Глодик успокойся уже на тытрубе все равно раньше тебя выложат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(Исследование) Состав лун в червоточинах.
Отправлено 22 January 2018 - 14:04
Есть мнение, что нет, потому что это тест и там всегда всякое творилось с лунами.
Эти луны будут содержать случайный набор улучшенных стандартных руд, а так же наиболее распространённые виды мунматов, в меньших количествах, чем в нулях и лоу.
Отправлено 22 January 2018 - 15:08
Отправлено 14 February 2018 - 3:39
Отправлено 14 February 2018 - 18:44
вместо кривого линка на твитч лучше бы засунул результат в эксель и гугл-доки
ты бы хоть ролик глянул
Отправлено 16 February 2018 - 9:15
Отправлено 16 February 2018 - 11:22
вердикт
жители лоу и нулей могут спать спокойно - судя по йодиковской пасте в вх не дали даже р8, не говоря о чем то выше
проект сбора данных по вх исходя из этого теряет какой бы то ни было практический смысл - разве что найдется пара "пасхалок" от сср и то слабо верится.
но как замена черезчур уж рандомным гравикам вх - годно.
Отправлено 19 February 2018 - 17:14
вердикт
жители лоу и нулей могут спать спокойно - судя по йодиковской пасте в вх не дали даже р8, не говоря о чем то выше
проект сбора данных по вх исходя из этого теряет какой бы то ни было практический смысл - разве что найдется пара "пасхалок" от сср и то слабо верится.
но как замена черезчур уж рандомным гравикам вх - годно.
есть ещё специфические потребности, например мои, где надо было иметь максимальное число лун с наименованием всех минералов (кроме морфита) для постройки структур компонентов. к сожалению, там где я поставил тянуть на 56 дней, эксперимента ради, такая луна всего одна. более того, предложил коням нанять меня, что привело бы к магазину капиталов для рентеров с6. свою часть скана с6 я закончу, там и глянем. весь остальной потенциал, присущий типичному майнингу, руинится об невозможность сжимать.
Сообщение отредактировал Yodik: 19 February 2018 - 17:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users