Расскажите о чем там, я ничего не вижу :
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Его и не забанили, его забиомассили.
Я конечно понимаю что читать нада уметь, но там прям белым по белому написано, что ему закрыли доступ к аккаунтам по причине аккшаринга
Цель у меня другая, мне нужны айпи, чтобы выяснить тот момент, когда с «моего» согласия зашли на мои аккаунты и мне нужна Ваша помощь.
Взлом от передачи отличить очень просто, если логируется логин-сервер.
Если инстазаход в аккаунт без перебора паролей или без сброса пароля на почту - то очевидно никакого взлома не было. Именно поэтому аккашаринг и запрещен, потому что ты готов аккшарить ровно до того момента, как твои друзья тебя прокинут с аккаунтами, после чего ты праведно вопишь "взлом" и требуешь возмездия.
И как тебе помогут айпи, ну вот предположим - они отличны от твоего, что дальше? Сейчас у всех динамика, ты пойдешь по операторам и будешь поднимать инфу о их подсетях с логами о выданных айпи за годы, чтоб вычислить подлеца?
А кто то говорил что за шаринг не банят
Нигде и не написано, что его забанили.
Отключена данная функция. Я сам ее не отключал
Мужику 40 лет, но к своему стыду нет. Кто там хочет потролить мне как с гуся вода, просто тему не засоряйте
А может оно и к лучшему ?
может пора жену найти =) ?
тем более что времени для этого будет в разы больше
То есть, чел дал акки кому то, ссп отличило это от взлома, хотя тс настаивал что это взлом. Так?
Они всегда говорят что не шарили, а еще что не покупали иски.
Но всегда остается загадкой, зачем они лезут на ивру, и пытаются обмануть не только CCP, но еще и нас, когда с первыми не вышло.
Specially for Numator!
А может оно и к лучшему ?
может пора жену найти =) ?тем более что времени для этого будет в разы больше
Жена еве не помеха. Просто нельзя в хлам упарываться =) Например когда у меня есть около всего дня поиграть в евку после я не могу зайти в нее еще дня 2-3 потому что тошнит от нее. А если играть по 2-3 часа то такого эффекта не наступает.
Что до аккаунт шаринга - не понимаю почему ццп виновато, то что ты по сути сам подарил чаров кому то.
Сообщение отредактировал Agalb: 23 June 2017 - 11:47
Я считал что меня взломали потому так и писал. Теперь мне надо понять когда и как мои данные попали на сторону, именно для этого мне нужны айпи адреса за указанный период. Я не имею притензию к сср по поводу невозврата персов на аки. От них мне нужны данные с моих же аккаунтов
Просто понять когда это началось и есть преположение что чувак заходил на мои акки со своего компа и айпи просто по незнанию
Просто понять когда это началось и есть преположение что чувак заходил на мои акки со своего компа и айпи просто по незнанию
только ты можешь повлиять на ситуацию.
На этом форуме над тобой только поглумятся.
Пиши ЦЦП. Но знай что АЙпишники они никому не дают. Так как безопасность и бла бла.
А теперь вопрос, что еще ты можешь от них получить?
Как вариант попроси логи передачи денег.
+ как ты говоришь у тебя остался 1 час с живой учеткой. Сам глянь куда уходили иски. Проанализируй журнал и транзакции.
||
||
||
||
||
||
||
V Там внизу дело говорят.
Сообщение отредактировал ArhontS: 23 June 2017 - 12:03
Я считал что меня взломали потому так и писал. Теперь мне надо понять когда и как мои данные попали на сторону, именно для этого мне нужны айпи адреса за указанный период. Я не имею притензию к сср по поводу невозврата персов на аки. От них мне нужны данные с моих же аккаунтов
Просто понять когда это началось и есть преположение что чувак заходил на мои акки со своего компа и айпи
Кроме CCP их тебе никто дать не может, а они и не дадут.
Если акки не забанены - ты можешь это узнать из истории доступа к учетной записи в управлении учеткой на сайте евы.
Specially for Numator!
Где гарантия, что ты именно тот, старый владелец акка? Может ты цинично хочешь вычислить его по IP? *подозрительный смайл*Я считал что меня взломали потому так и писал. Теперь мне надо понять когда и как мои данные попали на сторону, именно для этого мне нужны айпи адреса за указанный период. Я не имею притензию к сср по поводу невозврата персов на аки. От них мне нужны данные с моих же аккаунтов
Просто понять когда это началось и есть преположение что чувак заходил на мои акки со своего компа и айпи
0 members, 0 guests, 0 anonymous users