаунтов.

А в зависимости от того игровое окно какого аккаунта открыто, показывать информацию для этого аккаунта (узнать имя аккаунта у активного окна можно по заголовку).

Я не хочу делать программу дефолтным браузером. Меня жена убьет за такие вещи :)

Поддержка нескольких аккаунтов обязательно будет, я сам осьминог. 

С колесиком все впорядке оказывается. Надо было просто ткнуть в окно браузера, чтобы оно стало активным, привык дома, что окно становится активным при наведении. А на работе нет.

Ну и слава богу. :)

Эта штука вряд ли eula-френдли. Так что рекомендовал бы связаться с GM и спросить.

Моя программа дает только ту информацию, которую предоставляет EWE API CREST http://eveonline-thi...n/latest/crest/

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

George Silvergray

George Silvergray

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Silvergray
  • Client:Eng

Я не хочу делать программу дефолтным браузером. Меня жена убьет за такие вещи :)

Так тут именно только на время работы программы. Запустил - прописала себя дефолтным, корректно закрыл - убрала себя из дефолтных. Опционально конечно.

Кстати можно еще прозрачность добавить, чтоб когда не активно - полупрозрачно :)

Спасибо. Удобная программа.

Сообщение отредактировал George Silvergray: 03 December 2016 - 15:47

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror

Спасибо, добрый человек.

Ты мне как жителю вх облегчил жизнь даже не знаю как =)

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 13:44

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Спасибо, добрый человек.

Ты мне как жителю вх облегчил жизнь даже не знаю как =)

Большое спасибо. :)

Блестяще сделано! Огромный респект! 

Большое спасибо. :)

• 0

(© Гельвеций)

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Моя программа дает только ту информацию, которую предоставляет EWE API CREST http://eveonline-thi...n/latest/crest/

Хоспаде, да почитай же девблоги от начала года. 

Есть запрещенные оверлеи, которые не берут никакой инфы типа тех, которые выводят несколько окон на один монитор в нужном виде.

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Есть запрещенные оверлеи, которые не берут никакой инфы типа тех, которые выводят несколько окон на один монитор в нужном виде.

Ну и как это вяжется хоть на толику с этой программой? Как будто это средство матерого мультибоксера, а не вх тулза.

А вообще конце истории всех зобанят умрут!

Ну а если по теме программа замечательная. По поводу всяких еул. Ццп говорило оносительно недавно когда бразуер выпилили, типа да-да мы не одобряем оверлеи, но можете пользоваться всякими штучками типа овервульфа, чтобы юзать тот же браузер. Собсно и здесь будет тоже самое.

Сообщение отредактировал funstuk: 03 December 2016 - 17:29

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 13:44

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Честно говоря мне достаточно тяжело сделать годный текст для презентации этой поделки на английском форуме. Мой английский находится на уровне написания кода и названий для кнопок. Если кто-то захочет мне с этим помочь - буду очень признателен.

• 0

(© Гельвеций)

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

А если такая программа сможет на основе перемещений по вх персом карту рисовать, тогда всякие патхфайндыры не нужны.

А данная программа может следить за несколькими персонажами (с разными CRESTами), что очень важно для осьминогов с глазами в нескольких вх?

Кстати, в гитхабе можно релизы выкладывать, что будет плюсом не только для параноиков, но и для тех, кому не хочется листать страницу форума в поисках ссылки на последнюю версию.

Сообщение отредактировал xtalia: 03 December 2016 - 22:32

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

А если такая программа сможет на основе перемещений по вх персом карту рисовать, тогда всякие патхфайндыры не нужны.

А данная программа может следить за несколькими персонажами (с разными CRESTами), что очень важно для осьминогов с глазами в нескольких вх?

Кстати, в гитхабе можно релизы выкладывать, что будет плюсом не только для параноиков, но и для тех, кому не хочется листать страницу форума в поисках ссылки на последнюю версию.

https://www.pathfinder-w.space отличный сайт. я им пользовался до того, как сделал свою программу. Карту я сделать могу, но так ли оно нужно?

Несколько персонажей будут в ближайшей версии. У меня у самого по четыре окна залогинено обычно. 

Я, к стыду своему, никогда гитхабом не пользовался. У меня и на работе и дома другая система контроля версий. А как там можно зарелизить? К слову я апдейчу первое сообщение этой теме при выходе новой версии.

• 0

(© Гельвеций)

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

Данкан

Хорошая вещь.

Прошу прощения за минус - промахнулся спросонья  :(

Сообщение отредактировал gluki: 04 December 2016 - 5:40

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Вышла новая версия 1.1.6182.17936. Линк для скачивания и описание версии в шапке темы.

Сообщение отредактировал Данкан: 04 December 2016 - 11:54

• 0

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вышла новая версия 1.1.6182.17936. Линк для скачивания и описание версии в шапке темы.

отлично, теперь можно смотреть ютубчик прямо поверх игры =))

один момент только неудобен, вот сейчас смотрю я ютубчик, и надо посмотреть в какой там системе мой чар, нажимаю хайд, смотрю что мне надо, хочу переключиться обратно на ютуб (а звук идет, видео работает), а кнопки развернуть браузер нету, только та, которая открывает браузер с запуском буфера.

