Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подсказка для нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Хоспаде, сколько вы тут чуши понаписали, только нуба с толку собьете, ему с 7кк сп до ваших заработков как до китая, как и до вх, так и до 4-5 лвл мисок

Господа знатоки! Нужна ваша помощь в определении дальнейшего рода деятельности.

Что имею на данный момент: 1. Играю за калдари, статус омега (заработал на фв);

2​. Соответственно пробовал фв, надоело, нестабильно;

3​. Пробовал копать газ в лоу и вх, занятие немного нудное,  но достойное при наличии хорошо налаженной логистики, ввиде спецтранспорта на альте нейтрике, так как мейн чар участвует в фв;

​4​. Когда то давно копал на барже в хаях, занятие скучное, профита мало, а в нулях без корпы майнеру доступ заказан;

Какие цели: 1​. Первоначальная цель заработать еще на пару плексов с методичным выходом на стабильный заработок.  Из альт чара планирую сделать сканировщика, следовательно;

!  2​. Склоняюсь к заработку в виде прохождения боевых аномалек (плексы кажется) и параллельного кача для еще более профитных плексов ( Для этого нужен план обучения навыков и совет где и какие проходить);

​                       3​. Так же интересен путь к 4 лвл мисок (Опять же нужен план обучения и совет с какой фракцией и где и можно ли вообще этим заниматься участвуя в фв).

Если есть еще какие-нибудь виды стабильно хорошего заработка, то буду очень рад услышать подробности.

Очень нужны ваши советы, так как я, играя полтора месяца, окончательно запутался в возможностях игры и способах стабильного заработка, не будьте равнодушны и не проходите мимо нуба, желающего разобраться в сложностях этой игры)

Для новичка самые выгодные занятия это фракционные войны и сканирование. Фракционные войны можно как крутить елки, так и делать 4лвл миссии на стелс бомберах. Гайды есть где-то тут на форуме.

Сканирование имеет смысл только в нулях искать релики (артефакты), Плексинг же (боевые плексы проходить) это очень нестабильный заработок, больше похоже на лотерею, иногда густо, иногда пусто.

Еще можно гонять клонов в лоусеках 0.1-0.2 системах. Просто летаешь по белтам, вырезаешь непись и иногда попадается клон солдат, с него падают бирки по 20лямов. Я пробовал альфа чаром полетать на вексоре пару часов, вышло приблизительно 60кк в час. Для этого нужны либо глухие лоу без конкурентов, либо своя корпорация, которая живет в таких лоу.

4 миски забей вообще. Их конечно можно гонять на гиле к примеру с твоими скиллами, но это медленно и профит будет меньше чем на фв у тебя. Чтобы делать 4ки, и чтобы выходило больше чем на фв у тебя, то это надо гонять бернеров. Гайды тоже есть на форуме и в ютубе. Но там нужна уже определенная прокачка, нужно хорошо прокачанные фриги и ассолты + саппорт скиллы, ближайшие полгода (если не ширяться инжекторами) я думаю не судьба.

Для жизни в вх, это нужно особенный склад характера. ну и без активной корпорации и опыта там будет очень тяжко.

Можно пойти в нулевую ситизен корпорацию, где тебе буду сладко лить мед в уши, как им хорошо живется, главное налоги плати  :trololo: . Но как правило, это путь в никуда, да и без скиллов заработки там ниочень.

Вобщем подытоживая. Для новичка пока самое норм это либо фв, либо скан реликов, либо клон солдаты. На будущее стоит смотреть либо на 4миски фв (бомберы) , либо на фарм 4мисок бернеров (ассолты и фрак фриги). Плексинг больше для азартных игроков, весь интерес там в ожидании, выпадет вкусняшка или нет.

А вообще надо думать не о том, как заработать как можно больше бабла в игре, а о том, как интереснее в ней провести время. Ну и в компании всегда интереснее чем в одиночку.

• 5

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

хмм.. первая ссыль что-то не рабочая, а по второй кидает на какой-то форум, я так понял об этой проге, но самой проги не видать...

...

Если ссыль нерабочая то есть три варианта.

1. ссыль реально нерабочая...

2. ссыль неверная (лишние или отсутствующие символы, пробелы и тд)

3. лишняя буква "s"( ;)  ) в протоколе.

