Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сравнение видов ПВЕ по искочасу, вложениям, рискам, требованиям
Отправлено 11 January 2018 - 7:30
Мачалы, ратлы устарели. Крабунькаю в 2 баргеста. Перелёты на драмиелях, асклепиан сеты, баргесты и кар в каждой системе.
Отправлено 11 January 2018 - 7:36
5 лвл -> 850к лп в час. До 950к лп, если доставать 3 окно с каром и припотеть вместо беседы в тсике. На ~10 часов крабинга трачу час на ордера, вывожу импами и кап батареями по курсу 1 к 1000-1500. За месяц можно вывести до ~100 кк лп без обвалов рынка и 0.01 тупизма.
Мачалы, ратлы устарели. Крабунькаю в 2 баргеста. Перелёты на драмиелях, асклепиан сеты, баргесты и кар в каждой системе.
Зачем ты так с ними?
П.С. Фармишь как красавчик, был бы я помоложе, может и попробывал баргесты...дай фит чтоли, в личку естественно
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 January 2018 - 7:54
А РМТ доказано уже, с пруфами, банами, или вы так, поговорить?
(аргументы уровня "все и так знают" - такие себе.)
Отправлено 11 January 2018 - 9:47
Алсо намедни понаблюдал кап крабинг в вх. Ощущение, что большая часть дредов на борде произошла от того, что от скуки пилот засыпал.
Тащемта когда нибудь попробую скупать у крабчиков экспы и на блопсах их подъедать. Может есть в этом что-то.
Отправлено 11 January 2018 - 10:02
5 лвл -> 850к лп в час. До 950к лп, если доставать 3 окно с каром и припотеть вместо беседы в тсике. На ~10 часов крабинга трачу час на ордера, вывожу импами и кап батареями по курсу 1 к 1000-1500. За месяц можно вывести до ~100 кк лп без обвалов рынка и 0.01 тупизма.
Ну может так оно и есть. Теперь давай начнём с того, что лучший курс по бай ордерам это 800. То есть выходит 680 лямов за час. Отними ещё отсуда прибавку как у всех рыбаков и будет где то 500. Плюс учти время на кипиш с доставкой и продажей, перелётами и получшишь те самые 300-400 за тик.
И если бы всё было так чётко, то никто бы на мазерах не крабл, а выгнали бы фишку и тебя и заняли бы эти системы.
Отправлено 11 January 2018 - 10:46
.
И если бы всё было так чётко, то никто бы на мазерах не крабл, а выгнали бы фишку и тебя и заняли бы эти системы.
5е миски крабить на ботах в афк нельзя
В посте много что можно написать
Хм, да ты кстати тоже походу этим занимался, уж больно у тебя пригорало на бесполезных крабов перебегавших ко мне в корпу))) Я еще удивлялся, откуда такая маниакальная жадность до "налогов". Но конечно это мои домыслы
2Лехадид лучше ссылку на топик с обсуждением, если его не потерло мировое жидомасонское рмт лобби.
Внезапно заметил, что у меня горит на рмтшников
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 11 January 2018 - 11:05
Ну может так оно и есть. Теперь давай начнём с того, что лучший курс по бай ордерам это 800. То есть выходит 680 лямов за час. Отними ещё отсуда прибавку как у всех рыбаков и будет где то 500. Плюс учти время на кипиш с доставкой и продажей, перелётами и получшишь те самые 300-400 за тик.
Ты реально странный
Аномальки фармят ботами, туда 100500 окон хоть закидывай. Нафиг им нужны миски 5 лвл, где жалкий профит в 1-2ккк да еще и ручками всё делать надо.
П.С. Залезь и выпни...если сможешь, а то на словах все львы толстые, а на деле, форумварриоры одни, задолбались уже хоронить таких
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 January 2018 - 11:12
Зачем мне учитывать время вывода лп на фв альте,если в момент когда создаются курьерки на доставку в житу,идет перестановка бай ордеров, я уже на мейн окне трачу время на другие дела.Ну может так оно и есть. Теперь давай начнём с того, что лучший курс по бай ордерам это 800. То есть выходит 680 лямов за час. Отними ещё отсуда прибавку как у всех рыбаков и будет где то 500. Плюс учти время на кипиш с доставкой и продажей, перелётами и получшишь те самые 300-400 за тик.
Отправлено 11 January 2018 - 11:22
О, форумные альты подъехали.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 January 2018 - 11:28
Ой-вей, а где-же лярд в час который рекламирует фишка? Да и вобщем всё на столько геморно выходит. Бурнеры в нулях при минимальных вложениях дают 350-400 и мгновенный вывод всяким фрак модулями прям по баям.ФВ миски тоже где-то 300 выходит. Вывод напрашивается сам собой - на кой платить фишке если можно не платить и зарабатывать столько же?
Нашел кому верить. Фишка - это запущенный случай, там надо резать по живому. А рекламировать он может сколько угодно, без задросттва такие цифры не получить. Самый большой доход в ВХ, на капах, в с5-с6, но нужно иметь команду и капиталы.
А то, что фишкоообразное что-то там рассказывает и врет, как обычно, сомнений нет.
Сообщение отредактировал Gunman: 11 January 2018 - 11:28
Отправлено 11 January 2018 - 11:34
У кого-то болит на фишку.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 January 2018 - 11:41
У меня не болит, например.
Отправлено 11 January 2018 - 12:00
смартокрабинг в вх
7 окон
есть куча подводных камней
затраты: 12.5ккк 5 окон и 3ккк 2 окна
время кучи окон на аномальке - 6.6ккк иск в час, соответственно 940 искочас на окно + какое-то время на подготовку одним добровольцем, кто хочет крабить больше всех.
можно сократить количество окон и нехило бустануть искочас, но тогда надо уметь танцевать и играть на бубне
можно докинуть дред и тогда у 1 дреда еще 2.6ккк искочас
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users