Считаю что ситуация вполне нормальна. Люди позволяют с собой так себя вести, так почему бы и не сделать это с ними? Если они настолько глупы, что бы быть петами у каких-то СФ, то действия СФ более чем логичны. Люди орут, что их нагнули, так они сами попку подставили. В нынешней еве, когда есть вполне нормальные альянсы, где можно делать всё и никто тебя не выгонит никуда никогда. Ну а люди как-то находят именно таких, поэтому всё норм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стокгольмский синдром или Welcome to SF
Отправлено 01 December 2017 - 7:32

Знаю, что попадаю в ловушку рационализма.
Но таки вполне логичный мув от МАСТЕРа в сложившихся обстоятельствах.
Война с тришками считай проиграна, если и получится как-то отползти, то его власть внутри алли в любом случае ослабеет. Вот и приходится устраивать показательные казни, чтобы управляющая вертикаль не шаталась.
Типа, "А если не будут покупать - отлючим газ!" (с) Управдом
P.S. Если патриотсы вернутся к дичам, то это замкнет круг и будет довольно ироничным.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 01 December 2017 - 7:37
Отправлено 01 December 2017 - 7:42

Считаю что ситуация вполне нормальна. Люди позволяют с собой так себя вести, так почему бы и не сделать это с ними? Если они настолько глупы, что бы быть петами у каких-то СФ, то действия СФ более чем логичны. Люди орут, что их нагнули, так они сами попку подставили. В нынешней еве, когда есть вполне нормальные альянсы, где можно делать всё и никто тебя не выгонит никуда никогда. Ну а люди как-то находят именно таких, поэтому всё норм.
Сообщение отредактировал OCKAP: 01 December 2017 - 7:44
Отправлено 01 December 2017 - 7:50

Помимо очевидной причины которая кроется в узости кругозора, мне приходит на ум что дело еще и в некотором повышенном желании иметь именно свои личные системы, пусть даже это и иллюзия купленная за иски, в противоположность крупным коалициям с масс рекрутингом где все общее.
Возможно это так, в таком случае это какая-то фееричная глупость. Ведь и там и там права будут такие же, так в чем проблема?
P.S. Если патриотсы вернутся к дичам, то это замкнет круг и будет довольно ироничным.
Мне кажется, что если бы не было этой темы, то об этом случае никто бы не узнал и не говорил, потому что кто такие вообще патриоты?)
Сообщение отредактировал crazymazy: 01 December 2017 - 7:48
Отправлено 01 December 2017 - 8:12

вообще конечно финансовая состовляющая сильно притянута за уши
чтобы получать с системы столько та лярлосов надо чтобы кто-то там жил
поэтому если дело в деньгах логично не выселять а драть больше
а так я считаю выселение вполне логичным.тока на мой взгляд надо было раньше.
возможно вечером дополрю чутка подробней
Отправлено 01 December 2017 - 8:43

Крабь сколько хочешь, минимум требований, и платить никому не надо, движуха на любой вкус и даже крабо рорки/супера реально будут помогать спасать.
На сколько я знаю/помню - это большое заблуждение. Да, ты можешь крабить сколько хочешь и тэдэ, но активность у тебя тоже должна быть, которая проверяется. Если твоя активность осуществляется исключительно в аномальках - то из гунов тебя оперативно попросят, даже на форуме где то драма завалялась по этому поводу, когда на выход попросили бандерлогов (вроде). Да и вообще не все так радужно, если было так, то существование рент альянсов было бы абсолютно бессмысленно, которых держат как известно не только очень плохие дичи/СФ. Суровая деиствительность в том, что никто Д.А.Р.М.О.Е.Д.О.В. просто так держать не будет - хочешь, чтоб твое образование жило в нулях в неплохих местах спеиса - проявляй активность/или башляй. Чувствуешь свою силу - бери силой.
Отправлено 01 December 2017 - 8:50

