Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Охота за «Красным октябрем» (30 рорками)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Конечно были не нужны, кто бы сомневался. Ждем их воплей и скачков с заборами из скобочек.

3...2...1...
БУУМ

хватали они да и не только и неоднократно губами кое-что, но потом приходилось отпускать.
ах да, еще были случаи когда небезизвестные ВХ сообщества на стадии логина отварпывали отпуская все.
по скольку это 6-я а то и 8-я попытка что-то сделать, я усомнюсь в их интелектуальных способностях.

Во. Я же говорил. Уже началось. Вопли и скачки уже на сцене, но где же скобочки? Нет, так не пойдёт, это надо срочно поправить!

Парень, на, держи обратно свои скобочки : "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
Не стесняйся, пользуйся на здоровье. Ты там оборонил их где-то по дороге. В следующий раз беги на форум медленней.  :D

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 September 2017 - 18:56

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

краб мобилей 

Назвать флот кораблей, каждый из которых имеет дпс кариера и танк факса, крабмобилями - это надо очень сильно упороть. С такой логикой в этой игре вообще все - крабмобили.

но все же они додумались выбить 2-х наводчико что в принципе свело бой на 0, хотя были бы бродкасты в этой игре разрешены, ждала их бы та самая песня как и с ковер дропом, за 3 минуты все на борду

Что то я запутался в этом танковом сленге, наводчики это таргетколлеры? А в чем проблема называть цели другим людям, если это рорки не одного человека? Ну ладно, он немой может быть, бродкасты (которые игровые) никто же не отменял. Надуманная проблема короче, видел я что делает и куда меньшее число ророк.

• 0

merrrry

merrrry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6

Назвать флот кораблей, каждый из которых имеет дпс кариера и танк факса, крабмобилями - это надо очень сильно упороть. С такой логикой в этой игре вообще все - крабмобили.

Что то я запутался в этом танковом сленге, наводчики это таргетколлеры? А в чем проблема называть цели другим людям, если это рорки не одного человека? Ну ладно, он немой может быть, бродкасты (которые игровые) никто же не отменял. Надуманная проблема короче, видел я что делает и куда меньшее число ророк.

краб мобиль - корабль заточен на искочас

бейтошип - корабль заточен на развод

и т.д. глянув на фит мы можем смело сделать вывод что фит там на танк ДПСом с искочасом

нету тут сленга, есть игровая механика логика и основные понятия ПВП флотов стрельбы и т.д.

а теперь по пунктам.

рорка - 120 в час, мазер 450. т.е. ты должен садиться как минимум на 4 рорки чтоб кпд часа был выше чем на мазике. самый примитивный риск менеджмент подтолкнет тебя как минимум к 7-9-ми окнам

флоты бывают альфа и дпс, второй давит дпсом сквозь логистов. там 2 каплогиста в гриде что в принципе не позволяет стрелять по отдельности, к тому же когда у тебя больше 3-4 окон и тебе нужна одновременная альфа ты даешь дронов в асист. МОжет видел когда-то флоты которые бросают на реконов с пеинтер/пушкотригером. Чтоб дроны реагировали одновременно. логическую цепочку должен сам построить, дроны, асист, тригер, одновременная альфа, и в принципе на их кап логистов было бы плевать, ну за исключением дамн, там под 300ехп могло быть, не уронили бы.

з.ы. диванная аналитика, меньшее число ророк, видел я и т.д. а я вот не представляю что под кап логистами можно рорками сделать )

з.ы.ы если пост наберет 100 плюсиков, поведаю сие замечательное и увлекательное путешествие с обороняющей стороны, или как год времени мы их водили за нос ) так сказать призма с другой стороны.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Вымогатели + нашлись. Рассказывать - рассказывай, не хочешь - всем как обычно. А зачем вы сюда оправдываться пришли, как то не понятно, со странными "да если бы", "да 'наводчиков' спрайморили" и т.д. - это никому не интересно.
  • 0

merrrry

merrrry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6

Вымогатели + нашлись. Рассказывать - рассказывай, не хочешь - всем как обычно. А зачем вы сюда оправдываться пришли, как то не понятно, со странными "да если бы", "да 'наводчиков' спрайморили" и т.д. - это никому не интересно.

почему оправдываться ? )

рорки на борде, ефишенси в сторону ХК )

информационная подача, довольно забавная вещь, если прикрасить цветочками то и какашку можно людей заставить скушать и они будут восторгаться о полезности и правдивотси. надеюсь алегории и метафоры не заставят вас зависнуть )

писать ради чего, нету читателей нету текста )

всегда ограничивался коментариями на форуме, но и всегда радовали клоуноаналитики ) ну там считающие чужое бабло, радуясь чужой неудаче и попытке приобщить себя к подобному торжеству )

не интересно ) ну значит не интересно. я ж не настаиваю )

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Это разные люди?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

норм ивент.

