Так как баны уже в процессе раздачи, - кто нибудь объяснит в чём соль багоюза то? Чтоб я знал радоваться ли мне за свою реальную тойтоту или дико угарать над теми кто прикупив моих баночек теперь поимеет по -10 ккк на валлетах? (на собственных персонажей мне фиолетово, все ассеты распроданы и сп выпотрошены).
небольшой экскурс в историю:
до патча 15 октября 2008 года на неоплаченных акках доучивался запущенный в момент оплаты скилл (очереди скилов тогда не существовало). 15.10.2008 эта фича скончалась.
та вот:
после патча ноября 2016 эта фича вдруг воскресла из небытия, но в несколько более глобальном варианте.
Умышленное использование этой фичи с целью обогащения - теперь признано багаюзом.
P.S. Патч 15.10.2008 явился причиной ухода из игры огромного количества игроков, так как по тем деньгам стоимость подписки была лошадиная.
лично я, тогда забросил игру на 4 года и не стал качаться на дред =), два моих товарища, с кем начинал играть и к этому моменту имеющие акки по 50+кк бросили игру навсегда.
прокачка в то время была намного труднее, стартовать игру приходилось с 850 сп и качать пол года только одни лернинги. Был дисбаланс по стартовым скилам, именно поэтому почти все старые персы калдари ачуры женского пола мужики ачуры были мерзкого вида корявые китайцы и ими никто не выбирал из-за их рожи.
скилов на харизму почти не было (почти вс е в ветке сошиал) и поэтому все ее старались загнать в ноль, а у ачур она была самая миниммальная.
больше половины всех персов в игре в то время были калдари-ачуры.
Слава ачурам!!!
Сообщение отредактировал Мичман: 29 June 2017 - 21:35