На сколько я знаю/помню - это большое заблуждение. Да, ты можешь крабить сколько хочешь и тэдэ, но активность у тебя тоже должна быть, которая проверяется. Если твоя активность осуществляется исключительно в аномальках - то из гунов тебя оперативно попросят, даже на форуме где то драма завалялась по этому поводу, когда на выход попросили бандерлогов (вроде). Да и вообще не все так радужно, если было так, то существование рент альянсов было бы абсолютно бессмысленно, которых держат как известно не только очень плохие дичи/СФ. Суровая деиствительность в том, что никто Д.А.Р.М.О.Е.Д.О.В. просто так держать не будет - хочешь, чтоб твое образование жило в нулях в неплохих местах спеиса - проявляй активность/или башляй. Чувствуешь свою силу - бери силой.
Ты заблуждаешься, у тебя не верная инфа. От друзей, которые сейчас в гунах, а другие в тестах скажу, что никаких супер обязаловок у них нет. Куча крабо корпораций плюсов вокруг гунов и пожалуй это лучшее место для краба на данный момент.
существование рент альянсов было бы абсолютно бессмысленно
Может быть для тебя это станет неожиданностью, но это это так и есть, причём на 100%. Это как с разводами в интернете, кто-то же разводится, а раз есть дураки, почему бы их не использовать как буйволов?
Многие на рорках копают в тестах и гунах вообще платя ренту, так их ещё задефают от всяких иннер хелов и прочих, загнав их ссаными тряпками назад.
Отправлено 01 December 2017 - 9:02

Это значит, что чуваки будут дропать нейтральными альтами? Ведь если свяжут упавшего через лампу с персонажем, находящимся в коалиции (ДРФ?), то по идее из коалиции кикнут и лишат интела.
Совершенно непонятно, что значит, суперкапфлот в системах, указанных коалицией. И чего он там стоит в этих системах? Для чего их указала коалиция?
Вроде и какой-то накал страстей, а вроде как и непонятно, что будут делать патриотические партизаны и при чём тут известный обноситель ангаров и шпион Лехадид.
Это значит, что чуваки проглотят, утрутся и поедут снимать другие грядки у другого папика. На какую-то более жесткую реакцию мстюны, башляющие лендлордам за систему в голубом вагоне, в принципе не способны.

Отправлено 01 December 2017 - 9:41

Стокгольмский синдром... Это когда удалять темы в знак протеста, и сразу же постить новые?
да
штрейкбрехер
да
Досточтимую публику нужно подкармливать, а то последнее полугодие на жесткой диете.
Ну и удалить ведь никогда не поздно.
Уже вернулись. У инфинити теперь на подсосе.
Так а в чем трагедия? Не хочешь летать на КТАшки, но задорно хрустеть аномалькой - всегда можно снять системки в аренду,
они и платили по изначальной договоренности с мактепом.
Но ведь исок для рэмэтэ всегда мало. Особенно, когда тришки выселяют.
Отправлено 01 December 2017 - 9:51

Шо за удаленные темы?
http://forum.eve-ru....05771&p=3877929
Вкратце - пингвин попутал берега, ему предложили извиниться.
Извинений не последовало.
После этого ряд пользователей (я, Шако, Ника, Гравиз) удалили темы с топовым контентом (политота, гайды, вбросы и т.п.)
С того момента пингвин на форуме не появляется.
Отправлено 01 December 2017 - 10:58

Ну есле он не сменил тикер, то мб на дефе солярок красноглазит, хех.С того момента пингвин на форуме не появляется.
А нет, так и дьябло с ним, што.
Зы. Прочел. Годно. Свое тож потру,
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 01 December 2017 - 11:06
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 01 December 2017 - 11:35

фу какой же зашквар. вот реально о чем думают люди когда позволяют таким днищам быть своими "руководителями"? никакого самоуважение. респект тем кто решил оказать вооруженное сопротивление.
бандерлогов за супера и титаны которые один решил продавать налево попросили. тоже молодец из-за одной паршивой овцы пострадала вся корпорация. в сварме требования минимальные но они есть, если корпорация не соответствует - 2 месяца в красной зоне и билет на выход.
В КФ 1 раз в месяц нужно слетать на КТА, в принципе любому крабу доступно, там еще и свой SRP сверху альянсовых.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 December 2017 - 11:35
Отправлено 01 December 2017 - 11:35

