рекомендую частично устаревший isk 3.0 к прочтению
основы там хорошо расписаны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15
О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.
на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.
так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.
Перейти к полному сообщению »нажми ф12, там есть кнопка создать петицию. Спроси чтоб перезапустили миссию.
Напиши мне в игре, я тебе всё объясню! например сегодня в 22:00 по мск.
Написать можно через почту в игре, на ник в моём профиле.
У меня в это время будет 4 утра(((
Подскажите, как сделать скриншот? Почему-то при нажатии кнопки Print Screen картинки нету. Где Ева ее сохраняет??? - Понял, оказывается, надо игру запустить в оконном режиме)))
Сообщение отредактировал ckeif: 26 September 2017 - 14:02
Таки прямо "создать петицию"?
а ну да, там уже чуть по другому
У меня в это время будет 4 утра(((
Подскажите, как сделать скриншот? Почему-то при нажатии кнопки Print Screen картинки нету. Где Ева ее сохраняет???
поставь программу ShareX очень удобная скриншотилка, делает скрины и сразу заливает на имгур.
Вот здесь я застрял:
Так. Ты их уже отменил или они все еще весят у тебя ?
Короче в первом задании "Делаем из мухи слона" тебе надо подобрать ученых.
Во втором задании тебе надо подобрать аля рабочих.
Уначи Арикола это агент профессий ты её прошел все. Больше она тебе не даст задания.
В двух других будь внимателен. Ты не выполнил все что от тебя требуется.
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 September 2017 - 14:26
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот здесь я застрял:
Это обучающие миски. Если внимательно читал тему, то тут уже всё советовали.
Где "предметы" доставить надо, их можно купить в контрактах у других игроков и привезти, ну либо проси перезапускать в Help Center, что по F12 вызывается, линковали выше. Где отменил, то только перезапускать видимо.
Ну или можно вообще забить на них, они ничему критически важному тебя не научат, того же Дакоту на ютубе посмотреть полезнее будет.
Вот здесь я застрял:
Смотри.
1
Вот те миссии которые 8(10) и 9(10) - ты скорее всего не выполнил условие для завершения миссии. (пока их всех не знаешь,читай внимательнее условия миссии) Там (где ты делал миссию), в конце будет либо контейнер, либо врек корабля, либо структурка, в которых лежат учёные, беженцы, шлюхи, плюхи - берёшь нужное и везёшь на станку к агенту - сдаешь миссию.
Что надо сделать:
1. Проверь есть ли у тебя требуемая живность (может не на ту станку положил, может забыл взять, может украли)
2. Возможно ты забыл взять нужный итем и в космосе теперь пусто, если наварпать в миску - надо ждать ДТ (сутки, N-ное кол-во часов), раньше респилось, придётся сделать заново.... сейчас не уверен, возможны баги!
3. Посмотри в контрактах и в маркете название требуемых предметов и тупо купи их - забери и привези агенту сдай миссию.
2
С последним агентом (иследовательским) не понятно....мало инфы. Если он обучающий - то пиши петицию как товарищи сверху советовали.
Общие советы - не парься по поводу мисок 1го уровня. Пробуй, играй, к тому времени как сам разберёшься что к чему - поймёшь, что не стоит заморачиваться по подобным мискам. Как только сможешь переходи на 2е и 3е миссии, скорее всего тебе будут интересны боевые миссии. Характер миссии описан в "подразделении Агента".
Обучающие миссии (от обучающих агентов) можешь смело пропускать - там нет ничего особенного.
Сообщение отредактировал Tabord: 26 September 2017 - 14:44
В последнее время итемы телепартируются в карго корабля. Я не удивлюсь если этот итем у него уже давно в карго лежит.
Но возможно он не убил структуру с которой они падают.
Блин помню проходил этих агентов еще в 2008г. и вроде бы не было не каких проблем с ними.
Че там ССП так изменили что еще больше не понятно стало ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 September 2017 - 14:46
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Неумение читать - очень серьезная проблема для тех, кто пытается чему-то учить других. Вообще-то он написал, что итемы нужные получил, но потерял вместе с кораблем
В обоих этих миссиях потерял корабли со спасенными. Теперь, когда возвращаюсь в это место - там пусто. Уже третий день.
Если финальный триггер сработал - пересоздания миссии после ДТ не будет и возвращаться на место смысла не имеет. Финальным триггером как правило и является создание цели миссии - спавн непися/структуры/контейнера с нужным предметом.
Ну и таки выходы здесь были написаны правильно - либо перезапуск миссий через службу поддержки, либо выполнение этих же цепочек миссий у других кадровых агентов, либо покупка нужных итемов на рынке/в контрактах
Сообщение отредактировал Droopstone: 26 September 2017 - 16:16
он же писал что отменил миску, покупка итемов уже не поможет.
1 вариант. летишь в другую нубосису и проходишь кадровых еще раз (из плюсов - получаешь еще раз все ништяки типа вентрурок, мерлинов и т.п.)
2 вариант. пишешь петишку, ждешь пару дней, миску обнулят
3 вариант. забиваешь вообще на кадровых агентов и занимаешься чем хочешь.. на то она и ева
рекомендую 1 вариант, т.к. потерять корабль на мисках кадровых агентов это надо постараться.. короче тебе нужен тренинг перед выходом в полную опасностей голактеку ))
а ведь еще и ДАГАН впереди...
Сообщение отредактировал Толстый: 26 September 2017 - 17:04
Если отказаться от уже взятой обучалки - новую агент не предложит. Только через петицию перезапускать.
Это сделано для того, чтобы народ не фармил всякие Proof of Discovery (был одно время такой бизнес, позволявший моментально поднять фрак. стендинг)
wut? Это как ими стенд поднять? в своё время локация где падает этот пруф спавнилась как печатные станки в нулях. Забрал пруф спавнится новая локация. И этими пруфами можно было набить станцию до отказа.
З.Ы. Если триггер комплита сработал, то на буке будет пусто, даже если не лутанул квестовый итем
Сообщение отредактировал Нейтрал: 26 September 2017 - 19:28
даган да, но если на галленте, то изи
я тут на альте калдари решил его убить, жесть, пока не выучил все в 3-4, что можно на альфе включая дестр в 4
не мог продавить его)
На бластерном корморанте должен легко убиваться. Я трешером убивал чаром 2хнедель от роду. А потом как то ради прикола на велаторе )
Ребята, вы издеваетесь?
Или самоутверждаетесь?
Или вы никогда не были игроками пяти дней отроду?
Что из вышенаписанного должно быть понятно новым пилотам?
Перечитайте название ветки форума: Новым пилотам - Вопросы и ответы. НОВЫМ ПЕЛОТАМ!!! Не старым, прожженым, а НОВЫМ!
1 вариант. летишь в другую нубосису и проходишь кадровых еще раз (из плюсов - получаешь еще раз все ништяки типа вентрурок, мерлинов и т.п.)
рекомендую 1 вариант, т.к. потерять корабль на мисках кадровых агентов это надо постараться.. короче тебе нужен тренинг перед выходом в полную опасностей голактеку ))
а ведь еще и ДАГАН впереди...
1. Что такое НУБОСИСКА?
2. Потерять корабль легко, когда, после выполнения миссии, решил еще чуток постреляться, но забыл, как быстро выйти из боя (где находится кнопка "войти в варп-режим" или что-то подобное)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users