Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Chibi USG Ishimuras (альянс The Blood Covenant)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Скай, не знаю чем ты так недоволен, я как прочитал стартопост прям сразу захотел покопать. Ну его эти роумы: праймрори, секондари, бубль на инсте, они на оптималах, проходим.

Представь себе систему свободную от нейтралов, только ты и твой верный халк, и только лазеры вжжж-вжжж и майнинг дроны туда-сюда, а еще надо играть в такую игру, типа попасть лазером ровно в центр экрана. Вот это жизнь!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Скай, не знаю чем ты так недоволен, я как прочитал стартопост прям сразу захотел покопать. Ну его эти роумы: праймрори, секондари, бубль на инсте, они на оптималах, проходим.

Представь себе систему свободную от нейтралов, только ты и твой верный халк, и только лазеры вжжж-вжжж и майнинг дроны туда-сюда, а еще надо играть в такую игру, типа попасть лазером ровно в центр экрана. Вот это жизнь!

Я недоволен качеством этого рекрут топика. Иной рекрутер там целые простыни задорные строчит, рассказывает всякое, БРы повеселей рисует.
А тут что? 
Нас 10
Нас 15
Нас 20
Мы растем
Бубубу
Аж смотреть противно, никакого старания и уважения к читающему.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Я недоволен качеством этого рекрут топика. Иной рекрутер там целые простыни задорные строчит, рассказывает всякое, БРы повеселей рисует.
А тут что? 
Нас 10
Нас 15
Нас 20
Мы растем
Бубубу
Аж смотреть противно, никакого старания и уважения к читающему.

Я совершенно не представляю чем майнеры заполняют свой досуг во время копки. Можно было бы рассказать про это. БР же не напишешь. Анекдотами про евку можно было бы, например, топик бампать. Что-то типа: "Летел медвель на редимере, увидел горящую цинку, прыгнул на нее и сгорел." Все в таком духе.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

прыгнул на нее и сгорел

:trololo:

Не, ну есть же там какие то цели, стремления.
Например "Сегодня наши кудахтеры накопали на пяцот тонн больше, а это значит, что кипстар под названием "CCPDuche" стал чуточку ближе, ура!
И всякое вот такое.
Как на вилы соло пвп поднимали там, или я хз. Из всего можно сделать любопытно забавную историю было бы желание и руки из того места.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Ну не знаю, затянувшаяся эпопея про то, как 60 майнеров  на кипстар копали тоже так себе развлечение. Хотя если топикстартер утверждает, что у него каждый куб тританиума учтён. Мог бы какую-нибудь отчетность подтянуть. Кроме того, есть же теперь майнерская киллборда. Можно было бы выложить рейтинг корпы по этой самой фигулине и хвастаться, мол вон сколько накопали, как в свое время Тра Булл хвалился настрелянными на Нурвокайкене нубшипами.

Кстати, по поводу Тра Булла почему мы еще не рассматриваем вариант, что эта корпорация основана в целях строительства огромной ботофермы, которая целью своей конечной имеет продажу суперкапиталов на ибей?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну не знаю, затянувшаяся эпопея про то, как 60 майнеров  на кипстар копали тоже так себе развлечение.

Знаю одного парня, копает на кипстар уже пару лет, но за ним достаточно забавно следить, повторюсь, было бы желание.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Честно говоря, я несколько озадачен молчанием топикстартера, мы ему столько идей навалили, а реакции ноль.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Честно говоря, я несколько озадачен молчанием топикстартера, мы ему столько идей навалили, а реакции ноль.

Не все сразу, он переваривает. В конце концов не просто сходу осилить путь от "Привет, нас уже 6 человек!" до "<tldr> простынок, привлекательных глазу". Пусть подумает чутка, посмотрим чем кончится.

• 0

Egorka Kitik

Egorka Kitik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
0
  • EVE Ingame:Egorka Kitik
  • Corp:CHFD
  • Ally:The Blood Covenant
  • Client:Рус

Нехило так буковок написали, пока я чайком баловался...

