Хоспаде, сколько вы тут чуши понаписали, только нуба с толку собьете, ему с 7кк сп до ваших заработков как до китая, как и до вх, так и до 4-5 лвл мисок
Господа знатоки! Нужна ваша помощь в определении дальнейшего рода деятельности.
Что имею на данный момент: 1. Играю за калдари, статус омега (заработал на фв);
2. Соответственно пробовал фв, надоело, нестабильно;
3. Пробовал копать газ в лоу и вх, занятие немного нудное, но достойное при наличии хорошо налаженной логистики, ввиде спецтранспорта на альте нейтрике, так как мейн чар участвует в фв;
4. Когда то давно копал на барже в хаях, занятие скучное, профита мало, а в нулях без корпы майнеру доступ заказан;
Какие цели: 1. Первоначальная цель заработать еще на пару плексов с методичным выходом на стабильный заработок. Из альт чара планирую сделать сканировщика, следовательно;
! 2. Склоняюсь к заработку в виде прохождения боевых аномалек (плексы кажется) и параллельного кача для еще более профитных плексов ( Для этого нужен план обучения навыков и совет где и какие проходить);
3. Так же интересен путь к 4 лвл мисок (Опять же нужен план обучения и совет с какой фракцией и где и можно ли вообще этим заниматься участвуя в фв).
Если есть еще какие-нибудь виды стабильно хорошего заработка, то буду очень рад услышать подробности.
Очень нужны ваши советы, так как я, играя полтора месяца, окончательно запутался в возможностях игры и способах стабильного заработка, не будьте равнодушны и не проходите мимо нуба, желающего разобраться в сложностях этой игры)
Для новичка самые выгодные занятия это фракционные войны и сканирование. Фракционные войны можно как крутить елки, так и делать 4лвл миссии на стелс бомберах. Гайды есть где-то тут на форуме.
Сканирование имеет смысл только в нулях искать релики (артефакты), Плексинг же (боевые плексы проходить) это очень нестабильный заработок, больше похоже на лотерею, иногда густо, иногда пусто.
Еще можно гонять клонов в лоусеках 0.1-0.2 системах. Просто летаешь по белтам, вырезаешь непись и иногда попадается клон солдат, с него падают бирки по 20лямов. Я пробовал альфа чаром полетать на вексоре пару часов, вышло приблизительно 60кк в час. Для этого нужны либо глухие лоу без конкурентов, либо своя корпорация, которая живет в таких лоу.
4 миски забей вообще. Их конечно можно гонять на гиле к примеру с твоими скиллами, но это медленно и профит будет меньше чем на фв у тебя. Чтобы делать 4ки, и чтобы выходило больше чем на фв у тебя, то это надо гонять бернеров. Гайды тоже есть на форуме и в ютубе. Но там нужна уже определенная прокачка, нужно хорошо прокачанные фриги и ассолты + саппорт скиллы, ближайшие полгода (если не ширяться инжекторами) я думаю не судьба.
Для жизни в вх, это нужно особенный склад характера. ну и без активной корпорации и опыта там будет очень тяжко.
Можно пойти в нулевую ситизен корпорацию, где тебе буду сладко лить мед в уши, как им хорошо живется, главное налоги плати . Но как правило, это путь в никуда, да и без скиллов заработки там ниочень.
Вобщем подытоживая. Для новичка пока самое норм это либо фв, либо скан реликов, либо клон солдаты. На будущее стоит смотреть либо на 4миски фв (бомберы) , либо на фарм 4мисок бернеров (ассолты и фрак фриги). Плексинг больше для азартных игроков, весь интерес там в ожидании, выпадет вкусняшка или нет.
А вообще надо думать не о том, как заработать как можно больше бабла в игре, а о том, как интереснее в ней провести время. Ну и в компании всегда интереснее чем в одиночку.