Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны начинают войну с Тестами?

Mittani PGL Vili Aryth Test Imperium

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
Мне вот более интересна позиция дичипетов в случае войны между тестов и гунов и как они будут выкручиваться из этой дипломатии.
  • 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Ммм, свежий перепост редита в отдельный топик.
:facepalm:

ммм, свежий форумный альт Лизы для минусовых постов

Мне вот более интересна позиция дичипетов в случае войны между тестов и гунов и как они будут выкручиваться из этой дипломатии.

не факт, что войнушка в активном виде вообще будет. Но попытка снять с себя ответственность за фейл - на лицо. Во что это выльется, я думаю, пока ещё и сами участники этого конфликта не знают.

Мне вот больше непонятно наличие Гигкса в главном агит-канале гунов, особенно после всего что они с ним сделали. Он там какое-то экспертное мнение ещё задвигал про кап-зарубы. Вел себя спокойно и адекватно.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 24 January 2018 - 12:44

• -1

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

О чём ты? Гуны стреляли в гемико на крайнем таймере. По крайней мере СВ сквад + иниты.

Ты лучше о редах подумай.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Гигих норм, они бы и пупса позвали, еслиб знали как, он у них самая легендарная личность(фк) на равне с мистером вии

Сообщение отредактировал Nuter: 24 January 2018 - 13:07

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Фигня это все

сразу как только закончим закатывать РМЦ, переключимся на гунов :trololo:

еще одну коалицию в чатиках побеждаем? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

еще одну коалицию в чатиках побеждаем? :trololo:

Дотлан открой :trololo:
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Бла-бла-бла. Стадо утырков которые ищут любые поводы не прыгать в супер-кап зарубу. 

Вчера мне скинули стрим и я сразу понял что ничего не будет. 

Кто-то не пришел, лагало, переблоб.... гуны могли  дать бой. По опыту Б-Р потери за бой при условии живой ноды составили бы титанов 200 в общем релейтеде. Это капля в море. 

Абсурд педонапа привел игру к неосуществимым боям. Нода не выдержит никакое скопление нынешних коалиций. 

Ну даже если бы тесты пришли  - локал 7000+? = мертвая нода сразу. 

Что еще?

Ах да - эта игра уже и так полное фуфло. А в каком топике найти гордые живые независимые РУ-сайды? :)

Сообщение отредактировал InspireOne: 24 January 2018 - 13:40

• -10

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

Бла-бла-бла. Стадо утырков которые ищут любые поводы не прыгать в супер-кап зарубу. 

Вчера мне скинули стрим и я сразу понял что ничего не будет. 

Кто-то не пришел, лагало, переблоб.... гуны могли  дать бой. По опыту Б-Р потери за бой при условии живой ноды составили бы титанов 200 в общем релейтеде. Это капля в море. 

Абсурд педонапа привел игру к неосуществимым боям. Нода не выдержит никакое скопление нынешних коалиций. 

Ну даже если бы тесты пришли  - локал 7000+? = мертвая нода сразу. 

Что еще?

Ах да - эта игра уже и так полное фуфло. А в каком топике найти гордые живые независимые РУ-сайды? :)

Причём тут педонап? Виноваты ццп, что не могут своё лагающее болото до ума довести. Коалиции за выживание борются.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ах да - эта игра уже и так полное фуфло

Нормальное такое фуфло с пиковыми локалами в 6100 во время боя в 2к18, когда ММО вообще никому не нужны.
Рассматривать причины отсутствия кап. боя, будучи классическим грунтом бессмысленно, я полагаю там слишком хитрые 3D-шахматы, нежели кажется нам, обычным игрокам.

Причём тут педонап? Виноваты ццп, что не могут своё лагающее болото до ума довести. Коалиции за выживание борются.

Лагали обе стороны. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Дотлан открой :trololo:

ну все, пара рандомных тку в нафиг никому не нужных системах победили рмц :trololo:

• 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

Нормальное такое фуфло с пиковыми локалами в 6100 во время боя в 2к18, когда ММО вообще никому не нужны.
Рассматривать причины отсутствия кап. боя, будучи классическим грунтом бессмысленно, я полагаю там слишком хитрые 3D-шахматы, нежели кажется нам, обычным игрокам.