Ну чтож, ряд замечаний вполне разумен, надо будет опробовать)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я в смятении. Этот дичепет ломает мне шаблон. 

НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! Есть надежда! Её тонкий луч пробил мой заскорузлый дичехейтский угол наклона призмы и озарил темные уголки этого топика.

Плачет.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 30 January 2018 - 18:02

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Эта корпа не то то не взлетит, она даже ползать как Культ Кобрастан не будет.

Вообще никогда.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Egorka Kitik

Egorka Kitik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
0

Эта корпа не то то не взлетит, она даже ползать как Культ Кобрастан не будет.

Вообще никогда.

Мнение "Мерзкого ракопиратика, который какает на всех во тьме." очень "важно" для нас. Продолжайте наблюдать, писать и совершать акты дефекации во тьме

to Shwed. Идея насчет майнерской борды интересна. Залез я туда, глянул, но особой инфы, да еще и с своевременным обновлением она не несет. При этом, насколько я разобрался, каждый мембер корпы/альянса должен там залогиниться, чтобы борда подтягивала данные с апи.

Хотя штука прикольная, я на 436 месте по активности майнеров, хотя в последнее время почти не копаю, занимаюсь стройкой)

Сообщение отредактировал Egorka Kitik: 31 January 2018 - 10:04

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Конечно же, оно важно для тебя, котик. Еще бы оно не было для тебя важным.

А знаешь, почему оно важно? Потому что лично ТЫ даже до моего мерзкого рака не дотягиваешь, кисо. И вся твоя корпа - тоже. Он (мой рак) для тебя лично и вас всех в общем - так же далек и недостижим, как недостижима была звезда Альдебаран для первого владельца айфона. А кем был первый владелец айфона, ты можешь загуглить. От себя лишь добавлю, что кое-кого в Apple однажды даже постремались показывать, дабы имидж компании не портить.

Сообщение отредактировал Astaroth: 31 January 2018 - 18:47

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Egorka Kitik

Egorka Kitik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
0

Конечно же, оно важно для тебя, котик. Еще бы оно не было для тебя важным.

А знаешь, почему оно важно? Потому что лично ТЫ даже до моего мерзкого рака не дотягиваешь, кисо. И вся твоя корпа - тоже. Он (мой рак) для тебя лично и вас всех в общем - так же далек и недостижим, как недостижима была звезда Альдебаран для первого владельца айфона. А кем был первый владелец айфона, ты можешь загуглить. От себя лишь добавлю, что кое-кого в Apple однажды даже постремались показывать, дабы имидж компании не портить.

Да, ты прав. Ты не достижим. У нас нет цели заниматься некрофилией и испражняться на головы проходящих. Желаю тебе удачи в совершенствовании навыка актов дефекации под покровом тьмы, дабы ты стал воистину недостижим для нас.

P.S. Обращение "котик" наталкивает на определённые размышления о твоих предпочтениях...

• 1

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT
Здравствуйте! А набор еще актуальный? Мне тут рассказали, что лучше всего копать с Rorqual. Я только у меня пока на фрегате Venture - это подойдет?
Я новичек в игре и многого не знаю, но готов учиться. Я посмотрел, тут у Вас требования ТС - это тимспик же? Дискорд тоже смогу поставить. Аккаунта от gmail нету, но готов завести.
А что в прайм делаете? Руду копаете?

• 0

Egorka Kitik

Egorka Kitik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
0

Здравствуйте! А набор еще актуальный? Мне тут рассказали, что лучше всего копать с Rorqual. Я только у меня пока на фрегате Venture - это подойдет?
Я новичек в игре и многого не знаю, но готов учиться. Я посмотрел, тут у Вас требования ТС - это тимспик же? Дискорд тоже смогу поставить. Аккаунта от gmail нету, но готов завести.
А что в прайм делаете? Руду копаете?

Набор актуальный. Тимспик прям обязателен)

В прайм сейчас в основном воюем, но хайсечное подразделение постоянно копает.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users