И еще момент вот у тебя сделано чтоб можо было чистить буки, честно говоря сам не пользовался еще, но как я понял, нужно записывать буки определенным образом, чтобы оно работало.

А можно сделать фильтр показаний подскана? Я знаю такое уже давно есть в других сервисах, но было бы удобнее, чтобы все было в одном приложении.

Я о том, что захожу к примеру в систему, посканил, у меня показалось что вот там 10 газов есть, 2 вхашки, и пара реликов к примеру, я копипастю результаты со сканера в прогу, она запоминает все это. И потом к примеру через пару часов я пролетая через эту же систему, не сканя копипастю ненасканенные сигналы в прогу и нажимаю кнопочку фильтра. Прога сравнивает сигналы, и если появились новые, подсвечивает их.

Такое уже есть в других сервисах, в патхфайндере к примеру, но это все таки сайт, и часто неудобно разворачивать-сворачивать все это дело, ну и как правило все это не поддерживает русский язык.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 04 December 2016 - 14:17

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Из пожеланий:

Круто было бы сделать возможность ресайзить окно, настраивать прозрачность рамки, фона. вощем, чтобы максимально вписать в интерфейс можно было.

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

один момент только неудобен, вот сейчас смотрю я ютубчик, и надо посмотреть в какой там системе мой чар, нажимаю хайд, смотрю что мне надо, хочу переключиться обратно на ютуб (а звук идет, видео работает), а кнопки развернуть браузер нету, только та, которая открывает браузер с запуском буфера.

И еще момент вот у тебя сделано чтоб можо было чистить буки, честно говоря сам не пользовался еще, но как я понял, нужно записывать буки определенным образом, чтобы оно работало.

А можно сделать фильтр показаний подскана? Я знаю такое уже давно есть в других сервисах, но было бы удобнее, чтобы все было в одном приложении.

Я о том, что захожу к примеру в систему, посканил, у меня показалось что вот там 10 газов есть, 2 вхашки, и пара реликов к примеру, я копипастю результаты со сканера в прогу, она запоминает все это. И потом к примеру через пару часов я пролетая через эту же систему, не сканя копипастю ненасканенные сигналы в прогу и нажимаю кнопочку фильтра. Прога сравнивает сигналы, и если появились новые, подсвечивает их.

Такое уже есть в других сервисах, в патхфайндере к примеру, но это все таки сайт, и часто неудобно разворачивать-сворачивать все это дело, ну и как правило все это не поддерживает русский язык.

Да, с хайдом я накосячил :) Исправлю.

Про буки. Главное, что бы в названии буки были цифры от сигнатуры. Я обычно записываю в формате

5 (545) статик

или

газ (434) Инструментал

Но вы можете использовать любой удобный для вас формат - главное чтобы была трехзначная цифра сигнатуры.

По поводу сохранения насканеных аномалий - такое вполне возможно. Вполне.

Из пожеланий:

Круто было бы сделать возможность ресайзить окно, настраивать прозрачность рамки, фона. вощем, чтобы максимально вписать в интерфейс можно было.

Я понял. Посмотрим. С ресайзом проблемы.

Пофиксил, перекачайте. Теперь нажатие на кнопочку раскрытия браузера если в памяти тот же адрес, то браузер не перегружается. Смотрите ютубчик :)

Сообщение отредактировал Данкан: 04 December 2016 - 16:13

• 2

(© Гельвеций)

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Кстати еще со статиками четверок проблемы.

Вторую четверку посетил и отображается один статик

eGBxJRl.png

На элатхе данные есть.

• 1

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Кстати еще со статиками четверок проблемы.

Вторую четверку посетил и отображается один статик

eGBxJRl.png

На элатхе данные есть.

Можете дать мне ее номер?

• 0

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Про буки. Главное, что бы в названии буки были цифры от сигнатуры. Я обычно записываю в формате

5 (545) статик

или

газ (434) Инструментал

Но вы можете использовать любой удобный для вас формат - главное чтобы была трехзначная цифра сигнатуры.

По поводу сохранения насканеных аномалий - такое вполне возможно. Вполне.

с буками понятно, но я к примеру не букаю все подряд, зачем тратить время высканивая все в 100% обычно я дохожу до названия типа сигнатур, и большую часть игнорю. Вот и хочется, чтобы зашел, высканил сиги, и через какое-то время было бы видно, появилось что-то новое или нет.

Кстати убери красный цвет, пока модераторы не спалили.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 04 December 2016 - 16:10

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

с буками понятно, но я к примеру не букаю все подряд, зачем тратить время высканивая все в 100% обычно я дохожу до названия типа сигнатур, и большую часть игнорю. Вот и хочется, чтобы зашел, высканил сиги, и через какое-то время было бы видно, появилось что-то новое или нет.

Кстати убери красный цвет, пока модераторы не спалили.

Я понял. Годная идея. Это я сделаю.

Красный цвет? Они такие нервные?

• 1

(© Гельвеций)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users