Стартовый пост содержал фактические неточности, дабы не запутывать почтенную публику удален до их исправления
читайте экспертов ниже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Китайский Иностранный Легион (Fraternity и прочие с Serenity)
Отправлено 08 December 2017 - 15:39

Да понял, я понял... КГАМ
Любопытно, что тем не менее людям тема "Желтой угрозы" интересна.
Раз продолжают минусить - значит были какие-то ожидания, которые не оправдались когда зашли почитать.
Надеюсь кто-то запилит лучше. Передаю упавшее знамя следующему
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 08 December 2017 - 15:42
Отправлено 08 December 2017 - 15:49

Отправлено 08 December 2017 - 15:56

слабый оказался, не выдержала душа поэта
Отправлено 08 December 2017 - 16:25

В те времена с ними еще тусовались каладриусы, которые вроде не совсем китайцы, но где то оттуда же - в итоге в один прекрасный момент каладриусы укатили на север и скрабившись, померли.
Каладриусы - японцы. Воевали они, кстати, в своё время тоже с достойным японцев энтузиазмом.
Жаль, если померли. Клёвые были ребята.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 December 2017 - 16:25

Отправлено 08 December 2017 - 16:30

всегда думал что "чета" это типо 2 человека. ну муж с женой или король с королевой
Если пятничной темы нет, то всегда
можно обсудить Личность и постинг одного известного на ивру постера
Имхо.
День Р.О. на заполнение ингейм данных
Сообщение отредактировал Merazor: 08 December 2017 - 21:32
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 08 December 2017 - 16:39

Проблема в том, что большинство твоих постов про али или политику в ЕВЕ нуждаются вот в этом выше, просто этот стал апофеозом всех. Ты просто постарайся ознакомиться в следующий раз с материалом перед тем как что-то вещать.
Есть хороший способ для проверки истинности утверждения. Нужно поменять предмет про который в нем говорится на любой другой, и если оно тебе кажется по прежнему логичным - это манипуляция или пропаганда.
Твое утверждеие не проходит эту проверку. Оно касается любого на этом форуме, включая тебя самого. И петушок, которого запостили выше, относится и к тебе тоже.
Отправлено 08 December 2017 - 18:30

Заквотил для истоии
Историческая справка Осенью 2017 на карте суверенитета появились представители китайского сообщества EVE Online. Их появление было спровоцировано распространившимися слухами о закрытии Serenity - китайского сервера.Ядром CFL (China Foreign Legion) является китайскоязычный альянс Fraternity.
Сам альянс был создан в 2013 году, но активность начал проявлять только в 2017. Менее чем за полгода численность пилотов увеличилась в 2 раза – с 2000 до 4000 и динамика роста позволяет утверждать, что он продолжится. В альянсе есть англоговорящие корпорации.
линки: Особенности китайского сервера с точки зрения ССР Особенности китайского сервера с точки зрения игроков
Война С ДРФ Своим совом в нулях, рядом с регионом Curse, китайское сообщество обязано в первую очередь войне Drone Region Federation и Triumvirate, в которой они выступили союзниками Три, и являются заметной силой в часовом поясе Дальнего Востока.
Сабкапитальный флот В военных действиях придерживаются стратегии "Дешево и сердито" вынесенной ими с Serenity. Это флот дешевых т1 темпестов, с минимальным саппортом. За счет страховки это позволяет вести эффектиные бои почти без потерь по искам, и быстро восстанавливать сбитые корабли. Средний флот в прайм - 200-250 человек.
Суперкапитальный флот В домашних регионах могут использовать супера. На декабрь 2017 - есть как минимум 1 титан.
Дополнительная инфа Адекватное реагирование на действия противника позволякет предположить хорошо налаженную информационную поддержку.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 08 December 2017 - 20:15

Спасибо
Спойлер
Я наверное неисправимый идеалист - считаю людей взрослыми и адекватными. Плюсы и минусы как фидбэк.
Фидбэк был резко-отрицательным - за час -23 и ниодного плюса. Был-бы хотя-бы один, дал-бы посту шанс "на допилить".
Отправлено 08 December 2017 - 20:52

Я наверное неисправимый идеалист - считаю людей взрослыми и адекватными. Плюсы и минусы как фидбэк.
Фидбэк был резко-отрицательным - за час -23 и ниодного плюса. Был-бы хотя-бы один, дал-бы посту шанс "на допилить".
надо было договориться с форумным бомондом, если бы в начале плюсанули было бы +30 сейчас.
про это есть даже серьезная научная статья.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 December 2017 - 20:52
Отправлено 08 December 2017 - 20:55

Да не переживай так с тобой всё ок
Это люди такие неадекватные дети.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 December 2017 - 21:09

если бы в начале плюсанули
Его бы в начале плюсанули, если бы он хотел бы не просто пофармить плюсики (или продвинуть свое "имя"), а занести хоть немного актуальной инфы. Ну еще ему не повезло, что "форумный бомонд" на протяжении нескольких лет взаимодействовал с этими самыми китайцами и знает о них несколько больше, чем те, кто услышали о них только после попыток хайпануть с "желтой угрозой".
Отправлено 08 December 2017 - 21:25

Восстановил статью.
Исправил и добавил. Если есть что ещё добавить и исправить - пишите.
... если бы в начале плюсанули было бы +30 сейчас.
про это есть даже серьезная научная статья.
да, я знаю про этот социальный эффект, и как он работает. Просто это было-бы манипуляцией.
Некоторые грешат этим... не будем показывать пальцем в сторону любимой системы новичков.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 08 December 2017 - 21:42
Отправлено 08 December 2017 - 23:06

Т.е. по агре на пост о Фратернити... Фратернити не является самым большим и центром китайцев?
Ну и раз такая пьянка - Вы верите в тысячи китайцев на сервере, единолично детонировававших войну масштабов крупнее чем тройка битв, типа БР?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 08 December 2017 - 23:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users