Славьтесь Братья и Сестры !
Даже в трудные жизненные моменты я люблю читать иврушечку, она дает пока что неувядающие ощущение жизни....
На данный пост который так старательно писал и смаковал Лехадид а отвечу по пунктам, и более не буду вас отвлекать своим присутствием удалившись возводить на новом месте обитания Храм Свету Святой Жите !
1. Наш альянс года три назад когда покидал обитованный Стейн из за восстания нашего ФК, постучался к Мастеру с просьбой о приютить.... в тот момент Солары и Тришки сражались с Дичами в своем последнем Регионе Спайр. Нам Мастер сразу ответил что они скорее всего проиграют и будут выселены. Но мы понимая это пошли за ними. Прожив немногим более двух месяцев, Солар кинули все. Тришки и на тот момент их "друзья" Домоклав меч неотвратимо навис над всеми и у нас в али тоже зазвучало усе пропало шев надо валить пока не закатали. Но я всегда считал и считаю что партнерско дружеские отношения самое важное, и кидать людей когда у них тяжелый момент не благо. Мы остались с Соларами до конца, и нас на пару с ними докотали Дичи и выселили в Конору. Мы не бросили Солар флит, хотя в тот момент не оправились от переезда с Стейна.... но чудо дипломатии делает свои дела, и Солары с Дичами все порешали и мы все дружно пошли в состав Геминат коалиции. Солары получили регионы в дронах, и нам за то что мы их не предали и до последнего остались с ними подарили под наш клайм, без ренты систему с станкой Q7E-DU дла начала и старта нашего развития. Остальные системы нам передали под клайм уже на уровне оплаты ренты, в одной из них мы построили станку своими силами. Требований жестких от Солар КТА или кик я не разу не слышал.
2. Когда началась война Геминат коалиции против Три и ко, Мастер попросил чтобы мы приняли участие в ней. Я в то время был еще полноценно у руля, и организовал нашими силами энтозинг именсии и немного полетушки на их КТА. Потом когда была просьба выставить капиталы в виду того что ожидалась кап эскалация, мы выставили в районе 30 кап вымпелов ( кары, дреды, факсы, мазера ).... наши пилоты две недели по пингу логинились, сидели тупо на станках в своих капиталах и потом расходились по роспуску флота..... затем у меня в реале случилось большое горе, больше двух месяцев один за другим у меня умерло несколько близких и родных.... просто один за другим.... мне скажу честно было не до евы, и не до каких то увесилений... в виду моего отсутствия народ конечно расслабился, и предпочел крабинг а не полеты на КТА с Соларами. Хотя тут есть еще одна техническая причина, Солары так и не смогли нормально настроить свой ТС чтобы нас там можно было без проблем регать, и все их КТА идут не ингейм почтовой рассылкой, а через их форум который надо тупо мониторить постоянно. В виду этого многие сборы наши видели уже через полчаса - час после начала.... еще раз повторю от Мастера не было и от Солар флита нам условий четой явки на КТА за клайм, за клайм мы платили и выполнялии иные договоренности....
3. Когда я чуток очухался от череды похорон, и решил наконец заняться альянсом буквально поднимаясь в квартиру по лестничному пролету, я получаю от Мастера в скайпе сообщение о том чтобы мы до 30 ноября убрали с спейса Солар флит все свои структуры, и дропнули клайм. На вопрос что это эвакуация или еще что ? Мне Мастер ответил что клайм и разрешение на личные структуры было ошибкой, и надо все вернуть. И это все под обоснованием что мы плюнули на Солар, им не помогаем и не летаем с ними.... это конечно было скажу честно и мне и народу с альянса обидно в виду того что мы пусть и в начале войны но выставляли нормальные силы в поддержку..... да они сидели на станке, и не в писались не в один бой, да наши игроки две недели нон стоп крутили маячки и тоже не вписались в бои.... но видимо вклад наш был мизерный, и Мастер принял решение забрать все от нас. Это его полное право, ибо это его спейс, и мы четко исполнили его настоятельную просьбу за неделю вывезя весь али в другой регион, и убрав кучу цит включая фортики и сотио. Финансовые потери не важны, это жизнь пусть хоть и виртуальная, тут есть свои взлеты и падения...... но мы патриоты будем идти дальше в мире нового эдема, сохраняя честь и достоинство нашего альянса !
4. Когда на жабе я объявил такое решение Мастера у народа конечно подгорело, были разные на меня попытки внутри али давления чтобы я сделал какую то Соларам гадость, отдал клайм и фортики Тришкам, завел к Соларам плюсотаклеров и т.д. .... я всегда держался строгих правил порядочности, так что мы все свернули. Дропнули клайм и переехали в другие регионы в пределах коалиции которая нас приняла....
5. В процессе поиска нового дома на наш альянс как коршуны набежали плюса пытаясь под предлогом того что нас тут полностью ресетают откусить кусочек игроков..... одни я не буду тыкать в них пальцем вообще предложили дизбанднутся, и дружно влится в их ряды Я скажу что все это инсинуации, мы с Соларами разошлись по прицине разных взглядов на игру, и на обязанности. Мастер подтвердил что все стенды сохранены, да и не выселял он нас принципиально. Он озвучил чтобы мы вернули клайм, и сняли циты. Жить и платить ренту мы могли и дальше, но мы посчитали что нам лучше найти новый дом. Так что наши игроки еще будут летать в одних флотах, торговать и делится жизненными темами.... и как дальше сложится не кому не известно.....
Отправлено 01 December 2017 - 11:37

