В школе почему то когда делили класс на английскую/немецкую группу...вообщем троишники изучали немецкий. Сначала надмозг просеивал через буквенную идентификацию, кто где сидел, кто какой язык учил. Тотальное расслоение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 January 2018 - 23:15

курсы с петровым показалось самое достойное http://16polyglot.ru...aign=topcomment
бесплатны, есть на утубе.
Сообщение отредактировал FCC dinka: 23 January 2018 - 20:23
Отправлено 22 January 2018 - 23:24

Тот случай, когда без насилия невозможно достичь результата (по крайней мере в более-менее взрослом варианте).
У меня в школе был немецкий, ичсх я его прекрасно понимал с какого-нибудь Deutsche Welle (мог написать что там говорят, даже если слова не знал), а вот с английским возник великий трабл (очень плохо с распознаванием устного).
После года в гнусмасе (вот она - мотивация) я вполне свободно говорил/понимал корейский английский, а теперь и это знание полностью утеряно. Остался лишь примитивный письменный.
зато теперь кореянские хреноглифы мабуть читаеш...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 23 January 2018 - 0:01

Так что, надо тупо переселиться туда, где тебя по русски не понимают
в мААскву например
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 23 January 2018 - 0:13

Когда хоккей смотрю, и какой-нить про-комментатор (или пара) болтают, то все замечательно понимаю. Как только какой-нить хок интервью дает на своем подзаборном английском, ваще хз, че он там трещит... хотя если напрячься, то тоже смысл начинаю улавливать. Но тяжело, блин.
На 6:30 начинает Gaal болтать. Ну и там потом аудитория реплики подает. Во всех случаях это родной английский, просто разные диалекты. Но почувствуйте разницу между правильным литературным английским (ну или американским в данном случае) и простонародным английским.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 January 2018 - 0:25
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 January 2018 - 0:31

да, еще момент. ни одна обучалка или курсы не поможет, если надо учить из под палки. те ты просто тупо на след день будешь забывать что прослушал вчера) поэтому самое главное в учебе англ найти мотивацию,ну например повышение зарплаты ,сейчас или в будущем,или еще какой-то.
Отправлено 23 January 2018 - 4:11

Как говорил мой профессор, хочешь выучить язык - заведи себе местную девушку.
Профессор говорил на французском, английском, русском и немного итальянском, при родном немецком.
Все курсы кроме тех где заставляют говорить только на изучаемом, малоэффективны, как уже писали выше.
Начинать учить лучше с разговорного, иначе на всю жизнь останется дикий акциент, потому что пишется и слышится две большие разницы. Спасибо советской школе, я от русского акцента в английском уже не избавлюсь. Зато немецкий который я не учил никогда и знаю на уровне "два темных пива и пожрать, пожалуйста" немцами опознается как берлинский.
Отправлено 23 January 2018 - 7:59

В школе был выбор Английский и Немецкий, его нужно было сделать в начале учебного года 5-го класса.
Все конечно же хотели попасть в первую группу. Т.к. в ней преподавал очень сильный преподаватель.
Группа набралась очень быстро. В первую очередь брали отличников. Т. к. преподаватель брала только тех кто будет реально учить язык!
Ну а я был тверый ударник, обычно русский язык у меня хромал немного, но на 4+ я знал.
Соответственно у нас был определенная группа для отбора. И мне пришлось доказывать что я способен.
В итоге за 2 года обучения, школьную программу я изучил досконально. Преподаватель давала задания которые были уже вне программы. У нее был свой подход к обучению, с завышенными требованиями. В итоге я переводил школьные тексты почти что без словарика, мог общаться и говорить с преподавателем свободно. Тут же пересказывать своими словами текст и т. д.
К моему преогромнейшему сожалению, Валентина Николаевна была вынужденна переехать в город.
У нас сменился учитель, который по своей программе преподаванию был значительно ниже. Задания я делал закрытыми глазами. Оставшиеся несколько лет проделывал все на 5 автоматом. Уровень английского перестал повышать. И со временем он стал снижаться. Не хватало практики.
Сейчас знаю большинство слов, но уже свободно говорить не могу.
Так к чему столько много букаф.
Если у человека есть очень сильная мотивация, ему все по плечу!
Но и от преподавателя и его программы тоже очень многое зависит!
Удачи!)
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 23 January 2018 - 10:07

Да он там прям половой интернационал устроил.Как говорил мой профессор, хочешь выучить язык - заведи себе местную девушку.
Профессор говорил на французском, английском, русском и немного итальянском, при родном немецком.
Пффф... ты вот этого понимать начни:Когда хоккей смотрю, и какой-нить про-комментатор (или пара) болтают, то все замечательно понимаю.
Вощет нет. Говорить имеет смысл пытаться, если уже есть какая-то база ну хотя бы в объёме blue murphy. Если с самого начала пытаться говорить, речь будет состоять из "I feel myself bad" чуть более, чем полностью. И всё это будет закрепляться по мере разговора довольно быстро, и впоследствии долго и с оттягом выправляться.Все курсы кроме тех где заставляют говорить только на изучаемом, малоэффективны, как уже писали выше.
Сообщение отредактировал Tir: 23 January 2018 - 10:08
Отправлено 23 January 2018 - 10:27

...
Пффф... ты вот этого понимать начни:
...
это понимать никому не всралось. (хотя не сказал бы что совсем тарабарщину несет, люди на аукционе и так видят остальных биддеров, так что кроме его репчика информацию и с них получают).
надо различать человека понтующемуся перед такими же упоротыми как он сам и человека которому нужно донести до тебя свою мысль и понять твои.
Сообщение отредактировал Мейер: 23 January 2018 - 10:30
... loading ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users