Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение видов ПВЕ по искочасу, вложениям, рискам, требованиям

искочас статистика краб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • Client:Eng

Привет, форумчане. 

Общался я давеча с человеком, который смел мне заявить, что на пятых мисках он имел искочас в 600 лямов в час, но никаких таблиц не показал. Это побудило меня создать эту тему, где можно было бы узнать реальный искочас всех видом фарма, а не сферический, количество вложений и требования к ним. 

Делитесь в этой теме вашими таблицами, расчетами искочаса, меряйтесь длинной, рассказывайте про подводные камни. 

спойлерПятые миски по гайду Фишки

Пятерки - выхлоп за неделю может быть средним от 400 до 600 лямов. 
Плюсы этого метода фарма:
1. Стабильность. Курс почти не падает, миски всегда в одном месте, одинаковые фиты, время фарма никак не ограниченно, захотел - сразу пошел делать миски. 

2. Для игроков из лоу - лучший метод. Рядом с домашкой.

3. Самый большой средненедельный искочас. Лучший выбор для задротов. Чем больше фармишь, тем больше денег. Потолка нет. 

Минусы :
1. Сильно надоедает. Не АФК фарм. Требует постоянных перелетов, переноса фокуса с моба на моба. При фарме по методу Фишки нужно контролить мачалку и следить за скими. Утомляет. При двух мачалках количество геморра растет ровно в два раза.
2. Требует два перса для хорошего искочаса. 

3. Желателен плюсовой локал в консте фарма. Агрессивные нейтралы могут если не сломать весь фарм, так сильно его замедлить. 

4. Сложности логистики и продажи. Для повышения курса нужно иметь твинка в жите со стендом, чтобы покупать жетоны и продавать фракцию. Так же нужен либо блокадник для перевозки жетонов/лута, либо фура. 

5. Чем больше фармишь ЛП, тем больше денег лежит в виде активов на рынке. Для вывода по хорошему курсу с помощь ДДА(амаррские агенты), для 1 ляма прибыли нужно положить на рынок 3 ляма. Т.е. фармя в день 20 мисок(4-5 часов) вы будете держать 10-20 лярдов исок на рынке. 

6. Самые большие ВРЕМЕННЫЕ вложения для начал фарма. Нужно иметь 7+ фрак стенд, значит 2+ дня потратить на краббинг мисок в ФВ на бобре каждым чаром. Чаров лучше всего иметь от 2х.

Сумма вложений - от двух лярдов до 15 для комфортного фарма и быстрой монетизации. 

Делитесь вашим опытом по другим или этому видам ПВЕ, буду добавлять под спойлер. 

Заодно узнаем, где делают самые большие бабки опытные Крабы. 

Сообщение отредактировал Seldont: 13 January 2018 - 20:53

• 6

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ой-вей, а где-же лярд в час который рекламирует фишка? Да и вобщем всё на столько геморно выходит. Бурнеры в нулях при минимальных вложениях дают 350-400 и мгновенный вывод всяким фрак модулями прям по баям.ФВ миски тоже где-то 300 выходит. Вывод напрашивается сам собой - на кой платить фишке если можно не платить и зарабатывать столько же?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10966 сообщений
1469

Лярд в час там, только ежели задрачиваться с секундомером и выводом. А так да, вполне себе унылый вид крабинга, не очень подходящий для расслабончика. Я пробовал с максимумом в районе 700кк в час, не слишком заморачиваясь с выводом лп. Через 2 недели тошнота доконала, никогда впредь не планирую возвращаться к данному виду заработка, но, в целом, один разок попробовать стоит, кому-то ведь заходит.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 10 January 2018 - 21:20

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

...Через 2 недели тошнота доконала, никогда впредь не планирую возвращаться к данному виду заработка...

наверное, ты не пробовал как фишкан рмт-шить этим всем. Вот и заскучал.

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Лярд в час там, только ежели задрачиваться с секундомером и выводом. А так да, вполне себе унылый вид крабинга, не очень подходящий для расслабончика. Я пробовал с максимумом в районе 700кк в час, не слишком заморачиваясь с выводом лп. Через 2 недели тошнота доконала, никогда впредь не планирую возвращаться к данному виду заработка, но, в целом, один разок попробовать стоит, кому-то ведь заходит.