Пролог к вышеописанному, или параграф "0"
Вообще, еще по теме вспомнил один факт, когда начинал "карьеру" в Патриотах, уже тогда ощущалась острая болезнь политики ЦЕО в лице гегемонии. Не сохранились письма без конца взывающие к братским скидкам ИСК на что либо. И ладно бы на что нужное, всякая "шляпа" постоянно бралась в кредит. А божественная стройка "нужной" станции, в системе хозяев, когда половина летает на Дрэйках чего стоила В общем хочется мерседес, а денег было только на его джейпиг. В конечном итоге что то собиралось, строилось... Покупались айфон и дошираки сразу на всех. До чего нубская была у меня корпа, но на долго ее не хватило.
Сейчас провертел в уме прошлое и улыбнуло. По вступлению в Патриоты мы сразу поехали в хозяйскую Q-7 и с удивлением обнаружили доступ на станки пока еще в проекте, а ДаркМакс еще не побеспокоился завезти "палку" ,раз-раз...11111.1111, причин не помню, по моему логистика была не прокачана. В космосе зависли Равы, Дрэйки и баржи с тюками ЦЕО нашей корпы в час-два доставил ПОС и развернул его, там все перекантовались, потом начали воздвигать палатки другие корпы, причем доступ на ПОС центральной корпорации ДиииХардПатриотс был закрыт
. Днями спустя нам дали доступ на станции ФлэймБридж, петами которых мы и являлись, те вроде считались Солярами, или хз. В общем Петы-петовкрабов
Далее выяснилось что первые 20 дней мы живем бесплатно, а потом те пару систем где позволили развернуть ПОСы и крабить Патриотам, требовали дани: баранов, пшено и выпивку в районе 4ккк в месяц, сканить было запрещено везде, только зеленка. Полетели письма от Макса внимание!!! с дележкой ренты по корпам в равных долях, или на худой конец кто сколько может. Тогда его корпа насчитывала 100+ человек, а далее самые успешные 50,25... с пропорциональным онлайном. Так мы стали петами-петов-петов Практически сразу поступило письмо о том что одобряется взнос на благостную станку, которая не только даст нам док, но и побустит мораль как символ. Равы, Дрэйки, Мачалки крабили до прогорания поршней, кто не умел даже этого, украдкой сканили системы на говне
Я как человек родившийся и вылезший с хайсеков начал подозревать что меня могут обманывать и начал подстрекать ЦЕО на мягкий бунт, разработав схему выплаты ренты, в которой предлагалось платить в процентном соотношении исходя из кол-ва мемберов в корпе (раз такая пьянка), на что Макс конечно не пошел и сьехал. Через два месяца, я тогда активно уже не играл, моя корпа каскаднулась с Патриотов, я слышал в результате каких то терок с Максом.
Минуло уже много лет, но политика там не меняется, новичков затягивают на Ибисах в бутафорскую мощь и не все могут выбраться оттуда плененные сладострастным - "Братья и сестры!" По этому я удивлен что Патриоты имеют Кап-флот(даже крабский) и больше удивлен что они способны мстить.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 01 December 2017 - 11:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users