А как Вам это?-ccылка
Бортовые или инженерные?
Сообщение отредактировал A Qua: 05 December 2017 - 6:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буквально случайно, набрел на интересную новость о халявных сп при регистрации по инвайтам для новичков, решил посмотреть "поближе" и увидел это...
Кленси я знаю это С**А твоих рук дело. И этот человек серьезно утверждает, что он профессиональный переводчик? СИНХРОПАКЕТЫ, не очки навыков или умений а ссаные синхропакеты. Может быть я отстал от жизни и в корне не понял последних нововведений, но как по мне тут ошибиться невозможно... Кленси ты подлинный др.Франкенштейн локализации русского языка
4.2, 3 дня РО. Напоминаю, что Кленси все-же пользователь форума.
Ну если у чувака жопа вместо головы, и у него нет координации с eve сообществом. То это неудивительно. Так, что жди откат своего "прыгательного клона"
Сообщение отредактировал Asakrа: 05 December 2017 - 9:30
что такое вообще синхропакеты? technical_translator_dictionary.academic.ru/226497/синхропакет
как это относится к еве? а никак.
просто натянули сову на глобус и придумали расшифровку СП (они же скилл пойнты в сленге, они же очки навыков в нормальной ситуации).
лиза прав, что по такой логике надо и дизы тогда расшифровывать и все остальное, но ...
Сообщение отредактировал glorden: 05 December 2017 - 10:41
Ой да ладно... мы все тут уже старперы.
Под нас подстраиваться ССР никогда не хотела и не будет!
Им важен новый приток пилотов. Все делается для них.
Мы уже давно за бортом, потому что платим исками, а не реалом.
p.s.
ССР не умеют в глобус.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Когда уж этого упоротого голубого пони из ССР попросят? Ему что-либо доказывать бесполезно, у него не только свое видение, но и свое слышание. Только и остается на чудо надеяться.
Да тут прям перепись слоупоков видимо обьявили )))
Жду сообщения про лилу
синхропакеты для новичков не самый близкий/понятный перевод, но в целом понятно о чём идёт речь.
даже и близко не понятно. пришёл я весь такой красивый эльф лосе-таурен паладин 120 уровня, сел на свой меганогибающий Reaper, думаю, как вступить в гильдию и экспы хапнуть быстрее, и тут мне предлагают какие-то синхропакеты.
Сообщение отредактировал unti1x: 05 December 2017 - 14:05
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Шо ж тута не ясного
синхропакет — пакет синхронизации. Синхропакет используется в процессе установления соединения между Клэнси (MASTER) и игроками (SLAVE).
Или баночкой и мозгом
Конечно, скорее всего, между счетами ццп в англии и вашей карточкой, но баночки и мозги как-то поприятней, чтоли)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users