Тут вариант "Три". Держи http://evemondevteam.github.io/evemon/

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Хоспаде, сколько вы тут чуши понаписали, только нуба с толку собьете, ему с 7кк сп до ваших заработков как до китая, как и до вх, так и до 4-5 лвл мисок

Перечитай выше. В 7кк прекрасно укладывается то, что я написал. Больше ничего не надо. Даже этого много. Но хотелось афк. Если ему не нужно афк - будет еще быстрее и проще.

4 миски забей вообще. Их конечно можно гонять на гиле к примеру с твоими скиллами, но это медленно и профит будет меньше чем на фв у тебя. Чтобы делать 4ки, и чтобы выходило больше чем на фв у тебя, то это надо гонять бернеров.

Специально зашел в игру и посмотрел. Я знаю агента на моей текущей базе со второго числа. Января. Только дропом и салом у него на базе лежит 680кк. Играю не каждый день. Делаю у него одну-две миски в день. В афк. Бернеров отменяю. Добавь к этому 120к лп. И хз сколько баунти и реварда.

Фв, возможно, сытнее. Но не афк и не стабильнее.

Можно пойти в нулевую ситизен корпорацию, где тебе буду сладко лить мед в уши, как им хорошо живется, главное налоги плати  :trololo: . Но как правило, это путь в никуда, да и без скиллов заработки там ниочень.

Специально вступил нубочаром(посмотрел у него сп - 4кк) в такую корпу. Не брали ни копейки денег. Давали спокойно фармить зеленку. Выходило, емнип, в районе 6-7кк тик в афк. Реально выходило сильно больше. Потому что постоянно падали дрон аи. Но меня интересовал именно искочас зеленки нубоперсом на фриге в афк. Крутить зеленку можно было целыми днями. Потому что в основном дропаются большие корабли, тенги, кары. А они фрегату до одного места.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Вобщем подытоживая. Для новичка пока самое норм это либо фв, либо скан реликов, либо клон солдаты. На будущее стоит смотреть либо на 4миски фв (бомберы) , либо на фарм 4мисок бернеров (ассолты и фрак фриги). Плексинг больше для азартных игроков, весь интерес там в ожидании, выпадет вкусняшка или нет.

По занятиям пока качаются скилы полностью согласен. Это наиболее профитная активность.

Топикстартеру:

Если бываешь в игре в районе 18-22х МСК, могу подсказать чего качать и куда лететь за профитом.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Goatbuster

Goatbuster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Goatbuster Hakaari
  • Client:Рус

Специально вступил нубочаром(посмотрел у него сп - 4кк) в такую корпу. Не брали ни копейки денег. Давали спокойно фармить зеленку. Выходило, емнип, в районе 6-7кк тик в афк. Реально выходило сильно больше. Потому что постоянно падали дрон аи. Но меня интересовал именно искочас зеленки нубоперсом на фриге в афк. Крутить зеленку можно было целыми днями. Потому что в основном дропаются большие корабли, тенги, кары. А они фрегату до одного места.

Вот про это можно поподробней?

Топикстартеру:

Если бываешь в игре в районе 18-22х МСК, могу подсказать чего качать и куда лететь за профитом.

Да, я как раз по Москве захожу, от подсказок никогда не откажусь)

Тут еще дело такое, в настоящий момент состою в фв корпе, а они щас закрылись в лоу системе, гоняем по белтам, до ку чи народа, иногда может что и дропнется, но конкуренция такая что ахтунг и вывезти добытое очень не просто, так как постоянно в тех системах кемпы на гайках. 24/7 И вообщем как-то не сказать что в той корпе очень я доволен был(

Сообщение отредактировал Goatbuster: 12 January 2017 - 14:48

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Да, я как раз по Москве захожу, от подсказок никогда не откажусь)

Для начала разберись с API (можешь также пройти по ссылке на официальном сайте, я утащил ее оттуда) и тем как загрузить его eveboard.com. Так мне будет проще тебе помочь, я буду видеть твои навыки.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 12 January 2017 - 14:56

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Никто и никогда в еве тебе не расскажет как хорошо и много зарабатывать соло.