Сколько же жопо-часов он потратил?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Что то я запутался в этом танковом сленге, наводчики это таргетколлеры?

Это такую штуку ццп придумали для мультибоксеров и инвалидов в хаях и нулях - дронассист называется :trololo:
ЗЫ: зря на осьминожку гоните - он дал описание со своей стороны, а это всегда полезно.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 26 September 2017 - 21:19

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

з.ы.ы если пост наберет 100 плюсиков, поведаю сие замечательное и увлекательное путешествие с обороняющей стороны, или как год времени мы их водили за нос ) так сказать призма с другой стороны.

не наберет, всем похрен кого вы водили. вы обоссаны и на борде, это весело. 

ничего личного :)

• -4

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

почему оправдываться ? )

рорки на борде, ефишенси в сторону ХК )

информационная подача, довольно забавная вещь, если прикрасить цветочками то и какашку можно людей заставить скушать и они будут восторгаться о полезности и правдивотси. надеюсь алегории и метафоры не заставят вас зависнуть )

писать ради чего, нету читателей нету текста )

всегда ограничивался коментариями на форуме, но и всегда радовали клоуноаналитики ) ну там считающие чужое бабло, радуясь чужой неудаче и попытке приобщить себя к подобному торжеству )

не интересно ) ну значит не интересно. я ж не настаиваю )

вариант расколотой вх рассматривали?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Мне больше интересно сколько было реальных людей в этом 30 ророчном флоте?

И сколько мониторов и компов такое тянет?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

сколько автор потратил сил, попыток и времени на то что б слить всё это?... за это только +, мне б было лень бегать пол года за умными крабамии высиживать все это время

а так убили и убили....  все что андокается и логиниться - умирает, дело подготовки

в рорке ж самое ценное  - дроны вроде....  сама рорка отбивается за счет страховки.  ну фит да теряется... грубо говоря

ну и думаю рорки там за пол года накопали уже достаточно миников что собрать себя снова)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Мне больше интересно сколько было реальных людей в этом 30 ророчном флоте?
И сколько мониторов и компов такое тянет?

Зависит от того нарушал ли товарищ правила или нет. Например вот видео на момент запрета распараллеливания команд, но до запрета оверлеев. Я не сильно разбираюсь, но из того что понял там хватает совершенно вменяемых ттх.
Спойлер

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Минуточку, а оверлей под запретом?
это ты про этот (Eve-O.Preview) оверлей или я путаю? 

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Минуточку, а оверлей под запретом?
это ты про этот (Eve-O.Preview) оверлей или я путаю? 

CCP FoxFour wrote:

Please keep the discussion on topic. The legitimacy of this software has already been discussed and doesn't need to be again. Assuming the functionality of the software doesn't change, it is allowed in its current state.

CCP Grimmi wrote:

Overlays which contain a full, unchanged, EVE Client instance in a view only mode, no matter how large or small they are scaled, like it is done by EVE-O Preview as of today, are fine with us. These overlays do not allow any direct interaction with the EVE Client and you have to bring the respective EVE Client to the front/put the window focus on it, in order to interact with it.

оверлей можно, но только если там не идет трансляция нажатий через него

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

а я вот не представляю что под кап логистами можно рорками сделать )

ммм. ничего?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну, всетаки не дпс карера. Там 1к набирается с 2-мя дамаг модами вроде. А это еще желательно место под чемодан оставить.

С учетом нерфа рорки, окупает она себя сейчас часов за 30 наверное? Не плохо ребята копали пол года.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 September 2017 - 19:45

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

С учетом нерфа рорки, окупает она себя сейчас часов за 30 наверное? Не плохо ребята копали пол года.

типично крабская логика.

Иштар на хавене окупает себя за 2 часа.

А диктор, поймавший такой смак, окупает себя за 10 миут.

Неплохо?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 September 2017 - 7:46

• 1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

"окупает себя" уже достаточно. Это как клеймо на корове.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45127 сообщений
7385
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

типично крабская логика.
Иштар на хавене окупает себя за 2 часа.
А диктор, поймавший такой смак, окупает себя за 10 миут.
Неплохо?

Не, не, не, Девид Блейн! Либо у вас дикторы ловят такой смак каждые десять минут, либо он таки не окупает себя за десять минут.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users