Назвать флот кораблей, каждый из которых имеет дпс кариера и танк факса, крабмобилями - это надо очень сильно упороть. С такой логикой в этой игре вообще все - крабмобили.
Что то я запутался в этом танковом сленге, наводчики это таргетколлеры? А в чем проблема называть цели другим людям, если это рорки не одного человека? Ну ладно, он немой может быть, бродкасты (которые игровые) никто же не отменял. Надуманная проблема короче, видел я что делает и куда меньшее число ророк.
краб мобиль - корабль заточен на искочас
бейтошип - корабль заточен на развод
и т.д. глянув на фит мы можем смело сделать вывод что фит там на танк ДПСом с искочасом
нету тут сленга, есть игровая механика логика и основные понятия ПВП флотов стрельбы и т.д.
а теперь по пунктам.
рорка - 120 в час, мазер 450. т.е. ты должен садиться как минимум на 4 рорки чтоб кпд часа был выше чем на мазике. самый примитивный риск менеджмент подтолкнет тебя как минимум к 7-9-ми окнам
флоты бывают альфа и дпс, второй давит дпсом сквозь логистов. там 2 каплогиста в гриде что в принципе не позволяет стрелять по отдельности, к тому же когда у тебя больше 3-4 окон и тебе нужна одновременная альфа ты даешь дронов в асист. МОжет видел когда-то флоты которые бросают на реконов с пеинтер/пушкотригером. Чтоб дроны реагировали одновременно. логическую цепочку должен сам построить, дроны, асист, тригер, одновременная альфа, и в принципе на их кап логистов было бы плевать, ну за исключением дамн, там под 300ехп могло быть, не уронили бы.
з.ы. диванная аналитика, меньшее число ророк, видел я и т.д. а я вот не представляю что под кап логистами можно рорками сделать )
з.ы.ы если пост наберет 100 плюсиков, поведаю сие замечательное и увлекательное путешествие с обороняющей стороны, или как год времени мы их водили за нос ) так сказать призма с другой стороны.