Начальный уровень:
> сканить релики/датки
> крабунькать л4
> приторговывать
> производство т1 патронычей
> дрейк/хурик/тенгу/легион в с3
> конфессор в с13
> варка полимеров
> аномальки в хайсеке и прохождение эксп на ворме/гиле/стратиосе
> Фарм белтов в лосеках на гиле/иштаре
> Фарм бесиджедов на бк/иштаре
> вторжения саньши в одно окно на логисте/недорогом бш в хусеке
> л3 фв миски

Уровень "втянулся":
> бернеры в т.ч. в лосеке и нулях
> л5 миссии, л4 фв миссии
> плексран на 2 бо + ковроклока т3, боевые ладарки
> крабинг с4 на мародере
> крабинг с5 на 2+ ратлах
> торговля в 200-300 позиций в лолсеке
> скупка сала и лута в хабах
> хайсек офвары, кемп гайки
> майнинг в 3-4 окошка, ээх
> Фарм тегов
> дронреговские дата-сайты

Уровень "я у мамы альтовод"
> поточное производство т2 риг и кораблей
> производство капов, т3
> скупка лп у крабенов
> кросс-региональная торговля
> администрирование торгового/производственного хаба
> крабинг вторжений в лолсеке в 3-7 окон
> блиц-ран л5
> соло с альтами в 4 раттла или 1 дред в с5 или с6
> Р2 планетарное взаимодействие
> Р4 планеты-фабрики в хайсеках
> барыжинг сетами импов/плексами/инжекторами
> майнинг миски в 4-7 окошек
> майнинг на рорке/3-7 лопатках
> джедай-майнинг с320 газа на проспектах с Йодиком в Тере/в соляного в с6 и с5

Вечерком ссылок покидаю. А ты пока вдохновляйся. Первый список перетекает во второй, потом сами собой заводятся альты и вот ты уже неповоротливая скотина с валлетом на пару титанов. Кря-кря.

Я вот по нубству л4 сестер любил-практиковал, потом эксплор, еще газ варил, с3 крабил, с4 крабил и заверте...
  • 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Вот про это можно поподробней?

Нужен ворм. Ворму особо ничего не надо. Я вообще его без оружия катал. Деф у него в сигнатуре и скорости. Они качаются... не очень. Можно с хало покатать, но меня жаба задушила. Ибо - нули. В афк иногда мрешь. И дроны хоть во что-нибудь. Чем лучше будут качаны дроны, тем выше будет искочас. Дронов брать самых хороших. Ворм хорош тем, что агра постоянно на нем. Поэтому ты не теряешь дронов. Совсем. Всю зеленку катать нельзя. Есть неприятные аномальки. Очень быстро поймешь - какие. И будешь катать только приятные. Они, типа, нубские, т.е. нафиг никому не нужны. Кхм. Раньше были. Когда дрон аи столько не стоил. Сейчас хз. Поэтому тебе их будет всегда хватать. Круглые сутки. Дропа "штрашных" кораблей можно почти не бояться - не попадают. А до прохождения крита времени проходит обычно довольно прилично. Я начинал что-то подозревать уже тогда, когда был весь в дебафах и меня уже довольно долго пытались запилить. Менял орбиту. Переагривал дронов. После чего все корабли за ккк отварпывают. Им чипидейлы наши не нужны. А ты крутишь дальше. Хотя вся система в доке сидит и боится. Удобно.

Я был в вейланде. Корпа спокойная. Не жадная. Разгильдяи, конечно, поискать еще, но тебе на фрегате на этот момент пофиг. Что-то мне подсказывает, что и кроме них должно хватать таких корп. Или можно к амарышам затесаться, косплеить в провиденсе.

Но я бы, все таки, рекомендовал четверки в импе. Спокойно. Искочас выше или такой же. Можно их точно так же на ворме делать. Но могут слить суицидники - не гила, дефа нет. Если не сильно нужно афк, я бы рекомендовал танковать дпсом. Искочас будет сильно выше.

Важно понимать. Что миски и агенты бывают сильно разные. Хороших нужно искать.

но конкуренция такая что ахтунг и вывезти добытое очень не просто, так как постоянно в тех системах кемпы на гайках

А. Так ты не видел нормальных фв. Ищешь себе спокойную систему, где дают не меньше 10кк за новайс. Записываешься в варпстабгеи и в полуафк висишь там. Выбешивая пвп аборигенов. Выходит где-то от 40кк в час. Вывозить ничего никуда не надо. Просто когда тебя там наконец таки убьют - респнешься на родной базе, купишь на лп бш и продашь в жите. И по новой.))

Вот свежая афк-четверка. Дроп и сало. Ну, сало так, чтоб было, для картинки. Нафиг не нужно, по большому счету, не отбивается по времени. Час где-то. Но у меня не гила, а обнять и плакать.

12603368.png

Наврал. Это дроп. Сала еще пять сто.

Вторая. Дроп. Специально засек - 50 минут.