Лагали обе стороны. 

На русских фришардах линеечки до сих пор больше народу живёт... Я не говорю о каком-нибудь варкрафте с его миллионами живых подписчиков в разных уголках планеты.

• -4

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

ЦЦП следовало ограничить в игре количество плюсов и размеры альянсов. Но это не меняет того факта что виноваты игроки.

Размеры альянсов позволяют без всяких там блу-блу менять ландшафт. Уж Гунгунам точно :) 

Говорят в соседке у Гунов еще 300 титанов стояло. Да даже если не 300 а 100 - могли спокойно принимать бой. 

Даже если бы кто-то из сторон потерял 200 титанов - это ничто для текущей экономики ЕВЫ. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

На русских фришардах линеечки до сих пор больше народу живёт... Я не говорю о каком-нибудь варкрафте с его миллионами живых подписчиков в разных уголках планеты.

Кому интересны миллионы жителей в разных уголках планеты? :)

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

ЦЦП следовало ограничить в игре количество плюсов и размеры альянсов. Но это не меняет того факта что виноваты игроки.

Размеры альянсов позволяют без всяких там блу-блу менять ландшафт. Уж Гунгунам точно :)

Говорят в соседке у Гунов еще 300 титанов стояло. Да даже если не 300 а 100 - могли спокойно принимать бой. 

Даже если бы кто-то из сторон потерял 200 титанов - это ничто для текущей экономики ЕВЫ. 

Когда из своего кармана будешь эти 200 титанов компенсить, тогда расскажешь, чо там для экономики.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А в чем собственно проблема намберса альянсов? Я вообще не очень понимаю о каких блобах драма. Вчера был огромные стак суперов от НС\ПЛ и не менее огромный стак суперов от Гунов. Кто кого заблобил то опять?

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

они не запрыгнули бы

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

Кому интересны миллионы жителей в разных уголках планеты? :)

Ну смори, ццп эти манит игроков, что типа у нас самые масштабные сражения, вот это вот всё. На деле же ты 4 часа висишь в вакууме, потом тебя крашит/дисконнектит, потом ты не можешь зайти. У тех кто не вылетел, дела ещё хуже. Вплоть до файтеров, которые отказываются лететь.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Уж лучше пусть эти 5-7-10к лагают все вместе в одном гриде чем тащить из игр для домохозяек эти ваши деления на каналы, инстансы, данжи и прочие убогие костыли. Пусть с ними сидят миллионы живых подписчиков с разных уголков планеты.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну смори, ццп эти манит игроков, что типа у нас самые масштабные сражения, вот это вот всё. На деле же ты 4 часа висишь в вакууме, потом тебя крашит/дисконнектит, потом ты не можешь зайти. У тех кто не вылетел, дела ещё хуже. Вплоть до файтеров, которые отказываются лететь.

Ну кхм, а чего Вы еще ожидали в боях с 4000-6000 игроков. Я был крайне не удивлен, когда меня дропнуло 2 раза на помойке и я релогинился по 10 минут. Боюсь в таких боях наличие какой-то мачариели в логине не является всей эпичностью. А проброс на Кипчик 3х комнатной кв вполне себе контент.
Я не знаю в какую игру сейчас поиграть, где я смогу посмотреть\принять участие в 2к+ битвах, да еще и не лагать при этом, имея параллельно стабильную экономику, развивающуюся игру, не являющуюся очередной "локализацией на пару лет".

• 8

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну все, пара рандомных тку в нафиг никому не нужных системах победили рмц :trololo:

Дело не в рандомных тку, а в том что пол именсии горит

При чем тут ццп? Виноваты исключительно игроки так как они всегда будут тащить в систему ровно столько людей сколько будет позволять сервер. Пофиксят лаги на 6к прилетит 8. Пофиксят на 8 прилетит 12. Ну итд
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users