Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Призрак Ghost Training пришел за теми, кто его использовал

ban hammer market skill trading exploit abuse Ghost Training CCP GM SP trading Market

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng

Усложним вопрос, я супер-мега госттрейнер и набарыжил 1 триллион. А потом взял и нечестно нажитое имущество потратил на алли дреды (часть из которых уже умерла) а остальное прокрутил через рынок и раздал в виде кта шипов по алли программе, а на сдачу купил миников и запустил стройку суперов, которым еще пару недель строиться. Проедется ли каток по всем контр-агентам моих операций (включая изымание имущества из корп ангаров, остановку строек суперов и прочее) или на меня просто забьют?

Будет у тебя акк с -1кккк исков, мейн акк

Сообщение отредактировал Nuter: 29 June 2017 - 16:56

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А кто не юзал гхоста - тот не парится ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Какие скиллы нужны чтобы затизериться, докнуться, залезть под пос или пройти в бридж?

Вопрос не в этом. Таких глобальных экспериментов с обнулением навыков никто не проводил,почти наверняка там будет много сюрпризов. Но если ССР таки решится, мы все побудем морскими свинками для опытов - будет весело! )

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Так как баны уже в процессе раздачи, - кто нибудь объяснит в чём соль багоюза то? Чтоб я знал радоваться ли мне за свою реальную тойтоту или дико угарать над теми кто прикупив моих баночек теперь поимеет по -10 ккк на валлетах? (на собственных персонажей мне фиолетово, все ассеты распроданы и сп выпотрошены).

• -1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

Так как баны уже в процессе раздачи, - кто нибудь объяснит в чём соль багоюза то? Чтоб я знал радоваться ли мне за свою реальную тойтоту или дико угарать над теми кто прикупив моих баночек теперь поимеет по -10 ккк на валлетах? (на собственных персонажей мне фиолетово, все ассеты распроданы и сп выпотрошены).

небольшой экскурс в историю:

до патча 15 октября 2008 года на неоплаченных акках доучивался запущенный в момент оплаты скилл (очереди скилов тогда не существовало). 15.10.2008 эта фича скончалась.

та вот:
после патча ноября 2016 эта фича вдруг воскресла из небытия, но в несколько более глобальном варианте.

Умышленное использование этой фичи с целью обогащения - теперь признано багаюзом. 

P.S. Патч 15.10.2008 явился причиной ухода из игры огромного количества игроков, так как  по тем деньгам стоимость подписки была лошадиная.
лично я, тогда забросил игру на 4 года и не стал качаться на дред =), два моих товарища, с кем начинал играть и к этому моменту имеющие акки по 50+кк бросили игру навсегда.

прокачка в то время была намного труднее, стартовать игру приходилось с 850 сп и качать пол года только одни лернинги. Был дисбаланс по стартовым скилам, именно поэтому почти все старые персы калдари ачуры женского пола мужики ачуры были мерзкого вида корявые китайцы и ими никто не выбирал из-за их рожи.
скилов на харизму почти не было (почти вс е в ветке сошиал) и поэтому все ее старались загнать в ноль, а у ачур она была самая миниммальная.
больше половины всех персов в игре в то время были калдари-ачуры.

Слава ачурам!!!

Сообщение отредактировал Мичман: 29 June 2017 - 21:35

• 9

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Спасибо, добрый человек, заслужил

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22539 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Опыт показывает, что таких хитровыдуманных на всю еву пара десятков человек, и их вполне можно понагибать в ручном режиме, даже если они мощно замели следы. Остальные сложными схемами не заморачивались

Скорее забьют на эту пару человек просто и накажут всех кого могут наказать, в том числе невиноватых, не парясь.

Будет у тебя акк с -1кккк исков, мейн акк

Учитывая что сейчас можно распродать на банки и купить нового за пару дней, это не такая уж проблема.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 June 2017 - 3:40

• 0
Posted Image

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Усложним вопрос, я супер-мега госттрейнер и набарыжил 1 триллион. А потом взял и нечестно нажитое имущество потратил на алли дреды (часть из которых уже умерла) а остальное прокрутил через рынок и раздал в виде кта шипов по алли программе, а на сдачу купил миников и запустил стройку суперов, которым еще пару недель строиться. Проедется ли каток по всем контр-агентам моих операций (включая изымание имущества из корп ангаров, остановку строек суперов и прочее) или на меня просто забьют?

Просто всех забанят и всё :trololo:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Скорее забьют на эту пару человек просто и накажут всех кого могут наказать, в том числе невиноватых, не парясь.

Учитывая что сейчас можно распродать на банки и купить нового за пару дней, это не такая уж проблема.

Ты не можешь даже директ трейд с минусовым валлетом. Хотя можно поизвращаться передачей вещей в космосе.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Хотя можно поизвращаться передачей вещей в космосе.

или корп ангаре.

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Или на своей личной цитадели.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users