12609506m.png

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Начальный уровень:
> варка полимеров

Вот тут не соглашусь. Скиллов там конечно не надо, но нужно много знаний по игре, механике посов, стартового капитала. Ну и прибыль далеко не нубская.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5834 сообщений
483
  • EVE Ingame:Explorus

Вот тут не соглашусь. Скиллов там конечно не надо, но нужно много знаний по игре, механике посов, стартового капитала. Ну и прибыль далеко не нубская.

Много знаний там не нужно, нужно только в гугл уметь. В остальном нужен только стартовый капитал.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Goatbuster

Goatbuster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Goatbuster Hakaari

Для начала разберись с API (можешь также пройти по ссылке на официальном сайте, я утащил ее оттуда) и тем как загрузить его eveboard.com. Так мне будет проще тебе помочь, я буду видеть твои навыки.

ну я вроде там порегался на паре сайтов, не оч. разобрался, но вроде характер к базе подключил.

Хочется подробней о следующих пунктах услышать)

Начальный уровень:

> производство т1 патронычей
> конфессор в с13
> варка полимеров
прохождение эксп на ворме/гиле/стратиосе
> Фарм бесиджедов на бк/иштаре
> вторжения саньши в одно окно на логисте/недорогом бш в хусеке
> л3 фв миски

Про дальнейшие уровни втянулся и альтовод пока спрашивать смысла нет, так как еще не втянулся)

Вот свежая афк-четверка. Дроп и сало. Ну, сало так, чтоб было, для картинки. Нафиг не нужно, по большому счету, не отбивается по времени. Час где-то. Но у меня не гила, а обнять и плакать.

12603368.png

Наврал. Это дроп. Сала еще пять сто.

Вторая. Дроп. Специально засек - 50 минут.

12609506m.png

Это чего за 4, у какой корпы?

• 0

Kersid Jay

Kersid Jay

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kersid Jay
  • EVE Alt:Ki'Yong
  • Corp:Invasion Force
  • Channel:Gardarika

Спойлер

• 0

I don't speak English, but, I know how to press F1... F2... F3...

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Это чего за 4, у какой корпы?

Без разницы. Посмотри список четверок на сервайвале. Выбери интересные для тебя. Найди агентов, которые их дают. И катай. Пара хороших агентов в паре прыжков друг от друга, это, примерно, 500кк на работе в афк за рабочий день на нубогиле. В хаях. Не пробовал. Но, думаю, если поднапрячься, взять что-нибудь дамажное, толстое и не в афк, то в выходные реален плекс за день. В хаях.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Хорошо зарабатывать не цель, а средство. По опыту: Caracal>Tengu>Cerberus - универсальный набор кораблей под ПвЕ-активность.

Они не так хороши как специально заточеные кораблики, но пролезут почти везде. Когда поймешь что тебе интересно - прокачаешь корабль конкретно для этой активности.

А что, давно ли церба в пве стала твёрже тенги?
  • 0
Изображение

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Воткни пос в нулях, парочку, смаловых, копай луны, продавай накопанное, стабильный хороший заработок на плекс, сам по себе копает, вывози да продавай.

Новичок? Вывозить накопанное посами? Завозить топляк? Дефать?
Я бы понял совет воткнуть сифон и поиграть с холдером палки в активный онлайн, но вот посы, новичку...
  • 0
Изображение

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Специально погонял на тестовом. Без стендинга отменять неудобные миски не получится. Поэтому искочас будет сильно ниже.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5834 сообщений
483

Новичок? Вывозить накопанное посами? Завозить топляк? Дефать?
Я бы понял совет воткнуть сифон и поиграть с холдером палки в активный онлайн, но вот посы, новичку...

Нафиг дефать, я не дефаю свои, стоят копейки.
  • 0

Blasta

Blasta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Blasta

А что, давно ли церба в пве стала твёрже тенги?

Может не проще, а просто лучше?
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Может не проще, а просто лучше?

У цербы должны быть преимущества перед тенгой. Какие ты можешь назвать?

Нафиг дефать, я не дефаю свои, стоят копейки.

Допускаю, можно не дефать. По остальным вопросам, как быть новичку?
  • 0
Изображение

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5834 сообщений
483

У цербы должны быть преимущества перед тенгой. Какие ты можешь назвать?
Допускаю, можно не дефать. По остальным вопросам, как быть новичку?

Выкачивание блокадника снимает проблемы с ввозом/вывозом накопанного с луны. Я все это в соло делаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users