А ТИН ТАРОН ТО ГОЛЫЙ!
За то у меня есть сало, завидуй
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и хорошо, все равно в евовской политике болото и смысла в штанах нет.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
кстати да, снимите тогда и с Кленси штаны за компанию
он уже давно не осуществляет свою деятельность как ответственный за локализацию на нашем форуме, о чем он неоднократно заявлял
хотя голубые штаны ему идут, с этим не поспоришь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А что это за группа была?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
кстати да, снимите тогда и с Кленси штаны за компанию
он уже давно не осуществляет свою деятельность как ответственный за локализацию на нашем форуме, о чем он неоднократно заявлял
хотя голубые штаны ему идут, с этим не поспоришь
А я про что? CCP Leeloo тоже как-то не особенно шевелится.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
типо миновала эпоха "большой евы" политических волевых решений и настоящих смачных обсуждений в политике?
Пффф... Эта эпоха миновала, когда в политике перестали постить Туг, Далила, БВ... Все, что вам кажется смачными обсуждениями, всего лишь возня мышей, подъедающих под столом обед великана. Просто не все это застали.
Вот даже разбираться не буду, кто это тут решил через Тор песочком потрясти.
Альтоводство, бан
Сообщение отредактировал Hlad: 07 February 2017 - 19:08
и кто же к нам такой пожаловал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ее же отлучили от больших дел в сисипи вроде бы, а общаться с комьюнити, которое гонит тебя ссаными тряпками как-то не очень приятно.
Есть смачные косточки? Я долго был оффлайн
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 February 2017 - 21:52
Пффф... Эта эпоха миновала, когда в политике перестали постить Туг, Далила, БВ... Все, что вам кажется смачными обсуждениями, всего лишь возня мышей, подъедающих под столом обед великана. Просто не все это застали.
так я и писал про "те" времена. Или ты думаешь, что если кто-то играет с 2011 года, то для него закрыты темы созданные ранее?
ну и вообще в целом немного не справедливо про некоторые войны писать что они были менее "смачными" чем те ваши "настоящие". Возможно просто обсуждения отличались от привычных вашей еве и форумной жизни.
да и как-то так жестко связывать форум с настоящей евой могут только форумные вариоры, которым-то и ева уже не шибко нужна, ну может только как повод для форумных баталий и посыпания песочком.
бОльшая же часть и форумчан и игроков просто играет в игру, не живет от вброса до вброса, от бр-а по стратеджику до следующего бр-а, не влезает в ваши срачи, а наблюдает с интересом и попкорном со стороны.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users