Начинал в 2004 году, было много всякого, там по моему был Pentium и меня напрягали лаги, и я забил. Но вот, в 2016 году, захожу в джиту, делаю 3 ордера и у меня, начинает тупить вся OS win8.1 на Core i7-4700-HQ CPU 2.40Ghz 16 Gb RAM.Это позвольте что за хренота? И мне срать что вы там начудили замедление времени на сервере. Почему я когда в жите, покупаю и продаю сраный афтербюрнер, выхватываю лаги, как с десятью процессами, которые высчитывают победу Исландской футбольной команды. Причем с каждым ордером, замедление геометрическое.1) Какой компьютер мне купить, чтобы в жите не тупило? Какую OS установить?2) Если не понятно, то вопрос номер один.Мысли в слух. Когда же вы научитесь в многоядерность.Да хрен с ним с многоядерностью, вы когда научитесь в асинхронность? я хочу запросить товар, и чтобы не клинило вообще все.Переставить по ценам пару ордеров.... Ох ЩЫТ. Почему нельзя сделать цену шрифтом 50 пунктов по измерениям в 500pt? Религия не позволяет? А мне зрение, Почему нет кнопки, сделать лучшую ставку, а не в тупящем клиенте писать, 123456.7890, а клиент из за своего тупняка, пишет в поле цены 1234567890. Это похоже специально?Как в это можно играть? Отписался.p.s. вы там почитайте в википедии что такое SMP, и асинхронное программирование. И мне насрать что это очень сложно для вас. Сделайте для меня комфортную игру.Озвучте сроки, когда вам можно будет платить и нормально играть? То что сейчас, эо просто невозможно.
Это у тебя ноутбук?