Увы, тошнит от любого вида крабинга.

• 0

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Ой-вей, а где-же лярд в час который рекламирует фишка? Да и вобщем всё на столько геморно выходит. Бурнеры в нулях при минимальных вложениях дают 350-400 и мгновенный вывод всяким фрак модулями прям по баям.ФВ миски тоже где-то 300 выходит. Вывод напрашивается сам собой - на кой платить фишке если можно не платить и зарабатывать столько же?

На моей памяти он лишь про 800 лямов в час говорил, с оговоркой про две мачалки и перебор миссий. 
Другое дело, что это не среднедневной, т.е. 800 лямов за час ты сделаешь, но за 10 часов будет вовсе не 8 лярдов. 

Второе - платить Фишке вовсе не надо, я не слышал, чтобы в ЛСШ кого-то не взяли. Вступил и крабишь себе. Уж простит меня Фишка, но 5 лярдов - развод для простофиль. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я так понимаю, ему плюсов накидали, только за то, что он на ходу обгадил фишку? 

Я шел сюда, надеясь увидеть развернутый многостраничный гайд, с хотя бы намеком на поверхностный анализ, подкрепленный с картинками, графиками и цифрами, а еще лучше - реальным опытом. А взамен - что? Минус нах с ноги за этот бестолковый высер, и такое оголтелое надувательство всех добропорядочных пользователей форума. Меркантильный.

Шучу, поставил плюс. Мне чет хочецо зелененьким мазнуть. Но ваще учти - плюсак мой минусовый, рили.

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Я так понимаю, ему плюсов накидали, только за то, что он на ходу обгадил фишку? 

Я шел сюда, надеясь увидеть развернутый многостраничный гайд, с хотя бы намеком на поверхностный анализ, подкрепленный с картинками, графиками и цифрами, а еще лучше - реальным опытом. А взамен - что? Минус нах с ноги за этот бестолковый высер, и такое оголтелое надувательство всех добропорядочных пользователей форума. Меркантильный.

Шучу, поставил плюс. Мне чет хочецо зелененьким мазнуть. Но ваще учти - плюсак мой минусовый, рили.

Гайд про что? Про пятые миски? 
Я привел свои числа, которые я посчитал, когда фармил пятерки, но тот файлик я утратил. 
Меня поражает, что ты прочитал мой пост и не заметил там моего реального опыта их фарма на протяжении полугода в разных системах с разными локалами в разных фитах. 

И еще я крайне удивлен тому, что я оказывается где-то обгадил Фишку. 

Хотя строчка из твоего рекрут топика про "легкую упоротость" мне все обьяснила, спасибо за подсказку в подписи. 

• 0

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]

Смартафарм.

Оптимальный состав в 5 окон , 4 сматомачалки и 1 ловец. Ловец должен быть хорошо прокачен, смартамач. вообще копейки сп нужно.

Нужна прокаченая система с низким СС (8+ хевенов). Лучше всего фармится непись с дыркой в ЕМ.

Больше 1 смартапачки не могут фармить в системе.

Фит смартомач. +- 2ккк, ловец 1,3-1,6ккк , импы 500кк.

Выхлоп 30-40кк/тик на окно без налогов + в среднем по “больнице“ 1 10ка и 2 фракционника в час. Можно еще ESS поставить , будет лп капать(примерно 100к в час по расчетам, я не ставил).

• 2
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Смартафарм.

Оптимальный состав в 5 окон , 4 сматомачалки и 1 ловец. Ловец должен быть хорошо прокачен, смартамач. вообще копейки сп нужно.

Нужна прокаченая система с низким СС (8+ хевенов). Лучше всего фармится непись с дыркой в ЕМ.

Больше 1 смартапачки не могут фармить в системе.

Фит смартомач. +- 2ккк, ловец 1,3-1,6ккк , импы 500кк.

Выхлоп 30-40кк/тик на окно без налогов + в среднем по “больнице“ 1 10ка и 2 фракционника в час. Можно еще ESS поставить , будет лп капать(примерно 100к в час по расчетам, я не ставил).

Подводя итог - от 200 лямов в час до 400(?) ? Причем на 5 окон. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Гайд про что? Про пятые миски? 
Я привел свои числа, которые я посчитал, когда фармил пятерки, но тот файлик я утратил. 
Меня поражает, что ты прочитал мой пост и не заметил там моего реального опыта их фарма на протяжении полугода в разных системах с разными локалами в разных фитах. 

И еще я крайне удивлен тому, что я оказывается где-то обгадил Фишку. 

Хотя строчка из твоего рекрут топика про "легкую упоротость" мне все обьяснила, спасибо за подсказку в подписи. 

У тебя все хорошо?

http://joxi.ru/52ab1bvTGRPBqA - где это все?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Фарм дредом аномалей в ВХ 2.2 в час. Но это раз в две недели, и с кучей подводных камней =)

Спойлер

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Фарм дредом аномалей в ВХ 2.2 в час. Но это раз в две недели, и с кучей подводных камней =)

И смысл тогда это делать, простите? Я что-то не улавливаю.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
Был поставлен критерий - искочас. По этому параметру дред в ВХ выглядит лучше.
Тут помимо 2 недель огромное количество НО, которые я небуду освещать, т.к. неочень хорошо владею темой политики в ВХ.

edit:
нашел в каментариях к видео от автора

3 days for 1 site. You can run 1 site 3 days

Там вообще много полезной инфы. В частности он слил 34 дреда, и заработал 2-2.5 трлн.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 11 January 2018 - 1:57

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Любопытно. Надо будет с ним списаться. Как говоришь его зовут?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фармлю 5 лвл уже лет 7 как. В зависимости от упоротости получается от 400к до 700к ЛП в час, баунти примерно 50-60кк в час, ну и лутом от 50 до 150кк в час(тут сильно зависит от цен на матарские бирки и выпавшие миски).

Скрины, видосы и прочие пруфы выкладывал на этом форуме уже несколько десятков раз, понимаю конечно, что моим фанбоям хоть ссы в глаза божья роса, но и цели им чтото доказать нету, ибо они и так уже фанбои :D

Выводить ЛП самому это иметь курс в 1200-1500. Выводить через меня это иметь курс в 700 :trololo:

Поэтому если выводишь через меня, иск час такой --- от 380кк до 700кк

Если сам, то такой --- от 580кк до 1200кк.

При этом видел кучу пилотов которые вообще не смогли в 5 лвл....ну то есть 1 миска в час с потными руками и сердечным приступом.

Так же видел несколько пилотов которые могли накрабить 10-12кк ЛП в ДЕНЬ.

Рекорд среди арендаторов вроде 1800 мисок в месяц с рекордом в сутки в 80 штук.

П.С. Вступить в шалупень чтобы крабить миски конечно же можно, и вы даже спокойно будете крабить, если не много....до 100 мисок в месяц у нас вполне можно крабить не вызывая вопросов. Но если вы хотите больше, то вперед на аренду :)  Ну и инструменты как отследить сколько вы скрабили мисок у нас тоже в наличии B)

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Fighter for truth

Fighter for truth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5

Сомнительные цифры у тебя фишка, как и всё о чем ты говоришь. Автор темы более точно привёл. 

Сообщение отредактировал Fighter for truth: 11 January 2018 - 6:54

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сомнительные цифры у тебя фишка, как и всё о чем ты говоришь. Автор темы более точно привёл. 

Это означает лишь одно --- ты более похож на автора темы чем на меня :D

И у тебя на 5 лвл будет заработок нылым как и у него, ибо это ваш уровень. В этом нет ничего страшного же, просто это не для вас, вот и всё.

Кстати, у нас в альянсе примерно 80% крабит с таким же искочасом как и ТС...но им просто больше и не нужно. Но они так же прекрасно видят как могут фармить оставшиеся 20%, и поэтому у них нет никаких вопросов к моим цифрам ибо они реальны....но реальны для этих 20%, а не для всех.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Смарто фарм
Выхлоп реальный 500-600кк в час. Не считая периодический дроп фракции от 0 - 900кк (имп) и 10/10 (если продавать даже за 50кк).

Стоит писать?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Смарто фарм
Выхлоп реальный 500-600кк в час. Не считая периодический дроп фракции от 0 - 900кк (имп) и 10/10 (если продавать даже за 50кк).

Стоит писать?

Написали же уже :)

Кстати я всеми руками за популиризацию такого вида фарма, уж очень радастно видеть как покупают по 32 империал нави смарты за раз :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users